у нашей лошадка везет цианид!
У вас серьезная девушка растет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1
у нашей лошадка везет цианид!
У вас серьезная девушка растет
Планета, сама боюсь
не знаю что хуже
кокоин...)
или
цианид!
, но девушка суровая
Тимоха про дележ торта с человеком-пауком: кому грудка досталась, кому рука, кому голова...
Джек Потрошитель, блин
сегодня вывела меня коза наша, решила ее проучить, говорю:
- мол, все ухожу от тебя, пойду другую девочку искать - взяла мусор и ушла, прихожу через 10 минут, а мне
- а ты что пришла-то? (действительно, уходишь, так уходи! во, дети пошли ничем не испугать!)
катает куклу в корзинке, еще накладывает много игрушек туда, все время выпадает одна особа, говорю - пусть крепче держится она, чтобы не выпадать, а мне в ответ - да, она не устойчивая, бесполезно!
свекос, и правда ! пошла же ! обрадоваться не дала на полную катушку
надо было на пол дня свалить
ну а чо ? пользуясь моментом
-мама, дай мне какую-нибудь кружечку, ванночки, ну, или унитазик какой-нибудь
- зачем?
- буду туда рыбку свою пускать
буду туда рыбку свою пускать
Главное, чтобы рыбка на свободу не уплыла по системе
Варенечик,
а я у своего спрашиваю про садиковских воспитательниц:
-Тебя Т.И. любит?
-нет.
-а почему?
-не хочет меня любить.
-А Анна И. любит?
-нет.
-почему?
-не хочет любить.
-а тетя Галя (нянечка)?
-да.
-откуда ты знаешь?
-она меня кормит.
вот он путь к сердцу мужчины)
Linka, истинный мужчина))
Настена 4 года на индивидуальном занятии у учителя - логопеда только что: "Васильна, ну какое занятие? На улицы снег, санки, лопатка!!!"
Летта, вот это выдала!!!!!!!!!!!
Были в гостях у Игорюшкиной подружки, она мне протягивает кружку.
Я: "О, кружка с совой"
Аня: "Нет! Не С СОБОЙ! Здесь пей!"
Юлечка, ой, посмеялась от души
Сашок сегодня выдал в машине,я чуть руль не отпустила):
- Я посчитал бабушек своих.....у меня три бабушки - старенькая бабушка, синяя и белая
Перевожу,старенькая - это прабабушка, синяя - это свекровь,потому что всегда и всю жизнь пользуется исключительно синими тенями, а белая - моя мама,потому что каждый последующий раз после окрашивания волос цвет становится все светлее и светлее)))
Юлек,
- Я посчитал бабушек своих.....у меня три бабушки - старенькая бабушка, синяя и белая
Перевожу,старенькая - это прабабушка, синяя - это свекровь,потому что всегда и всю жизнь пользуется исключительно синими тенями, а белая - моя мама,потому что каждый последующий раз после окрашивания волос цвет становится все светлее и светлее)))
А что, логично!
Сашок сегодня выдал в машине,я чуть руль не отпустила):
ойнемогу
молодец!
Юлек, от души посмеялась
Юлек,
наблюдательный мальчик
Отредактировано Тигра (2014-01-31 21:20:50)
Юлек, прям триколор у вас)))))
сижу, жмусь, в туалет хочу, а там занято....
С: мадам, что случилось?
Я: в туалет хочу
С: сейчас спрошу кто там- ушла... - мадам хочет писать, побыстрее, давайте...- приходит ко мне и говорит - мадам, Вам не повезло, там мужик какает)))
"мужик в туалете" угорает от смеха.
С: на, вот, съешь печеньку - полегчает!
на, вот, съешь печеньку - полегчает!
печенька точно должна помочь!
там мужик какает)))
Вчера во время церемонии открытия Олимпийских игр Гимн Олимпиады пела Анна Нетребка. Аркаша слушал-слушали спрашивает: А эта тетя сама понимает про что поет?
А эта тетя сама понимает про что поет?
действительно!
наша вчера всех гоняла, чтобы встали во время исполнения гимна, постояла секунд 20 и говорит: " всё, садитесь, я устала!"
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Дети говорят #1