Подстригаем деток
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться622008-11-27 16:26:24
Стрижечку делали
прикольно! молодцы!
Поделиться632008-11-28 23:07:00
Ути, какая дивчина моднявая!
Поделиться642008-12-09 17:30:34
отвели Егора в парикмахерскую "Ольга" к мужчине такому, лысому.....
Ага, мы тоже сегодня побывали "в руках" Алексея Никитина. Прикольный дяденька, Тоха доволен
Тока я малость не довольна.... не такая мне виделась стрижка, но мастер сказал, что для моей идеи у нас волосы не подходят Хотя это я привередничаю Все суперскА!
Поделиться652008-12-09 22:50:18
МамАНЯ,а фотку в студию???
Поделиться662008-12-10 15:18:32
Ну вот сегодня сходили в "Гранд" к Ольге-мастеру, подстиригли нас)
А мы уже несколько лет всей семьей у нее стрежемся. Очень нам нравится.
Поделиться672009-01-22 16:39:11
Девушки,скажите,а кто-нибудь осмелился постричь ребёнка налысо в год жизни???Я вот сомневаюсь:стричь или нет?Вроде бы волосы хорошие,а знакомая парикмахерша сказала,что будут лучше!
Отредактировано Красапета (2009-01-22 16:39:55)
Поделиться682009-01-22 16:42:42
знакомая парикмахерша сказала,что будут лучше!
Они будут такими какми заложены природой и не более того
Мое мнение,что стричь малыша имеет смысл только тогда,когда они мешают жить ему, и не важно 7мес ему или 1,5 года. А просто тот факт,что ребенку год,не говорит о том,что срочно надо бежать к парикмахеру
Поделиться692009-01-22 22:48:57
Они будут такими какми заложены природой и не более того
ВО-во...меня стригли,сестру нет...а волосяры у нас дай боже...иногда даже лишнего отдал бы... Я для Диашки была категорически против стрижки...слава богу никто не настаивал...
Поделиться702009-01-22 23:44:23
Мы тоже нашего Данечку будем после года стричь но не налысо , а то уже лахматик становиться.
Поделиться712009-01-23 08:57:36
И мне жалко было расставаться с любимыми кучеряшками
Я только ровняла, когда в глаза лезть стали, ну и сзади чуток, а то как девочки были
Налысо стригут, когда с волосами проблемы, например, залысины большие - тогда и правда лысик красивее. А просто так, тем более девочку... Я бы не стала.
Поделиться722009-01-23 09:28:15
Я своего до сих пор не стригла, нечего там стричь Волоски мяконькие, тоненькие, коротенькие.
многие говорят - побрей ребенка, будут волосы расти лучше, а мне так и хочется этим доброхотам предложить самим побриться, в надежде что кроме волос у них еще и мозги начнут расти.
Поделиться732009-01-23 10:34:24
Мы Алексея только сейчас первый раз подстригли Стригли машинкой под насадку 12, даже и не заметно. Уговорила мама тем фактом, что у моего барата был пушок до тех пор пока его не подстригли, а потом как полезли, как полезли, ейчас копна волос. Конечно, как заложено так и будет, но видимо подстричь иногда бывает не лишним. Надеемся, что и у нашего Алексейки будет в скором будущем копна рыжих волос
Поделиться742009-01-23 14:52:35
в надежде что кроме волос у них еще и мозги начнут расти.
Молодец,Алин...правильно...кстати,когда меня в год налысо остригли,у меня был самый настоящий шок!!!Я очень испгалась,трогая головку и меня долго было не привести в чувства...думаю это того не стоит,чтобы расшатывать и без того хрупкую психику ребенка...
Поделиться752009-01-24 17:26:41
в надежде что кроме волос у них еще и мозги начнут расти.
,воооооооот.....и я кстати так же подумываю порой сказать...у нас волосы не мамины,иначе уже были бы по плечи и чернющие и другими они не станут - это факт,стриги-не стриги...
Поделиться762009-07-23 23:04:41
Ну не знаю, я свою дочу не стригла, только челку, хотя был тоже период. когда не давали ни заколки прицепить, ни резинки, сейчас привыкла - делаем обычно хвостик из верхней половины волос. и не жалею, что не постригала в год по традиции. Волосы и так вьющиеся и длинные, красота!
Поделиться772009-07-24 04:11:09
Девчонки-мамочки, а Вы не думали подстригать своё чадо по лунному календарю?
Я свою малышку подстригла первый и пока единственный в 3 месяца под машинку, почти под 0. С криками, истериками, а куда уже отступать, на пол головы не бросишь ...но по луне.
Очень хорошо стричь волосы: в дни Льва и Девы как при ущербной, так и при молодой луне.
Хорошо: при молодой луне за иссключением дней Рака и Рыб.
Плохо: при ущербной луне в знаке Козерога.
Очень плохо: в дни Рака и Рыб. Если возможно старайтесь в такие дни даже не мыть голову.
Подстриженные в нужный момент при молодой луне волосы остаются здоровыми и быстро растут, а подстиженные в нужный момент при ущербной луне волосы сохраняют своё здоровье, но расти будут медленно.
