Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Литературный клуб » Рекомендую почитать

Рекомендую почитать

Сообщений 211 страница 240 из 272

211

свекос, спасибо, что-то не хочется :))))

212

Kassi,  низзяя мне такое читать)))

213

Счастливка написал(а):

если после оттенков захочется еще секасу,скачай Обнаженная для тебя

про секс не читать надо, а заниматься им.... ;)

214

МамАНЯ, чо?

215

Kassi написал(а):

чо?

ну а чо? есть же в природе физики-теоретики ))))) вот и я ..........))))))))))))

216

:d

217

Фигасе...зашла значит в тему обогатиться духовно, просветиться культурно, а тут

Мама Лена написал(а):

от такого количества секса у меня случился передоз

Счастливка написал(а):

пять частей-секс,секс,секс...

[

МамАНЯ написал(а):

про секс не читать надо, а заниматься им....

218

Анюточка, не устраивает - выходи )))) у тебя всегда есть выбор ))))))))))

219

МамАНЯ написал(а):

Анюточка, не устраивает - выходи ))))

А кто сказал-то, что не устраивает?  :crazy: Я вот задумалась - а не почитать ли мне... :rofl:

220

А мне Касси книжки зажалаааааааааааа :(  :'(  :'(  :'(

221

Летта, нет, Касси просто забыыыыыыла)))))))

222

Мама Лена написал(а):

Я осилила три части "оттенков" еще год назад. если при прочтении первой книги еще где-то екало и муж не единожды за день был призван близко и еще ближе, то к концу второй и третьей я тупо пролистывала эти сцены. Т.к. читаю я запоями, то по 20-30 сцен за книгу в день мне как-то многовато..... А вообще не мое чтиво, ну вот совсем-совсем, сказка про Золушку с элементами БДСМ

Мама Лена, а тебе Генри Миллер нравится?

223

pushta написал(а):

Мама Лена, а тебе Генри Миллер нравится?

О, о нем у меня остались особые воспоминания. Мне в конце 11 класса Миллера дала тетя почитать, она у меня дама продвинутая :) А я без задней мысли читала ее не скрываясь ни от кого. Ну в общем так ее и не дочитала, я была выпорота  ремнем, книжка полетела в печь, тетя от дома отлучена.... В 16 лет книга нравилась (Тропик рака), надо будет перечитать на досуге, сравнить впечатления :)

224

pushta написал(а):

Генри Миллер нравится?

Я не Мама Лена, но не могу не отметиться тут. Мне.... не понравилось. Все какое то "отрычатое" и среднестатистическое. Читать ради описаний секса - не интересно мне, а все что вокруг этого уж больно обыденно и обыкновенно.

МамАНЯ написал(а):

Что то я старею, наверное ....))) На Метлицкую потянуло

Фффффффсёёёё...... наелась начиталась....  Больше не хочу про жись ))) Такого добра у меня и в реальности полно.  Срочно ищу позитивное чтиво  :flag:

Мама Лена написал(а):

Космоэколухи, Космобиолухи и Космопсихолухи.

Лен, а они как то связаны между собой или можно вразнобой читать?

225

МамАНЯ написал(а):

Лен, а они как то связаны между собой или можно вразнобой читать?

Связаны, лучше читать по порядку.

226

МамАНЯ написал(а):

Космоэколухи, Космобиолухи и Космопсихолухи.

прям в таком порядке?

227

МамАНЯ написал(а):

прям в таком порядке?

биолухи, эколухи, психолухи (в 2 томах)

228

Мама Лена написал(а):

А это вообще про что? :confused:

229

Летта написал(а):

А это вообще про что?

Это очень легкая юмористическая приключенческая фантастика с космическими пиратами, путешествиями между галактиками, экзотическими планетами, кибогами и пр. фантастической атрибутикой. Написано очень легко и с юмором, читается на одном дыхании.

230

Мама Лена написал(а):

а это будет интересно парню 14 лет? Или может что-то порекомендуете, нужна книга в подарок :writing:

231

Ludochka написал(а):

а это будет интересно парню 14 лет? Или может что-то порекомендуете, нужна книга в подарок

Если парень читает фантастику, то будет интересно. Из той же фантастики для 14 лет Лукьяненко "Лорд с планеты земля, Планета которой нет и Стеклянное море" (трилогия), "Мальчик и тьма". Мой летом с удовольствием читал "Геном" и "Танцы на снегу", "Спектр" (хотя может быть и рановато).

