Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Юляшка написал(а):

киски живут в киснице

:rofl: вот это даааааа, отпад :rofl:  :rofl:

482

Сестра спрашивает у Саши:
-Ты кого больше любишь? Маму или папу?
-Маму и папу
-А кого больше?
-Маму и папу (задумалась)... Папу... Он во-о-он какой большой,живот у него большой,теплый,на нем лежать хорошо. А мама у нас смотри во-о-н какая тоненькая,и живота у нее нет  ))))))

-Мам,у вас (имея ввиду нас с мужем,дочь все еще у бабушки)дома есть морковка ?
-Есть
-А откуда? У вас же в Тямше огорода нет!

483

По весне везу как-то Наташу с Егором (племянник) с занятий. Проезжаем памятник Ленину на площади Ленина.

Н: А я знаю кто это! Это Ленин!
Е: Он плохой!
Н: Почему?
Е: Он Бога не любил!

вот как...

484

Kassi написал(а):

Он Бога не любил!

Серьезно, однако.

Наша козявка сегодня пол дна смотрела мультики по компу. когда очередной длинный мульт закончился, она подходит ко мне и говорит:
"Маматька, вклюти исё мутик".
я: "нет,хватит тебе уже сегодня мультиков."
она: "ланно, маматька, сяма вклютю". подходит к компу , нажимает на мышу и пошел по новой мульт. блин, горелый, сама наглость.

а еще у нее любимое слово  - благадалю (благодарю).

485

Kassi написал(а):

Он Бога не любил!

О как!

Наша тут как-то побывала в гостях у бабушки и выдает такую фразу:

-Мам, я хочу креститься! Потому что, если я покрещусь, то бабушка мне крестик золотой отдаст и еще там разное добро, я со всем этим буду играть!
o.O

Вот, блин, шмоточница растет! Теперь и не знаю даже, покрестить что ли, вроде сама попросила  :dontknow: . Опять же крестиков этих золотых от бабушки ждет...

486

pushta, наживистая дева растет))

487

pushta написал(а):

Теперь и не знаю даже, покрестить что ли, вроде сама попросила   . Опять же крестиков этих золотых от бабушки ждет...

сказать, что крещение - это не только золотой крестик, но еще куча обязательств как себя вести, готова ли ты дочка? а если так хочешь украшение - давай тебе на ДР золотой кулончик купим.

я не против крещения, но все-таки повод какой-то... неправильный

488

У нас максим тоже наслушался бабушку и провожает всех словами "ангела хранителя вам в пути". я сама с непривычки аж вздрогнула, у других взрослых тоже полный ступор и разрыв шаблона...

489

Irbis написал(а):

сказать, что крещение - это не только золотой крестик, но еще куча обязательств как себя вести, готова ли ты дочка?

Да видишь ли, ее на мякине особо не проведешь. Она уже сказала: "Мам, ты-то ведь крещеная!" Ну тут еще добавит,что я, мама, никак особенно себя при этом не веду. Мы ей, конечно, сказали, что, мол, а папа не крещеный, т.е. это совсем необязательно, но желание крестиков бабушкиных в ней сильно.

Irbis написал(а):

я не против крещения, но все-таки повод какой-то... неправильный

Ну да, неправильный, но ведь младенцев вообще не спрашивают, так что, в принципе можно. Я религиозных обрядов не боюсь, я им, просто не придаю вообще никакого значения, она некрещеная только по причине моей лени. А так-то ну интересно ребенку, ну пусть пройдет обряд. Помню в детстве это все как-то завораживает, читаешь про посвящения в рыцари все так таинственно и интересно. В крещении, наверно, тоже что-то такое есть...завораживающее. И хорошо, что она постарше младенцев, хоть будут какие-то осознанные эмоции от процесса :yep: . Короче надо себя заставить и пойти в церковь договариваться.

Но это уже  :offtop: .

490

Алинка в деревне у бабушки, жара, ест мало, а бабушка старается каждый час новое блюдо предложить  :hobo:
Алина сказала: Бабуля, ты меня закормишь больше, чем моя родная мать  8-)

491

Мама Надя написал(а):

ты меня закормишь больше, чем моя родная мать

:D

а мы на вых плохо себя и вели, и я говорю, будешь баловаться, на дачу не поедешь.
Андрей: ну и ладно, папа поедет, мама поедет, бабушка поедет и деда поедет, а андрюша будет дома сидеть один.
Я: а что ты делать будешь?
Андрей: я буду просто сидеть, играть, мультики смотреть
Я: а что ты будешь кушать?
Андрей подумал пару минут и выдал: ой, и правда, а что я кушать буду, ведь варить то я не умею.........

492

- папа, а ты старше сорока лет?
- нет, а зачем тебе это?
- более половины мужчин старше сорока лет страдают простатитом или аденомой простаты
o.O ........ Рекламу опять посмотрел?
- нет, я сам знаю!

