Сегодня буду запекать в рукаве свинину (шею) с картошечкой, перцами, помидорами, луком, чесноком и стручковой фасолью
Быстро и вкууууусно!!!
хочу рецепт!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2
Сегодня буду запекать в рукаве свинину (шею) с картошечкой, перцами, помидорами, луком, чесноком и стручковой фасолью
Быстро и вкууууусно!!!
хочу рецепт!
хочу рецепт!
Ой, а все на глаз)) В рукав для запекания положить кусок мяса. Посолить, поперчить, накидать туда же все подряд, что любит семья. Завязать с двух сторон. Положить на противень. Сверху зубочисткой сдеть пару-тройку дырочек для пара.
И все это в духовку разогретую часа на полтора.
А у нас рыба по-польски, такая вкуснятина, не передать)))
а у мамы борьба с лишним весом ,
Инн, пройдут твои болячки, станешь шевелиться, будет легче!
рыба по-польски
А поподробнее?
Ой, а все на глаз)) В рукав для запекания положить кусок мяса. Посолить, поперчить, накидать туда же все подряд, что любит семья. Завязать с двух сторон. Положить на противень. Сверху зубочисткой сдеть пару-тройку дырочек для пара.
И все это в духовку разогретую часа на полтора.
спасибо за идейку,а то что то с фантазией в последнее время проблема
В рукав для запекания положить кусок мяса. Посолить, поперчить, накидать туда же все подряд, что любит семья
я люблю куриные ножки с картошкой и майонезом/зеленью/чесноком так делать, просто отпад получается...=)))
Ингредиенты
рыба "сухих" сортов (я беру филе трески)
молоко 100-200 мл
масло сливочное 30 г
сваренное вкрутую яйцо (или 2, тогда соус гуще и вкуснее, как мне кажется))
лавровый лист
перец черный горошком
мука 2 ч.л.
Почистить рыбу (ну это если не филе, понятно), разделить на порционные куски.
Отвариваем рыбу: в кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, перец и рыбу. Варить минут 10.
Пока варится рыба, готовим соус: на медленном огне растапливаем в молоке масло, добавляем муку, когда масло растает, трем на мелкой терке туда яйцо, доводим до кипения.
При подаче на стол рыбу полить соусом. Можно и гарнир тоже,так даже вкуснее. В качестве гарнира очень вкусно отварная картошка, рис тоже можно, наверно, но я не пробовала,В соус еще можно добавить зелень по вкусу.
P.S. очень-очень-очень вкусно!несмотря на то, что рыба отварная. Блюдо диетическое получается, что тоже неплохо. Андрюшинский уж на что рыбу не жалует, но уплетает всегда за обе щечки ))))))
спасибо за идейку,а то что то с фантазией в последнее время проблема
На здоровье!
я люблю куриные ножки с картошкой и майонезом/зеленью/чесноком так делать, просто отпад получается...=)))
О, идея
Шуник, Спасибо!
Драники с грибами
Рыбные котлетки... с соусом и салатом, сделала еще домашний хлебушек на завтра и грушевый пирог
А у меня сегодня вообще непонятно что творится Были остатки мяса и надо было его обязательно приготовить, чтобы не испортилась...так вот этого мяса мне хватило, чтобы потушить в горшочке с овощами (картошечка, морковочка, перец, помидорка) и приправами, привезенными с отпуска и еще остатки мяса запекла в рукаве с картошкой и приправками...ела почти 2-мя ложками оттуда и оттуда правда понемножку и купила еще вкуснющий свежий кекс с лимонно-апельсиновой начинкой
А у нас на выбор - котлеты, отбивные, салат Оливье, пюре, а еще и вчерашняя мясная запеканка.....
салат Оливье
хочуууууууу
Жаркое из мультиварки, творожная запеканка оттуда же.
А у нас простое русское блюдо, жареная картошка с грибами. Моховички, ммммм.
У меня были просто помидорки с моцареллой. Вот зашла сюда - теперь и грибов, и оливье, и котлет хочу
а у нас Оливье, сельдь под шубой, нарезочка мясная, картошечка с курочкой, овощная нарезка, и Вскусный Превкусный ТОРТИК под названием "Южная ночь",ну еще немного фруктиков.
у нас Оливье, сельдь под шубой, нарезочка мясная, картошечка с курочкой, овощная нарезка, и Вскусный Превкусный ТОРТИК под названием "Южная ночь",ну еще немного фруктиков.
обалдеть)))) праздник что ли какой?
праздник что ли какой?
ага, семейный ужин, у мамы ДР
А у нас кто что нашел, тот то и хомячил. Мне было тупо лень что-либо готовить.
А у нас кто что нашел, тот то и хомячил.
После суши с красной и черной икрой, можно и похомячить чего-нибудь другого
Юлек, могу научить как сделать так, чтобы красная и черная икра были в холодильнике каждый день))) для этого достаточно тратить в день всего 70 рублей
Kassi, учи! Мы все сидим ушиврастопырку!
Жаркое из мультиварки, творожная запеканка оттуда же.
и у нас частенько такое бывает
а теперь ещё и хлеб из хлебопечки
А я натушила перцев фаршированных,благо нынче уродились на славу.Вкусненько)
А вот наш ужин в немецком стиле)))
Yulka, а что это за гарнир?
а что это за гарнир?
шпецле?
А вот наш ужин в немецком стиле
Как мне это знакомо
Мой папка в прошлом военный, мы два раза по 5 лет жили в Берлине, так что я избалованая девочка Пиво, сосиски, курицу гриль и прочие изобилия я помню очень отчетливо )))) Вот прям традиционная еда представлена у вас сегодня на ужин))) на мой взгляд...
А у нас нынче кому что на выбор - рыбка, котлетки, отбивные с жареной картошечкой и солеными грибочками)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2