шпецле
по новому рецепту))) Молодец, Ленок, прошла экзамен)))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2
шпецле
по новому рецепту))) Молодец, Ленок, прошла экзамен)))
пароль - шпецле, а отзыв какой? в смысле - рецепт. из чего?
Если просто, то мука+яйца+вода... макаронные изделия ))) но я сама делала... не покупные...
Красапета, меня б к вам на ужин
Красапета, вкуснотища-то какая
2 часа и всё готово!=)
это что вы всё сами приготовили
Красапета, ну прооосто обалдеть.Слюнки на клавиатуру капают)
Красапета, не понимаю с чем роллы сверху справа?
Красапета, ваш ужин радует глаз!
Красапета, я Вам завидую белой завистью. Расскажите пожалуйста как Вы их делали
А у нас сегодня форель запечённая с брокколи и с сырным соусом.
Красапета, даже я слюнями истекла, хоть и не ем эти штуки (не люблю)
А у нас гречка с чем-то (что сейчас муж привезет - с тем и съедим)
Наш ужин!=))))
2 часа и всё готово!=)
ух, красота и вкуснота )) а я в качестве ужина такое, только когда муж в отъезде,себе любимой, он такое не ест
А у нас сегодня форель запечённая с брокколи и с сырным соусом
и у нас форелька запеченная, только не с брокколи, а с йогуртом (несладким), новый рецептик. Оооочень вкусно
Расскажите пожалуйста как Вы их делали
рис замочила на 30 минут, сварила, подождала пока остынет.
Взяла нори, разложила рис, начинку.У меня на каждой нори новая начинка была, я не повторялась! Сверху оставляю 1,5 см. нори, чтобы слиплись суши. Порезала и всё.
не понимаю с чем роллы сверху справа?
икра мойвы, мне с ней очень нравятся суши!=)
это что вы всё сами приготовили
да, я очень быстро их делаю, как-то рука набилась=)
Красапета, спасибо, надо будет попробовать
Наш ужин!=))))
2 часа и всё готово!=)
АААааа
Все съели??? Если нет - еду к ВАМ!
рис замочила на 30 минут, сварила, подождала пока остынет.
у меня муж добавляет нори (режет мелко) и в рис, когда тот готовится
Красапета, Спасибо!
Все съели??? Если нет - еду к ВАМ
неа...ещё на работу взяла!=)завтра все скажут-буржуйка!=)
еще с угрем запеченые
ммммм...скуснотень!
у нас тоже самое было+ еще с угрем запеченые ,ммм, и два часа не пришлось ждать,т.к. заказывали на дом)))))))
да так проще и удобнее а тоещё попробуй слюней на 2 часа набрать-похудеть же можно
свекос, а можно по подробнее из чего и как это сделано?
из чего и как это сделано
сушки замачиваем в молоке, я делалал половина молока ,половина воды (молока мало было в доме). лучше брать не холодную жидкость. до тех пор, пока они и внутри не станут мягкими. фарш посолить, лука добавила (на любителя), в дырочки, отмоченных сушек, положить фарш. обмочить в сыром яйце, пожарить на сковородке с раст маслом. если хочется с сыром, то лучше натереть его и посыпать сушки обжаренные. положила на бумагу для выпекания все это , и в духовку. сыр расплавился и готово. мелочь глушит за обе щеки мясо такое. а обычно не ест никакое. времени ушло уменя 30 мин, без отмочки сушек. 10 шт - наелся от пуза!
выглядет классно.надо попробовать.а то мой тоже мясо плохо еси
Красапета, обалдеть, красота.
я хочу мастер-класс, а то я тут понагледелась на Кассины суши до этого, купила в магните набор на суши, посмотрела в инете видео по лепке, в итоге вышло ужасно. последние лепил муж, но тоже коряво. они у меня не слипались, хоть и оставляла 1,5 см, и не заворачивались так ровненько.
но мы съели все равно.
долго вы руку набивали???
свекос, обязательно попробую!
а у нас сег на ужин рыбный супчик, и салатик с курицей, фасолью и шампиньонами.
свекос, Попробую обязательно
я хочу мастер-класс
+1
долго вы руку набивали???
InnChik, мы первый раз в жизни с дочкой крутили их.
свекос, мы такое блюдо пиццалками называем - в смысле мини-пиццы.
Но я никогда не обжариваю в сковородке - на фарш каплю кетчупа и майонеза, засыпаю сыром и в духовку.
У нас уходят как семечки..
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2