Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ругаю девушку нашу в шутку, за то что колготки описала: "ах, ты девка писаная"  а она мне отвечает:"я не девка, я деватька" логика рулит у 2-х летней.
ложится спать и напевает : "Лунтик, спаси меня. это я Кузя, твой кузьнетик.....Вупсень усёл.... паук зивёт везде.... мама спит.....птитьки спят....и вапсе ноть узе.....а сонитька гулять пойдёт ситяс"

542

свекос:D

543

А я Аркахе попу вчера вытерла после покаков. Так он вытер попу следом и мне часовую истерику закатил: "Ты все испортила, я с тобой больше не дружу! Ты мне какашек не оставила :'( "
Потом, когда уже успокоился, сам себе под нос бурчал: "Чего-то я не то сказал..."

544

свекос написал(а):

....и вапсе ноть узе.....а сонитька гулять пойдёт ситяс"

:D здорово, если ребетёнок в 2 года собрался ночью гулять, то что будет в лет так 15 :D  бедные родители ^^

545

Летта написал(а):

Ты мне какашек не оставила

:D

546

свекос, зачетная песня!!! однозначно хит  :music:

Летта написал(а):

"Чего-то я не то сказал..."

ну хоть осознал  :insane:

547

свекос, Летта, я умерпАдЦталом :D  :D  :D

548

бухнулась мне янка с размаху на живот, я:
- А-А-А-Ы-Ы!
Янка заглядывает мне в глаза и так проникновенно спрашивает?
- Больно, мама?

549

Летта написал(а):

"Ты все испортила, я с тобой больше не дружу! Ты мне какашек не оставила  "

и правда, мама жадная осказалась  :D

Lota написал(а):

что будет в лет так 15

я уже в шоке от предвиденного

Irbis написал(а):

Больно, мама?

а ты бы ей сказала, давай на тебе попробуем.

есть у нас с девушкой прикол. она мня каждый день то ТИГВОМ назовет, то ЛЕВОМ, а сегодня говорит:"ты не тигав, ты не леф, ты звель, мама. " ужас.

550

свекос написал(а):

а ты бы ей сказала, давай на тебе попробуем

думаешь, поняла бы? я просто сказала что да, больно.
просто позабавил этот заботливый тон :)

551

Irbis написал(а):

думаешь, поняла бы?

если было бы больно - поняла.

552

А мой младший школьник делал уроки и спрашивает: "Мама, какое проверочное слово к слову князья?"  Я ему отвечаю, что надо придумать два аналогичных слова с мягким разделительным знаком в конце слова перед буквой Я.  Он подумал, и говорит:  "Слово ТРОЛЛЕЙБУС  подходит".   :canthearyou: Вот сижу думаю о детской логике   :dontknow:

553

yasya написал(а):

ТРОЛЛЕЙБУС  подходит

а что не подходит чтоли?  :D

554

Записался в тир, звонит и сообщает, что "сегодня уже стрелял из МЕНТОВКИ".   :jumping:

555

yasya написал(а):

Мама, какое проверочное слово к слову князья?"  Я ему отвечаю, что надо придумать два аналогичных слова с мягким разделительным знаком в конце слова перед буквой Я.

что-то я сама не допоняла  :hobo:  что требовалось-то? разве не просто князь проверочное слово?

556

yasya написал(а):

что надо придумать два аналогичных слова с мягким разделительным знаком в конце слова перед буквой Я

чего-чего? :)

557

сегодня Ксю в очередной раз стала клянчить домашнее животное,на этот раз котика,я говорю,мол вот на море поедем куда девать кису,она говорит,с собой,я говорю, не пойдет,она говорит дома оставим,я говорю,что киса как малыш,ее дома не оставишь,тогда Ксюха говорит,а мы тебя мама с кисой дома оставим,а сами на море поедем...... :dontknow:

558

Пушкарева, все, мама, ты свое отъездила!  :D

559

Пушкарева написал(а):

,тогда Ксюха говорит,а мы тебя мама с кисой дома оставим,а сами на море поедем......

ну что ж, мамочка, всё очень логично :D

560

Ромари написал(а):

ну что ж, мамочка, всё очень логично

ну да,детский ход мыслей понятен только детям,по-моему куда логичнее оставить с кисой папу....

561

Пушкарева написал(а):

по-моему куда логичнее оставить с кисой папу....

Пушкарева, папа уже в курсе, что на море не едет?  :rofl:

562

Kassi написал(а):

Пушкарева, папа уже в курсе, что на море не едет?

боюсь, что у папы выбора то и нет :D

563

О, Наташ, и вам киска нужна:) Алинка тоже просит кошку, но мы в деревню мотаемся часто, с собой таскать не хотим постоянно, так она тоже разные варианты предлагает. И у нее план максимум: цветок, за которым ухаживает, кошку и сестренку. Про сестренку говорит, назовет Маша Алексеева :dontknow: Таких знакомых нет у нас, откуда взяла.... На днях просила родить ей фиксика %-)

564

Мама Надя написал(а):

Маша Алексеева

срочно надо завести таких знакомых

Мама Надя написал(а):

На днях просила родить ей фиксика

:D  хорошо,что не шрека

565

Мама Надя написал(а):

просила родить ей фиксика

:cool:

566

Ксюша сегодня берёт меня за руку и говорит: "Аси" (пошли), и ведёт в сторону кухни.
Я спрашиваю: "Куда?"
Ксюша: "Кусить"
Я: "Кашу?"
К: "Касечку!"

567

Мама Надя написал(а):

Про сестренку говорит, назовет Маша Алексеева  Таких знакомых нет у нас, откуда взяла.... На днях просила родить ей фиксика

:D Ой девчонки, настроение паршивое, вас всех почитала на этой странице, как рукой сняло, сижу тихо ржу (доча спит) :rofl:

568

yasya написал(а):

два аналогичных слова с мягким разделительным знаком в конце слова перед буквой Я

yasya, я бы, наверное, тоже "троллейбус" после такого объяснения сказала  :rofl: Что это за новшество в русском языке - мягкий разделительный знак? Совсем я темная.. или школа шагнула в 21 век, появилось новое что-то?

569

Позавчера. Ложимся спать. Лика поворачивается ко мне, как всегда целовашки-обнимашки. Потом гладит мена по руке и говорит: "Спи моя сладкая,спи моя хорошая,спи моя золотая"... :D

Сегодня. Под конец вечера забегалась, мы уже ругать начали мол в кровать, стала выкабениваться уже в кровати. Я говорю:" ну всё, ты уже выросла, завтра устрою тебя уборщицей, раз ты уже подметать и пол мыть умеешь, будешь мне на лекарства зарабатывать, раз нервы мотаешь".
Лика мне: "Мам, что-то у тя нервы расшатались", я чуть не рухнула со смеху... :rofl:

570

Kassi написал(а):

Что это за новшество в русском языке - мягкий разделительный знак?

разделительный мягкий знак, ну типа откуда вы знаете, что надо мягкий знак писать а не твердый.  Я так это поняла.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1