да, муж у меня золото...=)
Неее у вас муж брилиант в золотой оправе Я даже и не подозревала, что мужчины могут так готовить
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2
да, муж у меня золото...=)
Неее у вас муж брилиант в золотой оправе Я даже и не подозревала, что мужчины могут так готовить
мужчины могут так готовить
могут-могут... и не так....=) он у меня и тОрты, если захочет может!=))))
могут-могут... и не так....=) он у меня и тОрты, если захочет может!=))))
ого
а у нас сегодня на ужин будет мяско по-французски, мною приготовленное, мой муж способен только есть, а не готовить
мой муж способен только есть, а не готовить
во-во. Помнится мне единственный случай, когда утром в постель вчерашний оливье в виде сердечка на тарелочке принес:)
тром в постель вчерашний оливье в виде сердечка на тарелочке принес:)
зато с фантазией
зато с фантазией
точно...
он у меня и тОрты, если захочет может
"я еще и вышивать могу, и на машинке тоже могу..." (с) Молодчага муж
InnChik написал(а):мой муж способен только есть, а не готовитьво-во.
Помнится мне единственный случай, когда утром в постель вчерашний оливье в виде сердечка на тарелочке принес:)
прочитав это, я чуть не упала . Смешно получилось, как будто муж один на двоих
Отредактировано Ромари (2011-10-19 23:47:20)
и на машинке тоже могу.
это тоже пытается освоить...я машинку не даю...
У нас сегодня 4 сорта пиццы... самодельной в печке... Плюс звездочки из слоеного теста с нугой
4 сорта пиццы
обожраться и не встать...
У нас сегодня 4 сорта пиццы... самодельной в печке... Плюс звездочки из слоеного теста с нугой
Юль, а фота где? давай трави нас, чтобы мы захлебнулись в слюне.
А мы сегодня побаловали себя и поужинали в "Моей Италии" рядом с Пиваськой. Паста с морепродуктами-ооочень вкусно!!!!
Овощное рагу и свежеиспеченный хлеб давно мы хлеб не пекли...
"добъю" вас, девочки, а сегодня муж мне на ужин сделал вот такую пиццу - вкусняху!=))))это то, что осталось...
добила таки...
а мой муж сегодня картошку на ужин почистил
Я к ней котлеток нажарила и баночку "Кабачков по-корейски" открыла
Летта, супер муж
Юль, а фота где? давай трави нас, чтобы мы захлебнулись в слюне.
ща будут
а мы вчера запеканку с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель делали (о какое название кучерявое!)
получилась вкуснятина, рекомендую!
Отредактировано Kva (2011-10-21 09:01:56)
а мы вчера запеканку с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель делали (о какое название кучерявое!)
заинтересовало, обязательно попробую.
а у нас сегодня будет курочка, зажаренная в духовке, с картофельным пюре
охотно верю, кстати Но возиться дюже много
а мне вот такой демотиватор сегодня понравился
сделаю правда пасту по рецепту Высоцкой Ю., очень все быстро
сырокопченый бекон порезать, обжарить, слить масло, выложить на отваренные спагетти и посыпать тертым сыром. Вуаля!
Отредактировано Шуник (2011-10-21 15:02:43)
сделаю правда пасту по рецепту Высоцкой Ю.,
хороший рецептик, надо испробовать
вооооот...скоро варить/жарить ещё научишь и всё....потом за уши не оттащишь от плиты!
У нас сегодня будет тушеная капуста, баклажаны с сыром и пирог яблочный
сделаю правда пасту по рецепту Высоцкой Ю., очень все быстро
сырокопченый бекон порезать, обжарить, слить масло, выложить на отваренные спагетти и посыпать тертым сыром. Вуаля!
Прикольно!
Kva, я все про запеканку думаю, если делать в горшочках, то крышкой не надо накрывать, правильно я поняла???
и как вы думаете, где лучше в горшочках (формочек у меня нет) или в форме для запекания?
или в форме для запекания?
я бы так сделала
Kva, я все про запеканку думаю, если делать в горшочках, то крышкой не надо накрывать, правильно я поняла???и как вы думаете, где лучше в горшочках (формочек у меня нет) или в форме для запекания?
не, крышкой не надо накрывать, вкусно когда сыр сверху подрумянится, да там и так все очень сочно получается - пусть выпарится немного
а в горшочках или в форме - не принципиально, я выбираю форму чисто из тех соображенй что ее потом одну надо мыть, а горшочков - так их несколько, из-за лени вобщем вкусно будет и так и так.
Но возиться дюже много
да вроде не особо, все почистить-порезать, а потом "оно само"
демотиватор забавный, а мне еще иногда вспоминается из какого-то фильма: "дорогая, ты так хорошо все разогреваешь!"
я выбираю форму чисто из тех соображенй что ее потом одну надо мыть, а горшочков - так их несколько, из-за лени вобщем
люблю, куплю, целую (С) такая же хрень.
Вот какой десерт у нас на ужин: Десерты
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что у вас сегодня на ужин? #2