Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девушки, а где у нас одеяла продаются синтепоновые, обычные полуторки?

452

Может кто-нибудь недавно покупал кожзам.курточки модненькие не дорого....ну до 2000 тыс.р...а может и дешевле :love:  поделитесь адрессочком :rolleyes:

453

Девочки! Где можно купить евро простыни на большую 2-х сп.кровать? Может кто-нибудь знает.

454

NAT@ написал(а):

Девочки! Где можно купить евро простыни на большую 2-х сп.кровать? Может кто-нибудь знает.

Я уже отчаялась их найти на нашу кровать 2х1,6 м, поэтому покупаю ткань,обрабатываю и... довольна! И дешевле выходит, и нигде ничего не сбивается.

455

puhlastic написал(а):

кровать 2х1,6 м,

В Империале покупала, в самом...  там еще и на резинке были.

456

Лейсан написал(а):

В Империале покупала, в самом

А как они по размеру? Я люблю, чтоб с большиииим запасом, чтоб подоткнуть под матрас как следует.

457

Юлия Суворова,
На рынке полно, прадва чуть дороже. В Торговом центре на Янушке еще есть,вроде 2300 или около того

458

puhlastic написал(а):

А как они по размеру? Я люблю, чтоб с большиииим запасом, чтоб подоткнуть под матрас как следует.

Простыня 220х240 на кровать 2х1,6 очень хорошо! Мне больше нравятся на резинке, это вообще супер :cool:  Точно по размеру кровати, ничего никуда не сьезжает и не задирается.

459

NAT@, puhlastic, я на рынке покупала на резинке на кровать 2 на 1,8 - все бока матраса закрыты и даже под него можно. Покупала за 500 р. по осени. Качество хорошее.
Irbis, в шайбе есть отдел с одеялами-подушками разными, там можно посмотреть.

460

NAT@ написал(а):

У Гали в закупке были...

461

вопрос снят :flirt:

Отредактировано Викуля (2011-04-07 12:38:40)

462

Девочки! Спасибо большое.

463

Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить ребенку горку? С которой катаются, типа как на детской площадке, только маленькая и пластиковая.

464

Девочки, никто не подскажет, где у нас есть отделы одежды больших размеров?

465

Маруся-мама написал(а):

где можно купить ребенку горку?

видела как то в Юности,
сейчас не знаю, есть в наличии или нет.

466

Маруся-мама написал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить ребенку горку? С которой катаются, типа как на детской площадке, только маленькая и пластиковая.

100% есть в Здоровом малыше на Рижском - только в пятницу видела ее там и очень хорошо запомнила ее наличие - не могла Дианыча оттуда увести  :D

467

Юляшка, Дама - отдел в тележке видела

468

Анюточка, Хорошая горка? :D  А цену примерно не помнишь?

469

Маруся-мама написал(а):

Анюточка, Хорошая горка?   А цену примерно не помнишь?

В ДМ она по скидке в апреле, была 3 с копейками, стала вроде около 2-х.
Знакомые с Питра заказывали год назад ,вышло 2400 с доставкой

470

Маруся-мама, дааа, горка хорошая... :D  достаточно компактная...Дианку увела только с обещанием, что если у нас будет большой-бооольшой дом, тогда и горку не грех прикупить...стоит по-моему что-то тоже тысячи 2 с чем-то, если мне не изменяет память, но как-то цену не запоминала, если честно, т.к. все-равно в планах такой покупки нет. :rolleyes:

471

Юляшка написал(а):

Девочки, никто не подскажет, где у нас есть отделы одежды больших размеров?

Максимус 2й этаж отдел "Размер+
Максимус 1й этаж отдел "Дама"
Маг. "Маяк" цокольный этаж (вход в маг. Дикси и вниз по лестнице) отдел "Дама"
Магелан (в простонародье Конюшня) 3 отдельчика большемерных одежд

472

AMELLI, МамАНЯ, спасибо!

473

Irinkka, Анюточка, большое спасибо!!!

Еще вопрос. Завтра Димуле исполнится целый годик :jumping: , в каких магазинах, кафе можно получить приличную скидку (в связи с Д.Р.) при покупке?

474

Маруся-мама написал(а):

Еще вопрос. Завтра Димуле исполнится целый годик  , в каких магазинах, кафе можно получить приличную скидку (в связи с Д.Р.) при покупке?

Маруся-мама, в Бегемоте, в Планете игрушек на Янушке при предъявлении ксерокопии свидетельства о рожд. предоставляют скидки. В бегемоте можно приобрести повар по оптовой цене, а в планете игрушек получите скидку 10%.

475

а где (я понимаю, что в мебельных магазинах, скажете Вы.....  ;) ) присмотреть кровать или диванчик ребенку взамен детской кроватки??? может кто-то что-то хорошее покупал совсем недавно?

476

Маруся-мама, в "бегемот" съездите, там точно

МаПа написал(а):

можно приобрести повар по оптовой цене

в ДР, может горка будет подешевле :yep:

477

АнгеЛи написал(а):

присмотреть кровать или диванчик ребенку взамен детской кроватки???

икея наше все, дешевле некуда. Просто если коней не гнать, то можно подождать, пока кто-нить из знакомых поедет, немного заплатить за доставку и радоваться.

478

Девочки подскажите до скольки работает Бегемот и адрес магазина.

479

Маруся-мама написал(а):

Девочки подскажите до скольки работает Бегемот и адрес магазина.

http://www.begemott.ru/address/city_68/

480

Подскажите, где купить мумиё не в таблетках, а вот такого плана:
http://s003.radikal.ru/i203/1104/94/8151d8a7fa2c.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1104/1f/c7815d6506f5.jpg

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?