Воооот
И для меня сразу вопрос расстановки приоритетов
Детю в этот день день рождения...
Юль, отсутствие тебя пару часов даже в д.р. ребенка не кажется мне критичным...
В целях экономии времени могу отвезти и привезти тебя.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Консультации семейного психолога » Группа уверенных
Воооот
И для меня сразу вопрос расстановки приоритетов
Детю в этот день день рождения...
В целях экономии времени могу отвезти и привезти тебя.
если в мае столько праздников и пропусков, а то я с 11 июня уезжать на море собралась на месяц, было бы очень обидно на пол-пути остановиться. Летом как, каникулы будут или нет?
Присоединяюсь к вопросу... Летом в этом плане всегда сложнее.. Выходные часто могут быть заняты, да и я не подумала о том, что у меня июнь (если все сложится), по той же причине "выбывает"
трениг - обучение уверенному поведению
Вот что-то недогоняю с утра.... Мы будем учиться уверенности или уверенному поведению? )))
Мы будем учиться уверенности или уверенному поведению?
все равно одно тянет за собой другое
все равно одно тянет за собой другое
Тянет, но знака "равно", тут нет. Уверенное поведение не есть уверенность - как пример - во скока у нас хорошо маскирующихся под уверенное поведение набралось, аж скоро две группы!
Зеленая Фея
Согласна
знака "равно", тут нет.
Просто так написала, чтобы развести тренинг и психотерапию...
Как раз на занятиях и поговорим, обсудим - что такое уверенность. неуверенность, откуда что берется и как это все связано с увернным поведением, и чем наглость отличается от уверенности...
Более того: формировать поведение проще - виднее результаты. Уверенность как личностное качество - дело не недель и даже не месяцев. В этом случае занятия в группе задают направление, а дальше уже каждый сам, со своей скоростью движется...
Как-то так.
Присоединяюсь к вопросу
давайте считать:
если начинаем 24 апреля, потом неделю пропускаем, допустим 8 мая оставляем (или никак?)
2 занятие - 15 мая
3 занятие - 22 мая
4 занятие - 29 мая
5 занятие - 5 июня
(если с 8 мая, то заканчиваем 29 мая)
Потом каникулы, а ближе к сентябрю регаем - нужно ли продолжение
Если вторая группа соберется в будни - там проще - нет праздников, успеем уже к 20 числам мая 5 занятий провести.
к 20 числам апреля
мая
Ирин@
спасибо, исправила)))
Согласна Попробую все грамотно спланировать. Уметь бы еще...
Румия, спасибо, пока понятно.. Но хочу "демо-версию" тренинга )
Отредактировано Чучик (2010-05-04 20:28:26)
"демо-версию" тренинга
да, и я хочу. страшновато что то.
До отпуска, по моим подсчетам, должны успеть, если конечно, все пойдет по плану.
Отредактировано Викуля (2010-04-12 13:37:54)
Отредактировано Чучик (2010-05-04 20:28:49)
На то я и неуверенная... У нас тоже тренингов было порядочно, я психолого-педагогический факультет заканчивала. Но видно не в коня корм. Или самой себе трудно помочь и опыта нет никакого.
давайте считать:если начинаем 24 апреля, потом неделю пропускаем, допустим 8 мая оставляем (или никак?)2 занятие - 15 мая3 занятие - 22 мая4 занятие - 29 мая5 занятие - 5 июня(если с 8 мая, то заканчиваем 29 мая)
Если местечко есть свободное, то меня запишите.
Постояла, почитала.... А то со вчерашнего дня где-то все блындаю, пропустила всю инфу.
Так вот: пришла к выводу, что наверное будни для меня удобнее окажутся (так как на выходные скоро часто начнем из города уезжать, и ... не хочется подводить, так скажем, не коллектив, ну и не себя - любимую).
Поэтому кидайте меня смело в ту группу, кто за неделю.
А по времени, приемлимо было бы часиков 18-19. Ближе склоняюсь ко второму.
Пришло время, так понимаю, делиться на группы))
делю с учетом высказанных пожеланий - проверяйте высказывайтесь
1. Суббота с 18.00 до 20.00 (демо-версия 24 апреля)
Мама Лена
Irok
Юля
Ирин@
Викуля
Юлечка
Натка
2. Вторник или четверг (день можно корректировать, кроме среды) с 18.00 до 20.00 (демо-версия 20 апреля, вторник, далее день м.б. поменять)
Чучик
Егорушкина мама
Мама Надя
SunShine
Кэтрин
Светуля
MTV
Остались:
Зеленая Фея
Румия
Чудесненько!!!
Румия, вариант с будними днями мне понравился больше. Но могу я во вт или чт. Девченки, кто на будни записывается, может вам не принципиально,а???
SunShine
Абсолютно не принципиально.
Постоим, послушаем, что другие хотят.
Мне всерано!!!
Среда (день можно корректировать)
или мы каждый раз будем корректировать?
Постоим, послушаем, что другие хотят.
SunShine
на неделе с 19 по 23 апреля мне все равно, кроме пятницы ( у меня международная конференция)
А вот дальше, зависит от расписания вечерников...
Действительно, давайте послушаем пожелания - если я буду знать заранее, я подстроюсь (договорюсь)
У меня на неделе расписание плавающее. Конечно, интереснее в рабочий день, потому что в выходные то деревня, то гулянки. Сегодня узнаю вечером точно что и как у меня с буднями
ну тады мой голос за 20(вт)-чтоб побыстрее, или 22(чт).
Ждемс остальных
Румия
вычеркиваюсь совсем... совершеннейший форс-мажор в семействе
1. Суббота с 18.00 до 20.00 (демо-версия 24 апреля)
угу
МамАНЯ
Жаль...
Желаю, чтобы от форс-мажора остался только мажор (по возможности)...
Теперь, раз речь идет про две группы, то мне значительно удобнее на буднях не раньше 18, в любые дни кроме вторников, хотя если большинству будет удобно в другое время, приложу все усилия, чтобы не пропускать.
Суббота с 18.00 до 20.00 (демо-версия 24 апреля)
Можно меня в эту стаю товарищей? Просто мне только выходные подходят, а время не критично.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Консультации семейного психолога » Группа уверенных