Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

подскажите, где в районе маг Маяк есть еще отделы со швейной фурнитурой.

нужна резинка в дет брюки с петельками для пуговиц, чтоб регулировать ширину.
была в маяке, на рижском 16 и в тимохине, там нет

куда еще можно сходить, чтоб не далеко?

482

InnChik, что б недалеко - вряд ли найдется - ты прошла все основные места здесь,а вот точно была такая резинка в Гулливере - я сама ее там купила )))
А вообще еще 2 отдела есть в "Культтоварах", но неуверена в наличие сего товара там.

483

InnChik, эта резинка редкость несусветная  :crazyfun: если Анюточка брала в Гулливере, то лучше сразу туда сходить  :yep:

484

Анюточка,  давно брала????
в маяке сейчас нет, но сказали что возможно через 1,5 недельки привезут, но не точно. а мне ждать неохота. вот приспичило мне.....

попробую тогда на днях съездить в гулливер.

485

Анюточка,  забыла сказать спасибо!

486

Где есть самые дешевые обои? :flag:

487

Манька написал(а):

Где есть самые дешевые обои

на белинском или в муравейнике

488

лариса, спасибо)

489

Анюточка написал(а):

ты прошла все основные места здесь

неа, не все  :playful:  Не знаю, есть ли там такая резинка, но есть еще два магазина :) Один около кукольного театра (раньше там секонд был), за остановкой автобуса (дом торцом к остановке стоит, там еще лесенка есть, кажется "Узелок" называется) и еще есть отдел в бывшем мебельном Эльт, в доме где Дом и офис, Иван и пр.

490

Манька написал(а):

Где есть самые дешевые обои?

На счет самые дешевые не знаю, но выбор неплохой. Магазин находится в здании, где Максимус на Октябрьском в самом конце здания (ну или в начале, если идти от виадука).

491

Мама Лена написал(а):

еще есть отдел в бывшем мебельном Эльт, в доме где Дом и офис, Иван и пр.

Мама Лена, спасибо. Вот сюда точно схожу на прогулке.......

492

Мама Лена написал(а):

еще есть отдел в бывшем мебельном Эльт, в доме где Дом и офис, Иван и пр.

Оооо, точняк говоришь - совсем забыла...просто не так давно они там - вот как-то и не взяла в расчет ))) а про 4 угла не знала...теперь и я информирована )))

Юлия Julia написал(а):

Магазин находится в здании, где Максимус на Октябрьском в самом конце здания (ну или в начале, если идти от виадука).

Подтвержу - там неплохой выбор дешевых обоев! :yep:  Еще в "Тимохине" были вроде недорогие! А вообще еще видела на Алмазной в отделе "Муравейника" - но там их 2 шт. - один как раз с обоями подороже,а другой с дешевыми.

493

Существует ли у нас в городе прокат велосипедов?

494

а никто не подскажет где продаются атласные/тканевые черные длинные перчатки?

495

Зая, Пару лет назад на набережной давали в прокат велосипеды. Сейчас думаю нет такой услуги. А сколько нужно велосипедов? И какой?

496

Маруся-мама, пока один, хочу определиться, не будет ли покупка велосипеда напрасной тратой. Да и прокат нужен не на несколько часов, а на месяц минимум.

497

forondola написал(а):

где продаются атласные/тканевые черные длинные перчатки?

Я видела в торговом на Рижском 16 3-й этаж, и в старом торговом на Яна Фабрициуса.

498

Зая, Таких прокатов точно нет. Да и по любому кто и даст покататься наверняка попросит залог оставить (а это наверное от 5000 до 10000) т.к. велосипеды прут гады, тока свист. А если кто и даст то или какую-нибудь бяку, а не велосипед, так что желания кататься точно не будет. Или если вдруг попадется дадут нормальный велосипед, но дорого, а в этом случае будет проще новый купить. И вообще вряд-ли попадется хороший велосипед т.к. хорошие покупает для себя любимого.

499

Подскажите, где у нас можно купить крольчатину и/ или индюшатину?

500

Юлия Julia, вот только сегодня покупала филе индейки в Великолукском мясном на Октябрьском, а кролика мама раньше на рынке центральном нам как-то покупала.

501

Твигги,  спасибо, посмотрю там

502

Юлия Julia, Кролик и индейка в мясном великолукском магазине продается. Я покупала на углах, в том же здании что и почта.

503

АнгеЛи, Маруся-мама, спасибочки!  :flirt:

504

Девочки, где сейчас можно найти хлопушки? Или это нереально?

505

Юлечка написал(а):

где сейчас можно найти хлопушки?

Думаю, есть смысл в Империале спросить..

506

Юлечка написал(а):

Девочки, где сейчас можно найти хлопушки?

есть магазин пиротехники рядом с ДОБ где раньше был магазин Диез.

507

МамаВики написал(а):

есть магазин пиротехники рядом с ДОБ где раньше был магазин Диез.

А на Новом рынке ж тоже был магазин с пиротехникой

508

Летта написал(а):

Думаю, есть смысл в Империале спросить..

В самообслуживании?
МамаВики, Планета, спасибо, будем искать (с)

509

нужен дождевик на коляску. где искать?

510

Слоник написал(а):

нужен дождевик на коляску. где искать?

Были в "Юности"

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?