Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Китикет, спасибо, попробую завтра добраться. Обошла сегодня весь Империал и ПИК - ничего интересного для себя не нашла.

272

Китикет написал(а):

Рижский  83, шоппинг анти-стресс

Ну не сказала бы, что там платья есть хорошие... Раз на раз не приходится, но стоит заглянуть, на всякий случай. Юляшка, это жилой дом, с обратной стороны этот антистресс (с одной стороны подъезды, а с обратной этот магазинчик  :) )

273

А на нашем дальнем завеличье есть компьютерные магазины? Наконец созрела, чтобы комп себе вернуть, а тащиться далеко не хочется.

274

Мой ребёнок тут в гостях играла в  "монополию".Просит теперь приобрести.Может кто покупал или просто обращал внимание?

275

В Детском мире было вроде два варианта монополии.

276

Девчата, подскажите, где купить скамеечку, чтобы руки мыть с ребенком и для самостоятельных походов дитяти в туалет? Хочу такую, чтобы ножки прорезинены были и верхняя поверхность.

277

Ludochka, а цены не помните?

278

Руся, яс смотрела взрослую, так она в районе 450 рублей была перед НГ, а попроще честно не помню.

279

Ириночка, в Империале бывают периодически. Именно прорезиненные и крепкие (взрослого выдерживают)

280

Румия, вот маме я как-то еще года 2 назад купила. Там и прижилась эта скамеечка. А у нас дома нет, в Импере смотрю регулярно, напасть никак не удается. Может кто недавно где встречал? Чтобы я бегом и прикупила. Мне тоже понравилось, что

Румия написал(а):

взрослого выдерживают

с моим ростом это актуально.

281

Ириночка, а из Икеи нет возможности заказать? Может знакомые какие ездят? Я прямо ну так давольна подставочкой их-чудо-веСЧ! )))

282

Ириночка написал(а):

скамеечку, чтобы руки мыть с ребенком и для самостоятельных походов дитяти в туалет? Хочу такую, чтобы ножки прорезинены были и верхняя поверхность.

я в Импере покупала осенью или летом. Сколько стоила не помню.

283

Руся написал(а):

Мой ребёнок тут в гостях играла в  "монополию".Просит теперь приобрести.Может кто покупал или просто обращал внимание?

Видела до НГ в Планете игрушек на Янушке, а вот на цену не обратила внимания

ЕленаК написал(а):

Ириночка написал(а):
скамеечку, чтобы руки мыть с ребенком и для самостоятельных походов дитяти в туалет? Хочу такую, чтобы ножки прорезинены были и верхняя поверхность.

в контакте видела группу "Икеа рядом", привозят на заказ. Там есть интересная (как бы ее лучше назвать..) ммм... скамеечка-подставка без ножек с прорезиненным верхом. Цена где-то 120-130 руб. Видела у знакомых такую, они довольны. Своей такую тоже хочу заказать))

284

Руся написал(а):

играла в  "монополию".Просит теперь приобрести.Может кто покупал или просто обращал внимание?

В Детском мире много разных вариантов, для разных возрастных групп, по размерам (мини), ну и по цене, конечно, предела нет....
Нам на НГ подарили мини от 8 лет, стоит в ДМ 420 руб, есть большая от 5лет - 1000, а есть какие-то и за 2700)))

285

МаПа написал(а):

скамеечка-подставка без ножек с прорезиненным верхом. Цена где-то 120-130 руб. Видела у знакомых такую, они довольны. Своей такую тоже хочу заказать))

Ммм...это цена уже с наценкой у них? Или еще дополнительно за доставку платить надо? Потому что в ИКЕЕ эта штуковина стоит 99 руб.

286

Анюточка написал(а):

Ммм...это цена уже с наценкой у них? Или еще дополнительно за доставку платить надо? Потому что в ИКЕЕ эта штуковина стоит 99 руб.

Да Анют,это окончательная цена у них с доставкой.

287

Юлек написал(а):

мини от 8 лет, стоит в ДМ 420 руб, есть большая от 5лет - 1000, а есть какие-то и за 2700)))

вот теперь понятно.А то я слышала,что они дорогие,а тут пишут про совсем небольшие цены.Спасибо за информацию.

288

Руся написал(а):

играла в  "монополию".Просит теперь приобрести

В Бегемоте точно были.

289

Кто-нибудь знает, где можно купить пульт для самсунговского телевизора?

290

Mamashera написал(а):

Кто-нибудь знает, где можно купить пульт для самсунговского телевизора?

Можно сходить в небольшой магазинчик возле Сбербанка на октябрьском,там есть дом где находится еще магазины Фондор ,аптека. Мы там брали для своего телека.
объяснила или запутала???

291

Lady@cat, я поняла где. Думала может где поближе есть.

292

Mamashera написал(а):

Lady@cat, я поняла где. Думала может где поближе есть

На Юбилейной магазин "Радитехника" (?)

Он 100 лет там находится еще, это где автобусы с коммунальной заворачиваю, недалеко от бывшего "Псковрегионгаза"

293

Irinkka, спасибо, надо будет поискать где он и что там есть.

294

Mamashera, ты его сразу увидишь, там было много пультов  :yep: это напротив бывшей остановки авт. №6

295

Твигги, спасибо за ориентир. Надеюсь будет нужный пульт, а то наш совсем отказался работать.

296

Mamashera, а ещё на рынке на центральном есть и на "Ниве" раньше была точка.Сейчас точно не скажу,но пару лет назад покупала там.

297

Руся, а центральном рынке точно есть пульты. Палатка работает.

298

Ириночка написал(а):

подскажите, где купить скамеечку, чтобы руки мыть с ребенком и для самостоятельных походов дитяти в туалет?

вот тоже последние два дня ищу такую

299

Irinkka написал(а):

На Юбилейной магазин "Радитехника"

Да-да, там даже на заказ могут привезти, если в наличии нет.

300

Девушки, помогите! Мне надо большую картину прикрепить на стену, где можно купить вот такие держатели?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?