Я не съедобная..
...забавно...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1
Я не съедобная..
...забавно...
Проходя мимо кошки, которая сидит в горшке: "Цё, срёсь ?"
Я говорю: Писает
Ксюша: Ааа, ну писий-писий...
одобрила, блин
пацталом....
Вчера на даче ложимся спать. Ксюше всё никак не улечься. Я вспомнила, как спала на этой кровате ещё со своей бабушкой, когда приезжали в Псков погостить на лето, и оставались на даче ночевать. Решила поделиться этим с Ксю
Я: Я когда была маленькая, спала на этой кроватке с бабушкой !
Ксюша молчит, палец в рот засунула, чтобы сосать..
Я: И палец, между прочим!, не сосала !!!
Ксю (с пальцем во рту, и зажмуриваясь, типо спит уже): Не болтай !
Никак не может запомнить, как зовут соседскую девочку по даче. Очень сложно для неё имя Ульяна. Она её то Маиной (Мариной), то Настей называет Девочке уже лет 5, вроде не обижается. Но я Ксю всё время повторяю: Уля, Уля, Ульяна ! Та опять: Маина Я не выдержала и говорю: Уж лучше вообще не называй по имени. Стою в огороде, траву сгребаю, дети за калиткой играют. Уля проносится мимо на велике, сзади бежит Ксюша и кричит "Деицка, деицка !!! Стой !!!" Решила внять мамкиной просьбе
Твигги, молодец Ксюша!
Мой в воскресенье смотрел в окно, во дворе машина с цистерной стояла. решила выехать через соседний двор и поехала по газону. мой деловушкин, видя это безобразие, выдал - "куда поехала! там Адушка гуляет, там нельзя ездить!".
Пару недель назад ходила с ним по магазинам. стоим на светофоре переходить дорогу и вспоминаю, что не зашли коляску посмотреть, о чем и сообщаю сыну. он в задумчивости переходит дорогу, заходим в павильончик Кроха и сынуля во весь голос выдает "мама вредная". уточняю почему я такая плохая, на что отвечает - "мама забыла Ане коляску посмотреть, гулять не на чем".
Отредактировано Mamashera (2012-06-12 17:46:25)
выдала сегодня:
О, мама, это ты, а я думала- тюдовисе!
Свекос,
Мой сегодня утром, проходя мимо автобуса с открытыми дверями, выдал наставление водителю - какого фига проветриваешь, закрывай, а то сдует.
свекос, Mamashera, я под столом!!!
О, мама, это ты, а я думала- тюдовисе!
выдал наставление водителю - какого фига проветриваешь, закрывай, а то сдует.
Mamashera, отпад!
вчера ела кашу, не доела, говорю сыну - доешь. он уселся, взял ложку, а мелочь орет:"Это моя каша!". я ей пододвинула тарелку, мол, ешь. она опять орет:"нет, я не хотю ее есть, поставь на стол дугой, это моя каша, ее нельзя есть". жадюга растет.
Отредактировано свекос (2012-06-19 11:26:50)
свекос, Mamashera, здорово ваши детки рассуждают.......
у лошади пушистые рога и добрая душа
Почитала и вспомнила,как мой племянник бабушке объяснял:"Комары,когда жужжут,значит,еще не обсели,а если не жужжут,то значит уже обсели и кусать будут."
Отредактировано Веточка (2012-06-21 01:16:36)
Вчера наблюдала в парке картину: мама говоит малышу лет 2,5 "Вот посмотри какую я тебе книжку хорошую купила про животных,давай картинки посмотрим?" Карапуз выхватывает у мамы книгу ,открывает и восторжено кричит: мама,мама смотри это же верблядь, у него два горбика и он живет в жаре! Да мама,это же он, верблядь?............. Мама предпочла быстро перейти на другую скамейку.подальше от соседей давящихся от смеха
верблядь,
Да мама,это же он, верблядь?............. Мама предпочла быстро перейти на другую скамейку.подальше от соседей давящихся от смеха
Я бы тоже захотела перейти на другую скамейку......... ...
Смотрим алфавит. Настя: "Мама, смотри! Это жираф! Значит, какая это буква?" И сама отвечает: "Жук!"
показывает на персик и говрит: "мама, хотю это съедобненькое" в итоге , не ела съедобненькое
Сходили с ребёнком к врачам (перед садом посещаем потихоньку). Пришли домой, дедушка спрашивает у Ксюши: "Куда ходила ?". Ксюша: "К доктою". Дед: "Что доктор сказал?". Ксю: "В сад надо идти!"
у нас новое слово и новый цвет - Желторовый! а показывает на красный.
- Илья, почему ты не ел мясо с подливкой?
- Потому что подливка выглядела как-то отталкивающе!
Потому что подливка выглядела как-то отталкивающе
Спорить с таким утверждением очень сложно.
ЭмЧе, философ!
вчера разговаривала с бабушкой по телефону, ее спрашивают - болеешь ли, как себя чувствуешь и т.д. все в этом контексте...
она говорит бабуле:" задавай позитивные воплосы!"
" задавай позитивные воплосы!"
Круто!
свекос, какая умница ! действительно, чего это бабушка всё о грустном
девы, у нас сегодня пруха на перлы.
сейчас ругаю старшего за невнимательность, а она мне говорит:"ну, не ругай его, он зе хаосый теловек!"
ну, не ругай его, он зе хаосый теловек
правда что! Мама ну ты чего холосых людей то ругаешь???
свекос,
Рыбные косточки Надя называет палочками (паичка)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1