Kassi, я сегодня по ходу тоже без фольги 😁 кто-то ее закончил без меня.
Что у вас сегодня на ужин? #2
Сообщений 571 страница 587 из 587
Поделиться5722017-11-29 16:31:25
я сегодня по ходу тоже без фольги
Без фольги даже вкуснее, имхо
Поделиться5732017-11-29 19:56:18
Девочки, а у кого есть рецепт быстро, много и вкусно? Я что-то там про горшочки слышала...
Поделиться5742017-11-29 20:46:19
А у нас куриные рулетики с гарниром. Все очень просто и быстро. Филе куриной грудки разрезаем на тонкие пластинки, отбиваем, солим, перчим. На край кладем понемногу размягченного при комнатной температуре сливочного масла,смешанного с лимонной цедрой и прованскими травами (если нет смеси, можно просто укроп) и небольшой кусочек обычного сливочного плавленого сыра (который треугольничками). Закручиваем, закрепляем зубочисткой. Обжариваем на сковородке. Оч вкусно. ))
Поделиться5752017-12-26 20:05:45
у нас сегодня такая вкуснятина. впервые делала, населению очень понравилось. в качестве начинки сделала: фарш свиной+ лук+ картоха вареная+ грибы нашла в холодильнике)) все поджарила, положила в тесто, смазала яйцом и выпекала в духовке 30 минут или до готовности при температуре 150-180 град. рекомендую. а, еще сыром сверху посыпала.
Отредактировано свекос (2017-12-26 20:22:03)
Поделиться5762017-12-28 09:15:37
свекос, красота!
Поделиться5772018-03-23 14:25:59
Ищу новые идеи
Поделиться5782018-03-23 15:36:26
МамАНЯ, мы вчера ели курицу с медом и соевым соусом. Если такое возбуждает, то могу расписать чего, сколько и как
Поделиться5792018-03-23 16:04:40
Мама Лена, пиши, меня возбуждает))
Поделиться5802018-03-23 19:55:49
МамАНЯ, мы вчера ели курицу с медом и соевым соусом. Если такое возбуждает, то могу расписать чего, сколько и как
Этот маринад особенно хорош для крылышек и ребрышек, если еще к маринаду добавить кетчуп и бальзамический уксус.
Поделиться5812018-03-23 20:16:56
Мама Лена, пиши, меня возбуждает))
Пишу
Берём упаковку бедер куриных без костей. Можно и филе, но бедра сочней, мне они больше нравятся. Моем их и режем на кусочки, кому как больше нравится, у меня примерно 4на4 см.
В миске греем мед, если засахарился, чайная ложка с горкой или чуть меньше столовой. Три средних зубчика чеснока. Пара щепоток любимых травок и граммов 100 соевого соуса. Кидаем курицу в это безобразие и оставляем мариноваться. А пока маринуется жарим большую луковицу, болгарский перец и морковку. Морковь на тёрке а-ля корейская и ее кидаем первой на сковородку, потом лук полукольцами и перец соломкой. Жарим до полуготовности. БЕЗ соли. Выкладываем на тарелку. Закидывает на сковородку курицу, маринад чуть отжать, но без фанатизма. Жарим без крышки. Когда курица почти готова, закидывает овощи и все это уже под крышку минут на 5-7.
Отлично подходит к лапше и рису.
Отредактировано Мама Лена (2018-03-23 22:29:00)
Поделиться5822018-03-23 23:29:48
А я на скорую руку когда, режу мясо индейки (с голени сочнее и мягче) на кусочки, закидываю в мультиварку на тушение, поливаю соевым соусом "на глаз", посыпаю кунжутными семечками и усе, через 20 минут готово.
Или ту же индейку на тушение с черносливом и томатной пастой, немножко водички и соли. Тоже очень вкусно. Во вторую мультю бурый рис или гречку. Супер!!!
Отредактировано Мамака (2018-03-23 23:32:50)
Поделиться5842018-06-19 17:26:34
свекос, ща приеду))))
Поделиться5852018-06-19 18:53:32
забубенила сегодня себе на ужин кабачки.
а поподробнее?
Поделиться5862018-06-19 22:29:25
свекос, слюни до колен)))))
Поделиться5872018-06-19 23:02:43
девчули, сегодня на работе, завтра приходите)))