Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

светамама, в "Сфере" на втором этаже был "Х", там точно были костюмчики... Но! Я там была последний раз весной  :blush: нашла визитку 89116963514  :)

Отредактировано Твигги (2011-02-04 01:00:17)

332

irina-845@ написал(а):

где можно купить отруби? и как они выглядят?

Да скорее всего в аптеке, пару лет назад я в аптеке покупала.
А вообще я как прочитала сообщение, так сразу подумала об отрубях которыми скот кормят  :D   Мы такие в огромных мешках покупали барашкам и кроликам, которые когда-то были у бабушки. Сразу начала думать, а где же они продаются  :hobo:

333

Отруби продаются в пчелке и других магазинах в отдеде для диабетиков. Мы всегда там покупаем для выпечки хлеба.

334

Tanya22 написал(а):

об отрубях которыми скот кормят

:D
нее, я для себя, говорят полезно при проблемах с пищеварением.

335

Девочки, а кто знает где бы купить игрушечный мобильный телефон?

336

Оляля написал(а):

Девочки, а кто знает где бы купить игрушечный мобильный телефон?

обычные с музыкой  на батарейках? В Планете игрушек, в любом торгаше должны быть, в ДМ

337

Люди, где посмотреть приличную ручку? Нужно подарить мужчине такую, чтоб не стыдно было на людях достать. Не за 20000, конечно, но и не за 5 рублей.

338

Ручки есть в Юности, учколлекторе

339

а кто-нить знает, где продаются длинные джинсовые юбки. знаете. одно время такие были - длинные и на пуговицах от верха до низа.

340

если только на рынке посмотреть юбки.

341

нету там, да еще и продавцы глухие:
- Есть у вас длинные джинсовые юбки?
- Да, конечно! Вот, вот и вот! - и показывают мини!

342

Прошу подсказать, где можно в городе посмотреть столик и стульчик для ребенка?
Может кто готов продать б/у.?

343

Оляля, в "бегемоте" на кассах висели, можешь и внутри посмотреть, может ещё какие есть.

Irbis, Оль, а стоки шерстила ? Мне попадалась в стоке на 4-х углах, в новом доме... Рижский 5 а, что ли ?! Но это было летом  :blush:

Юляшка написал(а):

где посмотреть приличную ручку?

в "Медведе" были ? Я там брату покупала "Паркер" в подарок  :)

светамама, в "Юности", например  :)

фигасе я тут сегодня насоветовала всем :crazyfun:

344

Девочки, подскажите, где наверняка можно купить кондитерский мешок с различными носадками для выпечки. Мой старый умер, а срочно нужен, пирожные к аукциону напечь.

345

в смысле для крема

346

Nelly написал(а):

где наверняка можно купить кондитерский мешок

а еще кондитерский шприц

347

Сама нашла в Империале. Там только мешки, шприцов нет. Есть одноразовые, но там носадки плохие, стоит 74 руб, а многоразовый около 55 руб.

348

На ул.Карла Маркса за трикотажным ателье(с обратной стороны0есть магазинчик"Торговое оборудование"-для общепита-попробуйте туда сходить,даже если там и нет,то может они подскажут.Раньше для нашей столовой все ножи,посуду мы покупали там.

349

Nelly написал(а):

Девочки, подскажите, где наверняка можно купить кондитерский мешок с различными носадками для выпечки. Мой старый умер, а срочно нужен, пирожные к аукциону напечь.

В сентябре покупала в Юности.

350

Девчонки, а кто-нибудь видел в продаже механические таймеры? Желательно небольшого размера.

351

_lisenok_ написал(а):

кто-нибудь видел в продаже механические таймеры? Желательно небольшого размера

Я видела в Тимохине, на 4-х углах. А еще когда-то видела в Хорошей посуде, то же не далеко от Тимохина (на пересечении Рижского и Петровской).

352

Nelly написал(а):

сегодня в Ленте видела, мешочек и штук 7 насадок к нему, цена что-то вроде 56 руб

353

Девы подскажите где продают косметику BeYu, а то все время покупаю их блески, а в Иль де ботэ их перестали продавать

354

Маруся-мама, спасибо!!!

355

Европарк "Эдем Косметик" тел.793118, у них кстати каждое воскресенье скидка 15% на весь товар, и в Максимусе большой отдел с косметикой на первом этаже раньше была Би ю.

356

irina-845@,
Спасибо, в Эдеме и купила

357

Девочки,подскажите,где купить настольную лампу?И какую лучше младшему школьнику?

358

Мама Эля,
В максимусе есть отдел с люстрами, с торца там огромный магазин вроде Империя света называется, там и подскажут что лучше.

359

Мама Эля, настольные лампы ещё есть в Метрике, но подсказать там не всегда смогут, смотря на кого нарветесь. Я иногда спрашиваю у продавцов, а у них такой вид, будто первый раз слышат. А иногда кто-то очень подробно все расскажет.

360

Natali, спасибо.А какая цена на них примерно?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?