Манька написал(а):ну, это только в фильмах все будущие папочки только ти делают что нацеловывают живот и держут за руку на узи и тд.....В жизни всё прозаичнее.
Ляна написал(а):Я, забеременев наивно думала, что с меня будут сдувать пылинки и бежать за морковным соком по первому зову в три часа ночи.
Знаете, не только в фильмах, мой примерно так себя и вел: ходил со мной на УЗИ, шевелюшки слушал, когда у меня токсикоз был бегал искал по всему городу то что мне съесть хотелось, потом весь вечер готовил после рабочего дня, мне беременной как-то все больше лежать хотелось и т.д. Когда узнал о моей беременности - прыгал до потолка от счастья, а я скорее испугалась, хоть и ребенок был запланированный (как сильно придется менять привычный ритм жизни)!
Но у него свои недостатки есть:
Irbis написал(а):мужчин с тонкой душевной органицазией.
- это про него на 100%, зато вообще не про меня (я жутко грубый девк !).
Ну вот, например, деньги зарабатывать у меня несколько лучше получается, чем у него, я и работаю и халтурки шикарные нахожу, а он на работу, конечно, ходит, но все ею и ограничивается, подработки то ли не умеет находить, то ли не хочет, правда, деньги им заработанные все до копеечки мне подконтрольны ! Ну и чувствительный он, конечно, ой-ой!
Но мы в этом плане нашли друг друга: мне деньги заработать легче, чем хозяйством заниматься (он в основном) ну и забота его обо мне дома всегда приятна!