так, ну если с Юлечки супчик, тогда давайте мы макароны с тушенкой на себя возьмем.
Только я никак в толк не возьму, на что мы скидываемся, а что покупаем так.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Семейный Пикник Форумчан - 2010 !
так, ну если с Юлечки супчик, тогда давайте мы макароны с тушенкой на себя возьмем.
Мне так нравится как это семейство общается посредством интернета
Kassi, Покупаем так шашлыки и прочее для себя.
Скидываемся на всякое для детей (шоколадные медали, карабинчики, реквизит к мероприятиям, который надо будет компенсировать), и на обед/ужин общие.
vasyaabr, ясно. А шоколадные медали не растают в такую погоду?
А шоколадные медали не растают в такую погоду?
Надеюсь нет Кстати, может кто-нибудь предложит, какие еще бюджетные штучки в роли подарков можно закупить?
мне думается, скидываемся на коллективное - питание, призы и пр. А не скидываемся на то, что везем для себя (питание, скажем, малышам) или от себя (соки, фрукты, чай, к чаю, шашлыки)
Покупаем так шашлыки и прочее для себя.
но ведь делать будем как в прошлом году? накрываем общий стол и жирим все шашлыки общей массой?
Кстати,о кашах на завтрак,мне нравится Олина идея, я могу закупить этих бомж-пакетов
если я не ошибаюсь, на данный момент в наличии 13 детей возраста 4+/-, один деть тиновского возраста и 5 детей от года до двух. 25 взрослых.
на то и надо рассчитывать при закупке еды/реквизита
бюджетные штучки в роли подарков можно закупить?
маленькие упаковки цветных карандашей или мелков,альбомы. ценовой диапазон 6-15 рублей
Все поняла. С трудом въезжаю в ситуацию Сейчас перекладываю шмотки с одних сумок в другие Есть очучение, что мы дома как в гостинице, чисто поспать и перышки почистить приехали
Сейчас перекладываю шмотки с одних сумок в другие Есть очучение, что мы дома как в гостинице, чисто поспать и перышки почистить приехали
не ты одна такая. нас тоже вчера вася из деревни вывез, дома срач ремонт в полном разгаре, хорошо хоть полы условно есть, сумки стоят, дети мусорят, соскучившись по этому процессу после долгого отсутствия, и я среди всего этого бардака стою и ничего не понимаю
Теперь и я запуталась...значит так-первый прием пищи-обед? Будет суп+что-нибудь надо сделать для общего стола+мясо на шашлык+что-то, что берешь для себя? ну и + скидываемся на подарки, призы и ты пы...я так поняла или я слишком много думаю о еде?
и я среди всего этого бардака стою и ничего не понимаю
девы,и я к вам в компашку
Понятно. Все из бардака сбегают в лес Я тоже
А шоколадные медали не растают в такую погоду?
Боюсь, что да.
Ладно, по поводу подарков я еще пошарюсь сегодня в магазинах...
я представляю это так
Приехали
шашлык, общий стол совместно с обустройством лагеря, спальных мест и т.д. (это же еще утро будет!)
обед часа в 4, после развлекух
ужин в 8-9, а то и в 9-10 и вскорости детей укладываем спать.
посиделки у костра
Боюсь, что да.
думаю, что однозначно да. Даже, если в пакете не успеют, то в руках детя моментально.
Девочки и мальчики, отпишитесь предварительно кто поедет в караване!? И почитайте первый пост с инфой по каравану.
посиделки у костра
Кубанского вина желаете?
Кубанского вина желаете?
ДА! ДА! ДА!
ДА! ДА! ДА!
Заметано
Кубанского вина желаете?
странный вопрос
ты осилишь на всех или тебе подсобить с привозом вина?
Кстати,Юль,Илья в прошлый раз кваса наделал вкусного,не хочет он повторить?
да, питья надо много брать... думаю, что мы минералкой затаримся
Kassi, я тоже планирую пару упаковок взять
МамАНЯ, Юлечка, может быть нам замутить что-нибудь на послеотбойное время? в рпошлый раз песни не шибко удались может чо другое придумаем?
ты осилишь на всех или тебе подсобить с привозом вина?
Хаха, везти-то все равно вам, в смысле вашей машине
А скока надо? 3 литра хватит? С ночевкой-то не так много остается.
Илья в прошлый раз кваса наделал вкусного,не хочет он повторить?
Вот отличился-то Озадачу его вечером. Думаю, что без проблем.
в рпошлый раз песни не шибко удались
ага,зато удались анекдоты в исполнении мужа одного...не будем тыкать пальцем чьего
а замутить чего я всегда готовая
может быть нам замутить что-нибудь на послеотбойное время?
Ты меня пугаешь Тогда 3 литров мало
Отредактировано Юлечка (2010-07-15 15:58:04)
Хаха, везти-то все равно вам, в смысле вашей машине
неее,я не об том. я спрашиваю не надо ли и мне винца прихватить?
Да я поняла, поэтому и спрашиваю, сколько надо?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Семейный Пикник Форумчан - 2010 !