Если вы несколько раз подряд случайно подстрежетесь при ущербной луне в знаке Овена, то в ваших волосах могут появиться проплешины. То же самое происходит при бритье. Будьде бдительны!
Подстиженные под знаком Льва волосы становятся густыми, а подстриженные под знаком Девы быстро растут.
Можно статьи в интернете найти, а можно одну из книжек купить, н-р из серии книг "ВСЁ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ" Иоганна Паунггер, Томас Поппе:
1. "Разрешено всё"
2. "Собственными силами"
3. "Всё в нужный момент"
4. "Лунный словарь"
5. "Полная лунная энциклопедия"
Жить "по луне", по-моему, не реально. Но выжные мероприятия лучше согласовывать с ЛУНОЙ, например, такие как операции, походы к стоматологу, серьёзные косметологические процедуры.
Сама я подстригаю волосы редко, но стараюсь "по Луне". Отростила до попы.
Знаю печальный случай из жизни моей знакомой. Врач проводил ей серьезное генекологическое обследование с хирургическим вмешательством, но вполне рядовое. После которого у неё начался сильнейший воспалительный процесс. Через 2-3 дня она поступила в больныцу в состоянии не совместимым с жизнью. После я сверила с лунным календарём даты. К моему удивлению и в подтверждение лунных прогнозов, она пошла по роковой случайности на это обследование в тот самый день, когда луна находилась в знаке Скорпиона, который управляет половой сферой и в эти дни хирургическое вмешительство в эту область категорически запрещено "по законам луны". Совпадение или нет, но факт. Извините, отступление не в тему. Берегите здоровье. Лучше перестраховаться.
Волосы, конечно, это не смертельно. Но что тут трудного подобрать день для стрижки, хотя бы для внутреннего удовлетворения.
Поделиться782009-09-22 13:07:49
Эх, Гриша, Гриша... Сегодня был рейд по парикмахерским В одной парикмахер отказалась, в двух других Гриша Причем договорились с ним - все нормально, он хотел стричься, но как только сажали в кресло - все, спасибо, я больше не хочу Врединка
Поделиться792009-10-06 22:36:33
Стричься тяжело, но возможно
Поделиться802009-10-06 23:19:06
А моя мадам без проблем стала переносить визиты к парикмахеру. Садиться одна (в кресло на подставку), на неё пеньюар цепляют и сидит не дёргаясь всю процедуру , на меня через зеркало посматривая))
Только вот, зашли в парикмахерскую возле поликлинники на Петровской, уезжали, нужно было срочно голову в порядок привести, дык девочка молоденькая моему ровно сидящему ребёнку умудрилась чёлку закосить так, что дома всей семьёй ровняли... )
Поделиться812009-10-07 00:55:36
Алинка моя любит стричься. раз в месяц образам челку - папа. часто и сама просит подстричь. еще и ногти любит стричь
Поделиться822009-10-07 08:40:36
Девушки,скажите,а кто-нибудь осмелился постричь ребёнка налысо в год жизни???
Мы стригли...всех деток...Лишь потому, что волосы вылезают от подушки и получается вроде и лысо, а вроде еще пуховой волос...где торчит длинная волосина...., а как подстригли стали просто расти одинаковые волосики.
А вообще я всех своих муждщин стригу в доме сама....Уже вторую машинку сменили....
Вроде как и руку поднабила за несколько лет=)
Ну вот сегодня сходили в "Гранд" к Ольге-мастеру, подстиригли нас
И я к ней хожу=)
Отредактировано Аленка (2009-10-07 08:41:18)
Поделиться832009-10-07 11:26:41
Ни кого из детей в год не стригла. После полутора лет водила и вожу в парикмахерскую. До трех лет оба орали, младшего могли стрич только у меня на коленях (и только один мастер все это мог делать!). А теперь оба от парикмахерской кайфуют. Старший уже год, как на модельные стрижки перешел (в одну цену с отцом стригутся!). А вот Машутку стрич рука не поднимается, косы её плетем.
Поделиться842009-10-07 14:41:18
ногти любит стричь
Обалдеть!!! На грани фантастики
Поделиться852009-10-08 01:42:56
ногти любит стричь
Обалдеть!!! На грани фантастики
у нас ритуал - сидим на подоконнике и смотрим машинки, обсуждая цвета и т.д. ........ залезает на окно теперь и требует ногти подстричь. и никак не объяснить, что еще рано
Поделиться862010-03-24 13:32:32
Ох! Надо стричь ребенка, как ума не приложу. Да и волосиков жалко, такие они красивенькие. Но, ведь не девочка растет, а пацан. Папка на меня уже ругается, говорит налысо обстригу Да и жарко малышу, головка потеет всегда.
в парикмахерскую "Ольга" к мужчине такому, лысому
Не подскажите, работает этот мужчина там еще? Может тоже попробовать в парикмахерскую сходить?
Поделиться872010-04-05 14:22:50
А нас полтора месяца назад впервые постриг зять...Ну покричал, конечно, не без того....машинку испугался...зато красииивенький стал А так тоже жалко было стричь - такой хохолок был на макушке...
Поделиться892010-04-05 15:57:43
Юля, какой Мишутка красавчик!!!!
Поделиться902010-04-05 16:07:50
Наталья, спасибо Теперь действительно на мальчика похож стал.