с 19 по 23 апреля мне все равно, кроме пятницы
Это и мой вариант. А вообще, любые дни кроме пятницы, субботы и воскресенья (будем мотаться в деревню). Чем позднее по времени, тем лучше (чтоб папа наш домой успел приехать).
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Консультации семейного психолога » Группа уверенных
с 19 по 23 апреля мне все равно, кроме пятницы
Это и мой вариант. А вообще, любые дни кроме пятницы, субботы и воскресенья (будем мотаться в деревню). Чем позднее по времени, тем лучше (чтоб папа наш домой успел приехать).
Я очень хочу попасть в субботнюю группу. Но пока у меня все под вопросом.
Кэтрин
На следующей неделе у меня возмодные варианты - среда или вторник. Среда отпадает, остается вторник. Потом сможем перенести на четверг.
(демо-версия 20 апреля, вторник,
Румия, запишите меня.
MTV
сделано))
Мне не разорваться ) Поговорю со своими близкими, в какое время им будет удобнее развлекать детей. Завтра к вечеру постараюсь определиться
Отредактировано Чучик (2010-05-04 20:26:28)
А можно к вам в субботнюю?Мне после 18 удобно!
Натка
пишу! )))
А я на 20-е записываюсь.
Светуля
а я уже записала )))
Я как и говорила - в субботу.
Я плакаю
, но вычеркивайте меня.Нужно срочно уехать.........
karapulka
Не расстраивайтесь)) Осенью еще что-нибудь придумаем)))
Зеленая Фея
Для баланса Вам лучше в субботу))
Хотя, безусловно, ориентируйтесь на собственное удобство
Для баланса Вам лучше в субботу))
Договорились.
Ну вот, с первой встречей определились))
Все свежести-новости по-прежнему в посте №1
До встречи))
Мдаааа, выступление самых неуверенных на сегодняшнем сейшене поразило! Все такие неуверенные, жуть
Но как выяснилось, слово "неуверенность", как-то все понимают по разному. Я прям даже засомневалась...
Мдаааа, выступление самых неуверенных на сегодняшнем сейшене поразило!
ну так ведь это не в магазины ходить. типа все свои
Отредактировано Чучик (2010-05-04 20:27:17)
Чучик, Олюшка,выйдь из танка,почитай темки,адрес уже по стописятраз озвучивался
Чучик, ул.Металистов, дом 25, 5 этаж
Чучик, ждем Вас на ул.Металлистов, дом 25 (за банком 8-этажное здание, бывшее завода), 5 этаж, кабинет "Ваш семейный психолог". Если вдруг не сориентируетесь, звоните мне (телефон внизу). Кстати, внизу же адрес сайта и там карта, как нас найти)))
Румия, а можно и мне в группу буднего дня, но только если занятия будут по четвергам в 18ч.? Вторник - никак(((
Отредактировано ПУМПУРУМКА (2010-04-19 18:08:00)
Румия, вычеркивайте меня
Румия,
Завтра в 18.00?
Румия, я правильно понимаю, что 01.05 встречи не будет? А то все неуверенные перетекли в дозорные, будут там уверенность повышать А 01.05 у нас игра.
Отредактировано Чучик (2010-05-04 20:27:43)
Юлечка, жаль...
Девочки! может, кто не знает: встречи платные - по 200 руб.
С группой №2 собираемся завтра в 18.00
С группой № 1 - в субботу тоже в 18.00
Ирин@, 1.05 не планировали. Однако, все уточнения - при встрече (я полагаю)
И еще (совсем забыла) - есть верятность, что во второй половине мая я уеду в Питер в командировку. Субботней группе надо подумать, когда собираться - если пропустим 3 субботы, лето наступит незаметно...
ПУМПУРУМКА, мы решили, что ходим на ВСЕ занятия с первого. Если Вы пропустите этот вторник, то в четверг уже не сможете к нам присоединиться ((
Возможно , с осени будет еще группа - сейчас у нас только май, и то какой-то "ущербный" - то праздники, то еще что-то...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Консультации семейного психолога » Группа уверенных