Ну тогда я к тебе в компанию
Ну так то да, не 16 нам ужО ))))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Литературный клуб » Рекомендую почитать
Ну тогда я к тебе в компанию
Ну так то да, не 16 нам ужО ))))))
А я сейчас читаю третью книгу Гиллиан Флинн. Первые это "исчезнувшая" и "острые предметы", а сейчас "темные тайны". Все такое же пошловатое. Не знаю чего там их так расхваливали. Любопытно конечно узнать кто преступник, но так наверное в любом детективе (романе). Плюс этих книг в очень неожиданных развязках.
А еще на подходе "Убить пересмешника" )
"Убить пересмешника"
очень хорошая книга, что-то ты мне навеяла мысль почитать её второй раз ))
Я, пока на больничном, перечитываю "Тихий Дон". Вот уже какой раз перечитываю - и все что то новое открываю))
А почему Метлицкая для "стареющих"? Мне тоже нравится ) Но я в принципе любло прозу "за жизнь".
Из последнего на эту тему меня Елена Катишонок очень тронула.
Еще Марина Степнова, особенно "Женщины Лазаря"
Ну что, я как все))))) Скачала, наверное, всю Метлицкую Попробую. (МамАНЯ, привет!
)
И "оттенки" попробую, чем черт не шутит, отзывы настолько противоречивы, что меня любопытство распирает, а каково оно мне будет?
И "оттенки" попробую, чем черт не шутит,
уже вторую книгу читаю))))) вообще, предупреждать, конечно, надо старушкино сердце может и не выдержать
Kassi, а у тебя в каком формате Метлицкая и 50 оттенков?
старушкино сердце может и не выдержать
а чего там не так? предупреждаю - не читала))
а чего там не так?
ну..... давай тебе Kassi расскажет, у нее впечатления свежее ))))))))))))))))))))))))))))))
Летта, в формате fb2, для электронной книги.
вообще, предупреждать, конечно, надо старушкино сердце может и не выдержать
Кино можно посмотреть. Так сказать, дополнить свои впечатления картинкой.
свекос, я сейчас не могу писать много, скажу коротко. Там, прикинь, секс! Много и разного
Там, прикинь, секс! Много и разного
старушкино сердце может и не выдержать
МамАНЯ, ну чо ты смеёшься? Я обычно под книги засыпаю, а тут... Капец какой-то!
Летта, в формате fb2, для электронной книги.
Можешь на эл.почту скинуть))))) Повеселиться))
Я обычно под книги засыпаю, а тут... Капец какой-то!
Чую, нужно будет вдвоем с мужем читать
Чую, нужно будет вдвоем с мужем читать
Сестра моя тоже так сказала, когда читала. А меня вообще не впечатлила книга в этом плане, я не сторонник физиологии в подробностях. Сюжет да, заинтересовал.
Летта, вечером только смогу. И это, не надо мужу)))) пусть гадает почему жена с цепи сорвалась))))))) Или пусть читает после тебя, чтобы, так сказать, продлить "пытку апельсинами"
Я осилила три части "оттенков" еще год назад. если при прочтении первой книги еще где-то екало и муж не единожды за день был призван близко и еще ближе, то к концу второй и третьей я тупо пролистывала эти сцены. Т.к. читаю я запоями, то по 20-30 сцен за книгу в день мне как-то многовато..... А вообще не мое чтиво, ну вот совсем-совсем, сказка про Золушку с элементами БДСМ
Из последнего понравилась веселенькая фантастика Ольги Грамыко - Космоэколухи, Космобиолухи и Космопсихолухи. Реально ржала в ночи в кровати мешая мужу спать
веселенькая фантастика Ольги Грамыко
О, да!
Kassi, слушаюсь, шеф)))) Жду в нетерпением
Мама Лена, соглашусь, но второй книге уже легче стало)))))) может на третьей тож пролистывать буду, посмотрим))))) Не могу сказать нравится мне или нет, но ради разнообразия почему бы и да, жалко только, что ЭТО мешает мне спать)))) ибо сон это святое, а читаю я исключительно перед сном.
может на третьей тож пролистывать буду, посмотрим)))))
Я со второй начала пролистывать к концу третьей уже даже как-то противно было читать эти сцены. Но тут момент такой, я читаю книгу за вечер-ночь, ну или за день, т.е. не растягиваю удовольствие на несколько дней, потому, видимо, от такого количества секса у меня случился передоз
Для меня, кстати, всегда было удивительно как можно читать перед сном чтобы уснуть. Для меня книга - это антисон
Не оторваться же!!!!
от такого количества секса у меня случился передоз
прекращайте, мы ж на работе!!!
И муж тоже((((((
прекращайте, мы ж на работе!!!
И муж тоже((((((
Боже мой, я даже боюсь представить, ЧТО будет когда ты книгу читать начнешь Советую это дело на длинные новогодние выходные отложить
С чувством, с толком, так сказать.... чтобы ничего не отвлекало
Все-все, больше не буду, помню, муж на работе
Мама Лена, редиска
Для меня, кстати, всегда было удивительно как можно читать перед сном чтобы уснуть
Все просто, другого времени на чтение нет. И читаю не для того, чтобы уснуть, а для того, чтобы почитать, но иногда с утра смотрю, а у меня даже двух страниц не прочитано))))))) убываю в царство морфея, не заметив даже как и когда Упал = труп.
Kassi, если после оттенков захочется еще секасу,скачай Обнаженная для тебя. Фанфик на оттенки,пять частей-секс,секс,секс...
Счастливка, ты смерти моей хочешь, да?))))))))
Я обычно под книги засыпаю, а тут... Капец какой-то!
ты, это, осторожно там, ато в беременюшки запишем))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Литературный клуб » Рекомендую почитать