Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » После родов » Страдания по животику

Страдания по животику

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Для меня 9 месяцев были самыми счастливыми в жизни! Конечно, я имею в виду жизнь ДО рождения Сынульки. Ностальгия и сейчас есть. А я еще теперь каждый день с беремяшками общаюсь))))))))) :playful:

32

Irbis написал(а):

Как можно тосковать по беременности, когда "взамен" нее дают ребенка?

можно!!! но это, верно подмечено, ностальгия и не более:) тем паче, что через пару лет все равно второго буду обязательно рожать! просто это были те дни (даже 4 месяца токсикоза!!!), которые очень хочется пережить еще раз. особенно теперь, когда я знаю что есть что и чего  ожидать:)))
а ребенок - это чудо:) каждый день что-то новое:) мой Лапотусь!!!

33

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
По беременности совершенно не скучаю, хоть она была относительно беспроблемной.
Токсикоз не мучал, отеков и изжоги не было, деть пинался небольно, но... После 28 недель очень болели кости таза - ходить резко стало очень тяжело, живот огроменный, спать неудобно, побриться проблема (((
Да ну.. плюс еще все время страшно, как там ребенок, как пройдут роды и т.п.

34

Блин, эти давно забытые ощущения засыпания на животе!!!!
Теперь бы еще пузик побыстрее убрался...

35

Очень, очень, очень скучаю!!!!! Беременность была непростая,почти от самого начала и до самого конца. Токсикоз ужасный, многоводие, часто ноги сводило, малышка долго лежала неправильно и давила в ребра и т. д. Думала, что больше не захочу ходить беременной. А теперь о-о-очень хочу. Скучаю по шевеляшкам в животике, о том как я мечтала о ней и фантазировала, какая же она родится. Наверное такими темпами, скоро опять соберусь примерить на себя пузико :). Ну как Бох даст.

36

по животу вообще не скучаю.для меня он был сплошным неудобством- на животе не поспать,вещь приглянувшуюся не купить(просто не налезала),ходила как утка и много-много другого....муж хочет второго ребенка.с содроганием думаю как снова пережить этот период :crazyfun:

37

и я была рада, когда период беременности закончился, тяжеловато было с животиком.

38

У меня уже трое и все равно приятная ностальгия иной раз накатывает! НЕ зарекаюсь, в жизне все может быть, но жаль, что это состояние ожидания чуда-уже не вернется!

39

Очень скучаю! По своему красивому животику (сейчас он такой жалкий), по пиночкам внутри... да много еще по чему. Быть мамой ничуть не хуже, просто... это иначе, совсем другое состояние!

40

Мне уже даже не верится,что у меня был животик.Может и немного скучаю...Хотя тяжеловато было
с ним...особенно первая беремменость.

41

а я безумно скучаю по животику...пусть было тяжело  и томительно ожиданием...но так хочется поскорее повторить все это=)

42

насмотрелась на ночь глядя классный пузик , вспомнила свою беременность ..........пошла спать!

43

Ностальгия рассматриваю фото с животом))
Муж тут как то сказал было бы финансов побольше можно было и третьего родить))) я шокирована была,потому как на второго то еле уговорился)))

44

Мама Надя написал(а):

насмотрелась на классный пузик , вспомнила свою беременность

Классный пузик какой!.. Я тож заностальгировала... Мне нравилось ходит беременной - кожа отличная, волосы - супер, токсикоза и прочей гадости не было и вообще я цвела все 9 месяцев  :love: представляла, как мой лапочка там растет...  Потом привыкать надо было ко всему - не спать по ночам, например... Учиться многому... Естественно, деть самый-пресамый любимый!!! Но по пузику скучаю... Надо повторить :)))

Отредактировано Evilin (2009-12-12 15:55:16)

45

Я вот тоже вспоминаю, что не совсем правильно отнеслась к беременности: слишком переживала по поводу всяких пустяков, а надо было наслаждаться этим состоянием. Но фото свои смотрю с удивлением: как такое возможно.

46

У меня первое чувство в палате после родов была тоска по шевелюшкам.....вечно кто-то крутился внутри,толкался, икал,а тут тихо так...грустно,но потом дали малую икающую и жизнь наладилась :crazyfun:

47

У меня уже двое, но как накатит иногда тоска по этому сладкому ощущению, что внутри тебя новая маленькая жизнь, так это здОрово, что очень хочется пережить это еще разок)))

48

А я помню, когда дохаживала последние "беременные" денечки, вставала перед зеркалом и с тоской глядела на огромный животик. Жаль было, ведь понимала, что в любой момент могу его лишиться. Но это "жаль" не потому, что не хотела ребенка - очень хотела. Просто неизвестно, повторится ли такое еще раз. Я готова. Муж пока не готов... души не чает в дочке, не представляет, как можно любить кого-то еще.

49

Я по животику не страдаю. Я страдаю о том, что у меня нет ни одной беременной фотки. Мне беременность нелегко далась и я повелась на приметы и фотографироваться не стала. А теперь вот в тоске оттого, что даже взглянуть не могу на этот шарик на ножках, в котором росла моя дочь. Осталось только ощущение неправдоподобия (такая уже девочка большая выросла) и вытянутый и провисший как у кенгуру мешочек (это от недостатка физической культуры в моей жизни и кесарева).

50

Страдаю по животику именно сейчас когда вижу на улице красивеньких беременюшек. Тааак хотелось летом с пузиком походить, а получилось зимой.

51

А мне нравилось, когда месяца 3 беременности было. Еще никто не знает из окружающих, но я то знаю какая у меня тайна внутри живет. Я эту тайну и на узи уже видела.

52

Я страдаю, что раньше ррраз- и пошел с животиком куда душеньке твоей угодно - хоть на рок-концерт, хоть на пикник и т.д и т.п.
Хотя.... сейчас Коська подрастает, становится гораздо легче по городу передвигаться

53

а я часто вспоминаю то время-прекрасное время.
у меня животик был малюсенький,аккуратный..
хоть и ребенок немаленький родился.
вообщем очень скучаю по тем толкам и перекатываниям...

54

Я сейчас не особо страдаю по животику,а вот после первой беременности где-то после года первой дочуры уж оочень сильные страдания были,я завороженно смотрела на беременных мамочек и чуть ли не вслед смотрела и думала какие ж они красивые.Не скажу что в беременном состоянии я была красивой с аккуратненьким животиком,скорее наоборот и животы оба разы были оочень большие.И еще мне жалко что не осталось ни одной фотки в моем беременном состоянии в первый раз,а во второй-только одна фотка и то мне стоило больших трудностей уговорить моего мужа меня сфотографировать,суеверный он в этом плане.

55

Первые дни ходила в роддоме сутулившись., непривычно было спать на животе.Понимать что никто не бьется.....Скучала очень...Но зато когда он исчез я увидела малыша в живую, мне кажется это такое счастье:))))

56

буду краткой: НЕТ! :nope:

57

конечно, было тяжеловато... НО! мне кажется, женщина, носящая ребенка - прекрасна!!!! И мне очень нравилось свое "особенное" положение :))) Вижу на улице беременюшек - и всегда за них радуюсь :) И с ностальгией себя вспоминаю. Правильно тут писали

benice написал(а):

Быть мамой ничуть не хуже, просто... это иначе, совсем другое состояние!

Отредактировано allice_mar (2012-04-16 14:48:01)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » После родов » Страдания по животику