Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1

Дети говорят #1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Зая написал(а):

Я не съедобная..

8-) ...забавно... :D

722

Твигги написал(а):

Проходя мимо кошки, которая сидит в горшке: "Цё, срёсь ?"
Я говорю: Писает
Ксюша: Ааа, ну писий-писий...
одобрила, блин

пацталом.... :crazyfun:

723

Вчера на даче ложимся спать. Ксюше всё никак не улечься. Я вспомнила, как спала на этой кровате ещё со своей бабушкой, когда приезжали в Псков погостить на лето, и оставались на даче ночевать. Решила поделиться этим с Ксю
Я: Я когда была маленькая, спала на этой кроватке с бабушкой !  :flirt:
Ксюша молчит, палец в рот засунула, чтобы сосать..
Я: И палец, между прочим!, не сосала !!!
Ксю (с пальцем во рту, и зажмуриваясь, типо спит уже): Не болтай !

Никак не может запомнить, как зовут соседскую девочку по даче. Очень сложно для неё имя Ульяна. Она её то Маиной (Мариной), то Настей называет  :crazyfun: Девочке уже лет 5, вроде не обижается. Но я Ксю всё время повторяю: Уля, Уля, Ульяна ! Та опять: Маина  :hobo: Я не выдержала и говорю: Уж лучше вообще не называй по имени. Стою в огороде, траву сгребаю, дети за калиткой играют. Уля проносится мимо на велике, сзади бежит Ксюша и кричит "Деицка, деицка !!! Стой !!!" Решила внять мамкиной просьбе  :)

724

Твигги, молодец Ксюша!

725

Мой в воскресенье смотрел в окно, во дворе машина с цистерной стояла. решила выехать через соседний двор и поехала по газону. мой деловушкин, видя это безобразие, выдал - "куда поехала! там Адушка гуляет, там нельзя ездить!".

Пару недель назад ходила с ним по магазинам. стоим на светофоре переходить дорогу и вспоминаю, что не зашли коляску посмотреть, о чем и сообщаю сыну. он в задумчивости переходит дорогу, заходим в павильончик Кроха и сынуля во весь голос выдает "мама вредная". уточняю почему я такая плохая, на что отвечает - "мама забыла Ане коляску посмотреть, гулять не на чем".

Отредактировано Mamashera (2012-06-12 17:46:25)

726

выдала сегодня:
О, мама, это ты, а я думала- тюдовисе!

727

Свекос, :-D

Мой сегодня утром, проходя мимо автобуса с открытыми дверями, выдал наставление водителю - какого фига проветриваешь, закрывай, а то сдует.

728

свекос, Mamashera, я под столом!!!

729

свекос написал(а):

О, мама, это ты, а я думала- тюдовисе!

Mamashera написал(а):

выдал наставление водителю - какого фига проветриваешь, закрывай, а то сдует.

:D  :cool:

730

Mamashera:D отпад!

вчера ела кашу, не доела, говорю сыну - доешь. он уселся, взял ложку, а мелочь орет:"Это моя каша!". я ей пододвинула тарелку, мол, ешь. она опять орет:"нет, я не хотю ее есть, поставь на стол дугой, это моя каша, ее нельзя есть". жадюга растет. :D

Отредактировано свекос (2012-06-19 11:26:50)

731

свекос, Mamashera, здорово ваши детки рассуждают....... :D

732

у лошади пушистые рога и добрая душа  :D

733

Почитала и вспомнила,как мой племянник  бабушке объяснял:"Комары,когда жужжут,значит,еще не обсели,а если не жужжут,то значит уже обсели и кусать будут."

Отредактировано Веточка (2012-06-21 01:16:36)

734

Вчера наблюдала в парке картину: мама говоит малышу лет 2,5 "Вот посмотри какую я тебе книжку хорошую купила про животных,давай картинки посмотрим?" Карапуз выхватывает у мамы книгу ,открывает и восторжено кричит: мама,мама смотри это же верблядь, у него два горбика и он живет в жаре! Да мама,это же он, верблядь?............. Мама предпочла быстро перейти на другую скамейку.подальше от соседей давящихся от смеха  :D

735

МамАНЯ написал(а):

верблядь,

:rofl:

736

МамАНЯ написал(а):

Да мама,это же он, верблядь?............. Мама предпочла быстро перейти на другую скамейку.подальше от соседей давящихся от смеха

Я бы тоже захотела перейти на другую скамейку......... :D ...

737

Смотрим алфавит. Настя: "Мама, смотри! Это жираф! Значит, какая это буква?" И сама отвечает: "Жук!"

738

показывает на персик и говрит: "мама, хотю это съедобненькое" в итоге , не ела съедобненькое  :D

739

Сходили с ребёнком к врачам (перед садом посещаем потихоньку). Пришли домой, дедушка спрашивает у Ксюши: "Куда ходила ?". Ксюша: "К доктою". Дед: "Что доктор сказал?". Ксю: "В сад надо идти!"

740

у нас новое слово и новый цвет - Желторовый! а показывает на красный.

741

- Илья, почему ты не ел мясо с подливкой?
- Потому что подливка выглядела как-то отталкивающе!
:)

742

ЭмЧе написал(а):

Потому что подливка выглядела как-то отталкивающе

:D  :D  Спорить с таким утверждением очень сложно.

743

ЭмЧе, философ!

744

вчера разговаривала с бабушкой по телефону, ее спрашивают - болеешь ли, как себя чувствуешь и т.д. все в этом контексте...
она говорит бабуле:" задавай позитивные воплосы!"

745

свекос написал(а):

" задавай позитивные воплосы!"

Круто!  :D

746

свекос:D какая умница ! действительно, чего это бабушка всё о грустном  :hobo:

747

девы, у нас сегодня пруха на перлы.  :D
сейчас ругаю старшего за невнимательность, а она мне говорит:"ну, не ругай его, он зе хаосый теловек!"

748

свекос написал(а):

ну, не ругай его, он зе хаосый теловек

правда что! Мама ну ты чего холосых людей то ругаешь??? :D

749

свекос:D  :D  :D

750

Рыбные косточки Надя называет палочками (паичка) :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1