А интересно чем вызвано разное качество товаров под одной ТМ у нас и за границей... только разницей в степени контроля?
Причин множество!
Место производства
Целевая "аудитория" (допустим, вкусовые , запаховые предпочтения в той или иной стране)
Стандарты и разрешенные ароматизаторы и добавки к применению
Экологические требования к товарам
Если брать тот же Фейри, я была на Украине пару месяцев назад, совершенно другая расфасовка, ароматы, густота и вид продукта.
Очень часто один и тот же товар имеет разное название в разных странах, тот же Джонсон и Джонсон и Пенатен.

. Остальным ничего не было от этого молока, а мне
. Неет, я молочка, если и могу попить, то только стерилизованного из коробки, которое полгода в шкафу без всякого холодильника может хранится, "Веселый молочник" там и иже с ними
. Хоть проблем с желудком гарантированно не будет.

Живет в солярии. Она уже на столько черная, что мне реально становится за нее страшно. Это ведь реально опасно. Вся одежда и вообще внешний вид только по моде! Вся зарплата уходит на шмотки, а это пока нет детей и мужа. Да она и не пытается его найти. Говорит что надо жить для себя лет до 30, а ей сейчас 24. Постоянно на диетах. Весит при росте 165 примерно 45 - 47кг. Я считаю что это образец рекламной жертвы