232

Мама Лена написал(а):

О, о нем у меня остались особые воспоминания. Мне в конце 11 класса Миллера дала тетя почитать, она у меня дама продвинутая  А я без задней мысли читала ее не скрываясь ни от кого. Ну в общем так ее и не дочитала, я была выпорота  ремнем, книжка полетела в печь, тетя от дома отлучена.... В 16 лет книга нравилась (Тропик рака), надо будет перечитать на досуге, сравнить впечатления

Какая история  :blush: , надо же. У меня тоже Генри Миллер с юностью ассоциируется. Правда, обошлось без наказаний от родителей. Но я книжку прятала  :crazy: .

Как-то в 18 лет мы с подружкой-однокурсницей увидели Генри Миллера на прилавке, продавался он почему-то сразу двухтомником (в одном томе Тропик Рака, в другом - Sexus). Стоил двухтомник прилично, по отдельности не предлагался, денег на оба тома и мне и ей было жалко и мы с подругой купили двухтомник на двоих  :D . Читали запоем, томами обменивались, книжки мне тогда понравились просто офигенно  :cool: . Но вот с юности не перечитывала, может и изменилось бы мнение, не знаю.

По итогу обменов томами у меня остался Sexus, а у подружки - Тропик рака  :D . Подружка теперь в Москве живет, у нее может при переездах и потерялся. А у меня где-то валяется на антресолях, прячу от 8-летней дочки  ;) . Можно попробовать перечитать и понять нравится ли такое чтиво взрослым  :question:

233

pushta написал(а):

У меня тоже Генри Миллер с юностью ассоциируется.

Подозреваю, что "оттенки" лет в 17-18 у меня бы тоже пошли гораздо лучше :)

234

Мама Лена, спасибо  за наводку про серию "биолухов". Прочитала все книги и хочу ещё  :'(  Хотя втянулась не сразу, первую книгу даже откладывала на несколько дней. До этого читала книги Хейли и по инерции хотелось чего-то подобного. А тут не то ... Про Ведьму читала лет 7 назад и, хотя фэнтези это не моё, зацепили юмор и стиль. Вообщем, решила ещё раз попробовать "биолухов" и всё... :love:  Семейство постоянно подшучивало "ты опять "олухов" читаешь?". Типа у нас и своих целая квартира  :D

235

А я пытаюсь читать восхваленную здесь Метлицкую. Более скучного чтива давно видела. Сейчас вот третью книгу доосилю и переключусь на что-нибудь другое, ну, нудятина, сил нет.

236

Лунтик, неделю назад вышла новая, "Космотехнолухи"  :jumping:  Вот жду,где раньше появится в электронке или в бумаге :) ОООООООЧЕНЬ хочу :)
Прочитала три книги Маши Трауб... не рискну никому рекомендовать.... После них как глоток воздуха была Громыко с ее "Верными врагами". Не тянет меня на бытовую тему, все больше фантастические миры влекут :)

Отредактировано Мама Лена (2016-02-22 23:55:45)

237

Мама Лена написал(а):

неделю назад вышла новая, "Космотехнолухи"

я и их уже прочиталаааа :( , последние 10 страниц на полдня растягивала, но они всё-таки закончились  :D
могу дать почитать, в Лабиринте уже недели три продают.

238

Дочитываю Лебединую песнь Головкиной. Под глубоким впечатлением.... :'(  Ссылка Тяжелое психологически, но не оторваться.... Потрясающая книга. Я люблю такие трагические..

239

Манька написал(а):

Дочитываю Лебединую песнь Головкиной. Под глубоким впечатлением....   Ссылка Тяжелое психологически, но не оторваться.... Потрясающая книга. Я люблю такие трагические..

Читала. Очень-очень понравилась. Из трагического еще хороши "Обитель" Прилепина , "Зулейха открывает глаза" Яхиной и  "Крутой маршрут" Гинзбург.

Отредактировано Dogma (2016-02-23 20:32:22)

240

Лунтик написал(а):

я и их уже прочиталаааа :( , последние 10 страниц на полдня растягивала, но они всё-таки закончились  :D

Ну вот и у меня закончились.... В воскресенье меня семья потеряла и техолухи кончились :( Все так же легко, динамично и с тонким юмором. Огорчает только мое личное ощущение, что это конец серии, но может быть я и ошибаюсь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Литературный клуб » Рекомендую почитать