Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кто-нибудь видел пластилин Jovi в продаже? Подойдет и другой, только обязательным условием является нетоксичность (чтоб не пах сильно), мягкость

Отредактировано МаПа (2011-02-18 20:46:25)

362

МаПа,
Мы в сад искали пластилин иностранный, нелипкий. Нашли только в Империале, хороший, недорогой,лежит где канц-товары

363

МаПа написал(а):

Кто-нибудь видел пластилин Jovi в продаже? Подойдет и другой, только обязательным условием является нетоксичность (чоб не пах сильно), мягкость

В Детском Мире не так давно покупала

364

Irinkka написал(а):

В Детском Мире не так давно покупала

Irinkka, а цену и количество цветов не подскажете?

365

Назрел еще вопрос 8-) Хочу мужу на 23 февраля подарить наушники для кмпа . Где можно посмотреть и какие лучше?

366

МаПа, нашли недорогие в ПК 60 на Рижском, от 400 рублей, с микрофоном. Дороже нам нет смысла покупать - все равно через год ломаются.

367

МаПа написал(а):

Irinkka, а цену и количество цветов не подскажете?

Ой, по-моему вот такой, 10 цветов, стоил около 110 руб.
http://jili-bili.ru/files/Art_n_Joy/big/134-10A.jpg

368

МаПа написал(а):

наушники для кмпа

в Просто наушники видела. Еще там была клавиатура для блондинок. несколько кнопок подписаны, а н а остальных написано "ненужная кнопка" и все в таком духе.

369

Irinkka написал(а):

Ой, по-моему вот такой, 10 цветов, стоил около 110 руб

Вот такой мне и нужен, еще раз спасибки!

Nelly написал(а):

Еще там была клавиатура для блондинок. несколько кнопок подписаны, а н а остальных написано "ненужная кнопка" и все в таком духе.

Nelly, насмешила :D . Клава у меня есть и пользуюсь большинством кнопок на ней.  :D За "наводку" спасибо

370

Зая написал(а):

МаПа, нашли недорогие в ПК 60 на Рижском, от 400 рублей, с микрофоном. Дороже нам нет смысла покупать - все равно через год ломаются.

Не знaю у меня купленa клaссные нaушники с микрофоном уже годa 3 пользуется муж, нет смыслa покупaть  дешевые.

371

Lady@cat, у нас мелкая имеет привычку дергать за них. У нас наушники долго не живут :D Поэтому дорогие жалко покупать.

372

А микрофон отдельно сколько стоит?

373

Девочки,а где на Завеличье купить джинсы моему пацану можно?

374

А в Ленте КУома по 1290 руб. на распродаже стоит, купила 2 пары своей доче, тправда осталось мало размеров.

375

irina28 написал(а):

по 1290 руб.

дороговато будет...или такие цены на джинсы,давно не брали.

376

Мама Эля,

irina28 написал(а):

КУома

это валенки а не джинсы :D

377

irina-845@, вот прикол.Я про джинсы,а тут про валенки :D

378

подскажите, где можно купить жилет и купальник для девочки на 2 года? или может кто-нибудь одолжить на один день.

Отредактировано МамаВики (2011-02-21 15:38:57)

379

Где можно купить термоЗАплатки, что утюгом приклеиваются..?

380

Манька написал(а):

Я покупала в Тимохине на 4-х углах, в отделе швейных принадлежностей не так давно. Наверное, и в других точках со швейной фурнитурой должны быть.

381

Манька написал(а):

в империале, в отделах типа "все для шитья"

382

Манька, в "Маяке", в стекляшке на пл. Ленина :) А вот на запсковье, думаю, стоит тоже посмотреть в рукодельных отдельчиках  :yep:

383

Девчонки, подскажите, где купить "говорящие" книги для малышастиков. "Говорящие"-значит картинка и звук к ней соответствующий. А если помимо где, знаете еще и сколько-вообще было бы здоровско :blush:

384

Надя написал(а):

Девчонки, подскажите, где купить "говорящие" книги для малышастиков. "Говорящие"-значит картинка и звук к ней соответствующий. А если помимо где, знаете еще и сколько-вообще было бы здоровско

Как не удивительно и не парадоксально, но книжки можно купить в книжном магазине  o.O  :D  В частности, в "Книжице", разные книги по-разному и стоят, но не дешевле 200-250 самые простенькие с 1 кнопкой, как правило.

Но Каssi обещает весной очередную закупку изд-ва Аз букварик, где как раз подобные книги и представлены по цене гораздо ниже.

Отредактировано Irinkka (2011-02-25 22:05:23)

385

Irinkka, спасибульки. Буду ждать тогда закупки.
Про книжный магазин-это понятно, просто хотелось  бы знать где наверняка есть. Вот!

386

Надя написал(а):

Про книжный магазин-это понятно, просто хотелось  бы знать где наверняка есть. Вот!

В "Книжицах" как раз этафирма и продается в основном, т.ч. можно вживую заценить, а вот  ХВАСТАЛКА с закупки

387

Надя, если надо срАчно, не дожидаясь закупки, то ооочень много говорящего Аз-букварика в Книжеце на Октябрьском, напротив Детского парка. так вот в этом магазине открыли третий зал, там только детские игры и книги. :yep:

388

АнгеЛи, спасибо ;)

389

Ivolga, Irbis, Твигги, спасибо, девочки! Сегодня надо купить..

390

Кто знает, где точно есть белая кокосовая стружка? Желательно в больших пакетиках...

Отредактировано Валентина (2011-02-27 17:07:51)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?