493

Irbiso.O  :D

494

Идем с доченькой по улице, я ее ласково назыаю деловой морковкой (уж больно вид и походка были деловыми), а она мне в ответ: "Я не деловая морковка, я женЧина". Вот и что тут можно возразить?  :D

495

Вика села за компьютор,а я ей говорю пусти меня хакер.
Вика мне отвечает: Я сахар

496

Irbis написал(а):

- более половины мужчин старше сорока лет страдают простатитом или аденомой простаты

o.O  :D Поставил диагноз

497

"Колумб Америку открыл" в вольном изложении :)
Марин - хороший был моряк,
Открыл индейский стан,
Привез Марин из Индии табак
Куренье - это яд!

498

Юлечка:D

499

Мороженное очень тайкое :)
А я-то думала, что мы уже вышли из этого возраста :rolleyes:

500

козя наша сегодня порснулась, увидев ноут на столе, говорит:
" камплютэль, кальпутэль, кальтутэль, А НОУБУК!"

Отредактировано свекос (2011-07-30 08:59:40)

501

Деть все время слушает наши разговоры  :tired:
Отзываю мужа от компа:
- Иди сюда, "черный копатель".
Анюта выходит из туалета, и сразу с вопросом:
- Мам, а кого это ты называешь ЧЕРНЫЙ КОПАТЫЧ? 
:D Смешарики, гоу хоум  :D

502

- мама, тебе нравится эта площадка?
- да
- а почему она тебе нравится?
- ну потому что тут много разных лазалок...
- а если б на ней было много одинаковых лазалок - она бы тебе не нравилась, да?

программист, блин, растет...

На площадке Максим играет с мальчиком Глебом, которого пасет бдительная бабушка. Максим же этого Глеба постоянно совращает куда-нить влезть.
Бабушка:
- Глеб, ты зачем туда полез, посмотри какие у тебя теперь грязные ноги!
Максим:
- Не, не очень грязные. У Глеба руки грязные, а ноги средние.

Бабушка еще больше Максима возненавидела, а я долго ржала, над ж, как деть анекдот процитировал.

Ну и прикол от Янки, но тут нужна преамбула. Янка говорит пока очень мало, в духе "что вижу, о том и пою". Типа как "максим спит", "мама, садись". Ну а поскольку они с максимом сейчас обитают с бабой и дедой в деревне - то, наверняка, именно они в основном являются сейчас для Янки источником новых слов.
Итак, амбула. Максим лезет на крышу горки.
- Масим, - говорит Янка. Я жду, что сейчас она добавит что-нить типа "сидит" или "вот". Но янка меня удивила: Масим, - гворит она, - куда полез!
Прям так и слышу голос моей мамы... :)

Отредактировано Irbis (2011-08-16 18:53:04)

503

Irbis написал(а):

Масим, - гворит она, - куда полез!

Irbis написал(а):

У Глеба руки грязные, а ноги средние.

надо ж так выдать  :crazyfun:

504

Irbis написал(а):

У Глеба руки грязные, а ноги средние.

Муж купил по случаю хорошего алкоголя несколько бутылок. Выставил на стол, любуется. Подходит брат мужа, спрашивает: "Квартиру обмывать?". Варя делает большие глаза и говорит: "Папа, ты что ЭТИМ квартиру мыть собираешься?" :)

505

ЭмЧе написал(а):

"Папа, ты что ЭТИМ квартиру мыть собираешься?"

:D  :cool:

506

Irbis, ЭмЧе:D

507

ЭмЧе написал(а):

Папа, ты что ЭТИМ квартиру мыть собираешься?

да, это зачет!

508

вчера с мужем что-то обсуждали и у меня в процессе вырвалась фраза что "мне это нафиг не нужно"
естественно, ребенка извлек из этого выражения "самую соль"
вечером уже, укладываю спать, залазит в кровать, ложится и выдает: "все, Вика спит нафиг"
эх, надо еще внимательнее следить за словами...

509

А мой ребенок начал говорить "умать" :hobo: Причем матом принципиально не ругаемся и за этим слежу, но, видимо, "твою мать" проскальзывает... Пока вставляет куда ни попадя, но когда совпадает по смыслу, то получается типа: "мама, иди сюда, умать" или "где папа, умать"?! УжОс

510

benice написал(а):

А мой ребенок начал говорить "умать"  Причем матом принципиально не ругаемся и за этим слежу, но, видимо, "твою мать" проскальзывает... Пока вставляет куда ни попадя, но когда совпадает по смыслу, то получается типа: "мама, иди сюда, умать" или "где папа, умать"?! УжОс

Да ужжж  :D
гриша рассматривает герб на монетке:
Это двуглавый орел. Он раньше жил... Ему даже памятник стоит  8-)
(видимо, на пл. Победы  :D )

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1