Серега,
Думаю надо искать, там где торговое оборудование продают. Есть такой магазин в торце здания бывшего инжекона на ул. Вокзальной. Он в подвале находится, может там?
Отредактировано Natali (2011-01-14 10:20:38)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
Серега,
Думаю надо искать, там где торговое оборудование продают. Есть такой магазин в торце здания бывшего инжекона на ул. Вокзальной. Он в подвале находится, может там?
Отредактировано Natali (2011-01-14 10:20:38)
подскажите, где купить скамеечку, чтобы руки мыть с ребенком и для самостоятельных походов дитяти в туалет?
Я такую в мебельном покупала на Народной, там их не один вид, только надо заходить в ту дверь, где офисная мебель и шторы.
Серега, на Алмазной мы такие покупали,где точно не скажу,просто искали и нашли
yasya, спасибо, попробую заглянуть. Серега, а в мебельной фурнитуре таких нету? Мне кажется, должны быть.
Мне надо большую картину прикрепить на стену, где можно купить вот такие держатели?
Серега, очень много всяких таких штук в магазинчике, где центральный рынок, на той улице где животных по выходным продают. Хозяйственный он по моему называется.
Спасибо! Будем рыскать...
Вчера были в "Ленте", там памперсы "Памперс Актив Бэйби" теперь стоят 539,31 вместо 609 р. Мы брали №4 62 шт. Если кому-то надо, то там их ещё много
Люди, где можно купить валенки для себя? Обычные такие, как в деревне, без наворотов, рисунков и стразиков. Хочу валенки, а не найти мне, может ищу не там?
Юляшка, на центральном рынке свекровь покупала.
Зая, Маш, а поконкретнее где, можешь узнать, и сколько стоят?
Хорошо, Юль, попробую.
Юляшка, Юльчик, давно это было
Но она еще видела у белорусов, когда они на выходные приезжают. Правда, с вышивками и за 1500 рублей.
А где можно купить набор столовых принадлежностей для ребятенка? (не игрушечный)
А где можно купить набор столовых принадлежностей для ребятенка?
в Ленте в отделе посуды видела вчера
Китикет, мне до ленты ну очень далеко, но спасибо за наводку
А где можно купить набор столовых принадлежностей для ребятенка?
Я думаю есть в Детском мире.
А где можно купить набор столовых принадлежностей для ребятенка? (не игрушечный)
и у вас в Тележке были, и в Хорошей посуде,и в Империале. Да практически везде,в каждом посудном отделе
в Империале
были такие хорошенькие, симпатичные очень в коробочке ложка, вилка, ножик
Девочки, спасибо большое Начну с Тележки
Зая, спасибо я уже купила себе валенки за 700 рэ. Черные солдатские. Офигенная весч , на прогулках про ноги и не вспоминаю!
Китикет, я в свое время покупала в Гулливере внизу в отделе посуды.
нужен кг баранины! на центральном рынке нет. а где?
Слоник, говорили, что в Ленте есть))
Викуля, В ленте только бараньи кости с обрезанным мясом (((
нужен кг баранины!
на новом рынке есть павильончик мясной, там баранину покупали
МамаУляна, спасибо, посмотрим там!
Слоник, на рынке на 4 углах покупали баранину последний раз
где можно купить отруби? и как они выглядят?
Пожалуйста ,подскажите где во Пскове можно приобрести детский костюм карнавальный на прокат?
где можно купить отруби? и как они выглядят?
В империале точно были, а так в аптеках продаются, а выглядят они как грязная мука, ну и смотря из чего они...
laylchik1, спасибо, про аптеки я что то не подумала.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?