А у нас простой супчик с мясным бульоном и звездочками )))
Пол царства за человеческую еду
Мы наконец-то тоже обрели счастье в курином супе. А на ужин сварганили обычные оладьи на кефире.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2
А у нас простой супчик с мясным бульоном и звездочками )))
Мы наконец-то тоже обрели счастье в курином супе. А на ужин сварганили обычные оладьи на кефире.
а как же шуба?
а как же шуба?
скажи шубе НЕТ!
скажи шубе НЕТ!
Мои сегодня опять отличились. Заказали на ужин ...манную кашу...
А мне что? Я как та фея, приготовить на раз-два.
а мы приготовили пиццу и рулет куриный запекли, но не осилили, оставили на завтра) остынет на балконе, еще вкуснее будет)))
А мы сегодня леща из духовки с лучком растрепали на двоих!!!вкуснота!!!
А у нас куриный жюльенчик с грибочками.
А у нас продолжение празднования Д.р. ребенка
Я уже не могу еееессть
На ужин люля-кебаб, салаты, закуски и т.д....
у нас блинчики с творогом
Муж сегодня приготовил курник! Лепота и вкуснота!!!!
Даааааа, я правда не знаю, что это такое, но выглядит очень аппетитно!!!
я правда не знаю, что это такое, но выглядит очень аппетитно!!!
Я бы назвала это "блинный пирог" (закрытый тестом), начинка - курица с капустой.
Мы вкушали рис с котлетами.
Ааааа! Лена, я в обмороке! Красота, да еще и вкусняшка наверняка! У меня муж может приготовить вкусно, но чтобы еще и так красиво
Красота, да еще и вкусняшка наверняка!
Он был вкуснее, чем красивей, я бы так сказала. Смела четверть за один раз! а он немаленький!!!Единственный минус - ну очень быстро закончился
Слоник, А Макс Владу не мог бы мастер-класс устроить?
МамАНЯ, я не знаю тебя конкретно это блюдо интересует? у нас есть пошаговая инструкция сегодняшнего пирога
Невероятно аппетитно!....
Слоник, cлавный курник получился!!! Я вот не люблю его тесто обычно... все, что внутри выгребаю, а тесто на выброс....
курица с капустой.
Хотя он у меня в другом составе (курица, лук, сыр, яйца)... и оч красиво делается с сырыми яйцами сверху, закрывается тестом и оставляется окошко для желтка...
А, забыла написать... у нас сегодня пицца... опять))) и делаю торт на завтра... специально завелась поздно, чтоб сегодня его никто не раздербанил
Хотя он у меня в другом составе (курица, лук, сыр, яйца).
Ну там побольше всего.(морковь, лук, капуста, курица, специи, зелень). Сыр я не ем, поэтому делали без него. А тесто получилось тоненькой поджаристой корочкой, мне понравилось
и оч красиво делается с сырыми яйцами сверху, закрывается тестом и оставляется окошко для желтка...
Юля, а посмотреть можно где-нибудь?а то мне воображение что-то странное выдало
у нас есть пошаговая инструкция сегодняшнего пирога
а мне
Ну там побольше всего.(морковь, лук, капуста, курица, специи, зелень). Сыр я не ем, поэтому делали без него. А тесто получилось тоненькой поджаристой корочкой, мне понравилось
Я капусту тушеную и вареную не люблю...и морковку не ем особо....
А тесто именно из-за его "песочности" не нра... ну не знаю... вот не сложилось у нас с ним... хотя пирог вкусный....
а то мне воображение что-то странное выдало
есть фото промежуточное
Потом краями теста накрываешь пирог, только в центре оставляя маленькое окошко, чтоб там выглядывал желток...
А тесто именно из-за его "песочности" не нра...
мы брали готовое бездрожжевое, тоненько раскатали, оно потоньше блина даже было.
Потом краями теста накрываешь пирог, только в центре оставляя маленькое окошко, чтоб там выглядывал желток...
ого!!! покажу мужу на будущее.
Лепота и вкуснота
вот это да!!! а что муж его приготовил, так вообще здорово))!
У нас драники на ужин.
у нас манты сегодня. а завтра суши насушачить хочу в первый раз.
Картофельное пюре с курочкой, фрукты и конфеты. Старый Новый Год всё-таки.
а мы котлеток поели, тоже с картофельной пюрешкой) и с салатиком свекольным
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2