Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девочкм подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить пустышку фирмы bibi. Да и вообще магазин в котором, по вашему мнению, самый большой выбор пустышек. Буду очень благодарна!!! http://i050.radikal.ru/1103/27/6a372ce74d73.jpg

Отредактировано Маруся-мама (2011-03-02 15:53:57)

392

А в ДМ нет?
Эх, я подобную пустышку, помню, доооолго сыну искала, пока одна добрая форумчанка свою не отдала, сын ее очень любил, а свою мы потеряли

393

Irinkka, У нас в Пскове нет, а вот на счет Питера не знаю. Я попросила человека нам такую купить, а ей надо сказать где ее покупать.

394

Маруся-мама написал(а):

пустышку фирмы bibi

а расскажите, пож, что в неё такого, и почему их нигде нет. Просвятите меня , пож, древнюю :D

395

Ромари написал(а):

что в неё такого, и почему их нигде нет

может малыш другую сосать отказывается, у меня, например сосал только одинаковые по форме и материалу, другие не признавал - выплевывал...тоже долго не могла найти аналог первой соски...
сорри за :offtop:

Отредактировано МаМа Шуня (2011-03-02 16:27:23)

396

Раньше их в ДМ было завалом. А в крохе не спрашивали?

397

Natali написал(а):

Раньше их в ДМ было завалом

точно точно, в декабре я их там видела. Сами в крохе покупали, правда  давно это было и расцветки разные, но красивунные (скупила б все)

Ромари написал(а):

расскажите, пож, что в неё такого

ну простая пустышка с прикусом, лично я покупала только из-за надписи "papa is the best"

398

Ромари, Ничего особенного кроме прикольной надписи. Такую можно и другой марки купить, то накая надпись только на пустышках этой фирмы.
МаМа Шуня, Не, не по этой причине. Просто мы папане хотим приятное сделать :)
Natali, МамаУляна, Нету точно. Уже на протяжении трех месяцев караулю. Продавцы на меня смотрят, когда я спрашиваю про эти пустыхи, так как будто они таких никогда не видели. И разводят руками.
А вот в крохе не спрашивала. Думала что ДМ самый большой выбор.

399

Маруся-мама написал(а):

А вот в крохе не спрашивала. Думала что ДМ самый большой выбор.

Просто только в Крохе до того как открылся ДМ были Авентовские бутылки и другие прибамбасы которых нигде не было, так что сходи

400

Natali, А в какой крохе самый большой выбор?

401

Маруся-мама,
Честно говоря не знаю. Мы раньше ходили на Октябрьской по причине близости к дому. А была еще напротив Торгохи только наверное эта улица не Фабрициуса, а как то по другому называется. Иди куда ближе, а там если что созвонятся с другими магазинами

402

Natali написал(а):

напротив Торгохи только наверное эта улица не Фабрициуса, а как то по другому называется. Иди куда ближе

магазины"Кроха" ул.Я-Фабрициуса5,тел.66-83-24;Октяб.пр-кт19 тел.66-95-85;маг."Алфей"Рижский пр.31тел.46-56-49;Торговый павильон Печорская7 тел.8-911-380-28-11.В двух последних только питание,подгуз.,косметика.Инфо с карты покупателя.

403

Оя написал(а):

В двух последних только питание,подгуз.,косметика.

Соски и бутылочки есть во всех магазинах.

404

Маруся-мама, я все про пустышку. Зашла в Кроху на фабрициуса. Там у них таких сосок нет и не было.Сказали , что вапче какая-то с сосками беда, да и правда посмотрела я на прилавок лежат сосок 5 крестом.вот.

405

МамаУляна, Спасибо. Я тоже вчера заходила в Кроху, только на Октябрьском. Там такая же история  :disappointed:

406

В "Буквоеде" скидка 50% на книги издательства "Махаон"! Сейчас их стоимость составляет всего 492-498 р, а реально - около 1000 р стоят. Примеры книг этой серии: "Как стать принцессой", "Монстрология", Пиратология", "Волшебная книга" (Дневник мага) и т.д. Замечательное оформление и иллюстрации! Подарок для деток лет от 6 и до 12 просто супер!

Отредактировано Алика (2011-03-05 17:06:14)

407

Подскажите,где можно купить(есть в наличии)  заглушки для розеток.Может кто-то недавно покупал?видел?

408

Маруся-мама написал(а):

Просто мы папане хотим приятное сделать

МамаУляна написал(а):

ну простая пустышка с прикусом, лично я покупала только из-за надписи "papa is the best"

:rofl: ну, девочки, ну насмешилит, ну вы приколистки :D , а я уже начала голову ломать - может я дитю неправильные соски покупаю

409

девочки, где можно прикупить хороший купальник  в пределах.....1000-1500?  Хочется выбрать из множества  моделей, а не из 1-2-х :question:

410

Оя, в Здоровом малыше на Рижском есть. И на ящики задвижки.
Раньше видела еще в Империале, но там периодически ассортимент меняется и они не всегда есть.

411

Девочки,где бы приодется к весне?Нужна ветровка и кое-что из вещей

412

Мама Эля написал(а):

Для кого обновки будешь выбирать?

413

МаПа написал(а):

Для кого обновки будешь выбирать?

Себе.

414

Мама Эля написал(а):

В совместных покупках)))

415

Манька, так не умею выбирать.Мне надо походить,померить,потрогать... :dontknow:

416

Мама Эля написал(а):

ак не умею выбирать.Мне надо походить,померить,потрогать...

В городе вот СТОЛЬКО магазинов и почти столько же рынков

417

Девочки, кто-нибудь видел, продаются у нас средства такой фирмы?
http://s014.radikal.ru/i326/1103/e0/fd8a595069e2.jpg

418

Мама Эля написал(а):

Мне надо походить,померить,потрогать...

Эххх... а я наоборот разучилась вещи в магазинах выбирать :dontknow:  Мне на сайте разглядеть удобнее :D

419

Мама Эля написал(а):

Мне надо походить,померить,потрогать...

да, я тоже такая ) на ощупь какой материал, на швы люблю смотреть, цвет реальный... и пр.

420

А в каком магазине/отделе продаются лосины? А то я совсем не в курсах

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?