В первом посте обновлена информация по авто-каравану! Ведет караван Kassi!
Отредактировано vasyaabr (2010-07-14 14:59:46)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Семейный Пикник Форумчан - 2010 !
В первом посте обновлена информация по авто-каравану! Ведет караван Kassi!
Отредактировано vasyaabr (2010-07-14 14:59:46)
Так я не поняля, берете вы нас или нет?
Мама, папа, Алёша 4 года и 8 месяцев на машине, есть шампуры, навес с маскитной сеткой, и многое другое.
2 свободных места в машине. Если поедем, то без ночевки, муж мой стесняется новой компании...
Мама, папа, Алёша 4 года и 8 месяцев на машине, есть шампуры, навес с маскитной сеткой, и многое другое.
2 свободных места в машине. Если поедем, то без ночевки, муж мой стесняется новой компании...
Я кажется уже писал. Берем при условии проведения вами какого-либо из мероприятий, например раскраски. Смотрите личку, я все отписал.
Виноват, не отписывал. Сейчас исправлюсь.
Отредактировано vasyaabr (2010-07-14 15:09:31)
Светлая, а я в теме отписывал вам.
Семейный Пикник Форумчан - 2010 !
Светлая, девушка, вы, пожалуйста, поосторожней в таком тоне-то общайтесь...
Есть условие. Мы берем новичков, только если они участвуют в проведении какого-то из мероприятий. Они готовы заняться чем-нибудь полезным на пикнике?
Думаю, что наши мужья будут у "плиты"!
Думаю, что наши мужья будут у "плиты"!
Имеется в виду какое-либо мероприятие Впрочем, если они готовы будут активно помогать на полосе препятствий - берем
Впрочем, если они готовы будут активно помогать на полосе препятствий - берем
Думаю, что не откажутся.Вечером еще уточню.
vasyaabr, меня как самую голодную интересует, казан будет или нет (желательно побольше, народу-то тоже не мало)? Вот вчера Kassi муж предлагал ванну чугунную, думаю эт слишком много
Ромашка, все в ваших силах А что вы хотите готовить в этом казане?
Мы везем походные котлы, на 9 литров.
Кстати, про вечернюю еду!
Давайте как прошлый раз, централизованно сготовим какую-нибудь кашу (гречку с тушенкой) на всех, а? В принципе, мы можем централизованно закупить необходимое.
Отредактировано vasyaabr (2010-07-14 16:38:11)
vasyaabr, в казане можно приготовить плов, шурпу, хашламу, можно ребрышки. Но у нас нет его, наш казан остался на Дальнем Востоке, а хороший новый стоит не меньше 3х тыщ рэ. Вот и спрашиваю может у кого есть в наличии, чтоб не покупать.
Ромашка, у нас есть, но небольшой. Уточню завтра, насколько небольшой.
у нас есть, но небольшой. Уточню завтра, насколько небольшой.
vasyaabr, тогда получится мало вкусной еды
Давайте как прошлый раз, централизованно сготовим какую-нибудь кашу (гречку с тушенкой) на всех, а?
может макароны с тушенкой? типа по-флотски...
чего-то я помечтаю сейчас... хочу картошки печеной...
Друзья, извините.Но мы не поедем.
Сегодня мой муж был подробно проинформирован, на сайте увидел фото с места слета и прилегающей территории, и сказал, что есть места и озера значительно живописнее, чище и , например, по Гдовке, Зеркальнои и много других или его любимое и родное Могильное в ПАлкинском районе, там нет комаров, хороший вход в воду, песочек, места больше на берегу в три яруса и всего 50 км от города, так что извиняйте, други мои, до новых встеч.
Лично мне, все равно где, лишь бы детям было отлично, а он ведь водитель кобылы,,,,,,,,,,,,,,,
хочу картошки печеной...
Если что, я поддерживаю
Могу и картошкой обеспечить
Отредактировано Юлечка (2010-07-14 21:22:30)
vasyaabr, нас придется вычеркнуть кроме неопределенности с машиной появилась еще одна очень большая проблема личного характера, требующая нашего присутствия в городе. Ужасно жаль! С дочкой размечтались уже...
Tvset, жму руку! Не добавить, не убавить! Точнее нет, есть что добавить - форумовская вылазка сплачивает и без того наш дружный коллектив и это не последний фактор нашего общения!
У меня вопрос-есть ли кто-то из "машинных", у кого свободные места и кто без ночевки едет и не до поздна???Яна я так понимаю фактически ночью поедет домой-для нас это сложно.
кабыловодителю
а он ведь водитель кобылы,
А хто такая кобыла?
А хто такая кобыла?
pushta, автомобиль по-другому
автомобиль по-другому
А-а-а, понятно. А я уж подумала определенной марки автомобиль, как, например, "козел".
У меня вопрос-есть ли кто-то из "машинных", у кого свободные места и кто без ночевки едет и не до поздна???Яна я так понимаю фактически ночью поедет домой-для нас это сложно.
Анюточка, обратно-то может точно с нами поедешь, а вот у нас не получится выехать со всеми, нашему папе обязательно надо на службу с утра .
Вопрос по GPS навигатору мы сможем до туды доехать сами или нет?
В принципе, мы можем централизованно закупить необходимое.
вот мы за это нам проще потом денежкой рассчитаться
Вопрос по GPS навигатору мы сможем до туды доехать сами или нет?
вы доедите туда даже по Васиному описанию в первом посте,там не сложно
Tvset, ты большой умница! Наша мелкая тоже весь год вспоминала ночевку в лесу и сейчас уже уши отъезжены на эту тему.
ГЫ...тогда ищу кого-нибудь,кто смог бы подхватить ДО леса )))
ГЫ...тогда ищу кого-нибудь,кто смог бы подхватить ДО леса )))
Анюточка, а тебе принципиально рано туда ехать, можешь выспаться, а мы тебя заберем
Ромашка, дык вы во сколько едете? Мне б знать хоть примерные цифры...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Семейный Пикник Форумчан - 2010 !