подскажите, где в районе маг Маяк есть еще отделы со швейной фурнитурой.
нужна резинка в дет брюки с петельками для пуговиц, чтоб регулировать ширину.
была в маяке, на рижском 16 и в тимохине, там нет
куда еще можно сходить, чтоб не далеко?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
подскажите, где в районе маг Маяк есть еще отделы со швейной фурнитурой.
нужна резинка в дет брюки с петельками для пуговиц, чтоб регулировать ширину.
была в маяке, на рижском 16 и в тимохине, там нет
куда еще можно сходить, чтоб не далеко?
InnChik, что б недалеко - вряд ли найдется - ты прошла все основные места здесь,а вот точно была такая резинка в Гулливере - я сама ее там купила )))
А вообще еще 2 отдела есть в "Культтоварах", но неуверена в наличие сего товара там.
InnChik, эта резинка редкость несусветная если Анюточка брала в Гулливере, то лучше сразу туда сходить
Анюточка, давно брала????
в маяке сейчас нет, но сказали что возможно через 1,5 недельки привезут, но не точно. а мне ждать неохота. вот приспичило мне.....
попробую тогда на днях съездить в гулливер.
Анюточка, забыла сказать спасибо!
Где есть самые дешевые обои?
Где есть самые дешевые обои
на белинском или в муравейнике
лариса, спасибо)
ты прошла все основные места здесь
неа, не все Не знаю, есть ли там такая резинка, но есть еще два магазина Один около кукольного театра (раньше там секонд был), за остановкой автобуса (дом торцом к остановке стоит, там еще лесенка есть, кажется "Узелок" называется) и еще есть отдел в бывшем мебельном Эльт, в доме где Дом и офис, Иван и пр.
Где есть самые дешевые обои?
На счет самые дешевые не знаю, но выбор неплохой. Магазин находится в здании, где Максимус на Октябрьском в самом конце здания (ну или в начале, если идти от виадука).
еще есть отдел в бывшем мебельном Эльт, в доме где Дом и офис, Иван и пр.
Мама Лена, спасибо. Вот сюда точно схожу на прогулке.......
еще есть отдел в бывшем мебельном Эльт, в доме где Дом и офис, Иван и пр.
Оооо, точняк говоришь - совсем забыла...просто не так давно они там - вот как-то и не взяла в расчет ))) а про 4 угла не знала...теперь и я информирована )))
Магазин находится в здании, где Максимус на Октябрьском в самом конце здания (ну или в начале, если идти от виадука).
Подтвержу - там неплохой выбор дешевых обоев! Еще в "Тимохине" были вроде недорогие! А вообще еще видела на Алмазной в отделе "Муравейника" - но там их 2 шт. - один как раз с обоями подороже,а другой с дешевыми.
Существует ли у нас в городе прокат велосипедов?
а никто не подскажет где продаются атласные/тканевые черные длинные перчатки?
Зая, Пару лет назад на набережной давали в прокат велосипеды. Сейчас думаю нет такой услуги. А сколько нужно велосипедов? И какой?
Маруся-мама, пока один, хочу определиться, не будет ли покупка велосипеда напрасной тратой. Да и прокат нужен не на несколько часов, а на месяц минимум.
где продаются атласные/тканевые черные длинные перчатки?
Я видела в торговом на Рижском 16 3-й этаж, и в старом торговом на Яна Фабрициуса.
Зая, Таких прокатов точно нет. Да и по любому кто и даст покататься наверняка попросит залог оставить (а это наверное от 5000 до 10000) т.к. велосипеды прут гады, тока свист. А если кто и даст то или какую-нибудь бяку, а не велосипед, так что желания кататься точно не будет. Или если вдруг попадется дадут нормальный велосипед, но дорого, а в этом случае будет проще новый купить. И вообще вряд-ли попадется хороший велосипед т.к. хорошие покупает для себя любимого.
Подскажите, где у нас можно купить крольчатину и/ или индюшатину?
Юлия Julia, вот только сегодня покупала филе индейки в Великолукском мясном на Октябрьском, а кролика мама раньше на рынке центральном нам как-то покупала.
Твигги, спасибо, посмотрю там
Юлия Julia, Кролик и индейка в мясном великолукском магазине продается. Я покупала на углах, в том же здании что и почта.
АнгеЛи, Маруся-мама, спасибочки!
Девочки, где сейчас можно найти хлопушки? Или это нереально?
где сейчас можно найти хлопушки?
Думаю, есть смысл в Империале спросить..
Девочки, где сейчас можно найти хлопушки?
есть магазин пиротехники рядом с ДОБ где раньше был магазин Диез.
есть магазин пиротехники рядом с ДОБ где раньше был магазин Диез.
А на Новом рынке ж тоже был магазин с пиротехникой
Думаю, есть смысл в Империале спросить..
В самообслуживании?
МамаВики, Планета, спасибо, будем искать (с)
нужен дождевик на коляску. где искать?
нужен дождевик на коляску. где искать?
Были в "Юности"
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?