По показаниям окулиста меня резали оба раза. В первый ничего не чуствовала, т.к. во время схваток обезболивающее кололи, да и быстро во время потуги все произошло. В это время я столкнулась с черным врачебным юмором. Режут меня не стесьняясь что я слушаю и комментируют, "смотрите ка как хорощо идет, прямо все по швам трещит"
, я только глазами в шоке хлопаю
. Сейчас вспоминать очень весело. Второй раз, без обезболивания во время схаток, было чувствительно, но по сравнению со схватками ерунда. Опять слушала как меня собираются резать - "вот сейчас, нет лучше на следующей схатке", потом советуется где резать, раз один шрам уже есть. Если бы молчали, я бы наверно и не заметела когда полоснули, а так лежишь и готовишся вместе с ними когда
Зашивали оба раза под общим наркозом, повезло. Мультяшек насмотрелась, выходила из наркоза тяжело, валялась часа по 4е. В первый раз в месте шва был сильный отек, по совету врача прикладывала бутылку с леденой водой. Во второй раз зашили так , что на попе бантик получился
Тежело было в первый раз, так как лежа ребенок никик грудь не мог правильно схватить, приходилось стоя кормить, а сил после наркоза никаких. Мыться было страшно, зажило быстро, но как и все шрамы, при перемене погоды иногда потягивают. "+" в том, что у деток нет травм и головы не передавлены, лишбы им хорошо было а мамочки перетерпят.