Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ЭмЧе, спасибки, завтра глянем!

512

ЭмЧе написал(а):

Были в "Юности"

да-да-да! Я там брала на прошлой неделе для прогулки и для классики. по 110 руб.

513

Юлия Julia написал(а):

индюшатину?

Сегодня в Ленте видела

Юлечка написал(а):

В самообслуживании?

ага

514

Юлечка написал(а):

Девочки, где сейчас можно найти хлопушки?

магазин с пиротехникой видела перед рынком, где Бегемот, там яркая вывеска была и в магазине с рыболовными товарами остановка "Крестки" напротив Империала, вход с торца (со стороны детской областной большницы).

515

Девушки, в какой типографии (рекламном агенстве) подешевле можно заказать карманные календари с рекламой фирмы?

516

МаПа написал(а):

Девушки, в какой типографии (рекламном агенстве) подешевле можно заказать карманные календари с рекламой фирмы?

[mod]Все телефоны пишем в личку![/mod]

Отредактировано Kassi (2011-04-17 20:53:39)

517

Хотим купить сыну небольшую тахту по тиу ровестника, только современную. Где и по чем моно купить? Может кто покупал недавно, подскажите.

518

Мама-Нюша написал(а):

Хотим купить сыну небольшую тахту по тиу ровестника, только современную. Где и по чем моно купить? Может кто покупал недавно, подскажите.

Самые дешевые в "Балатоне", от 5500
А так много где есть.

519

Irinkka написал(а):

Самые дешевые в "Балатоне", от 5500А так много где есть.

В балатоне были сегодня, но подходящего не нашли. Какие-то грамоздкие слишком там были. Еще заехали в онтарио некст. Там был всего один за 8000 руб.

520

Подскажите пожалуйста, в каких магазинах есть джинсы с поясом на резинке? Только в отделе для беременных?

521

В Гулливере в подвальчике, под Мнльницей есть джинсовый отдел. Там одну модельку видела точно на резинке. А год назад тоненькие джинсики в Пике мерила на резинке. Только дорогие были, не купила.

522

Где на Запсковье есть детские магазинчики с одеждой нарядной? Все завеличье и Центр уже обошла.

523

В Тележке есть "Розовый слон" (но такой магазин и на площади Ленина есть)

524

Мама-Нюша, если есть машина можно съездить в Северик, это за неелово. Там много всего.

525

Где купить семенную картошку?

родители, блин, озадачили...

526

Irbis написал(а):

Где купить семенную картошку?

обычно на центральном рынке продают с машин (ближе к педу, как бы между рынками), разные сорта бывают :yep:

527

Слоник написал(а):

нужен дождевик на коляску. где искать?

точно есть в Максимусе на 1-м этаже справа после колясок

528

Irbis, есть телефон у меня, могут на дом доставить, но счас Вовку спать пойду укладывать, если нужно, напишу попозже.

529

Лен и мне можно тел, тоже картошка нужна

530

Девочки, подскажите, может кто обращал внимание. Нужен спрей для замши ярко-фиолетового цвета. По Арбатам и др. магазинам периодически хожу, нигде не видела. Может кто натыкался именно на этот оттенок?

531

А где, кроме ДМ, у нас есть продукция canpol babies? хочу поильник с трубочкой, а в Гулливере исчезли куда-то.

532

Mamashera, я в Крохе видела и в Юности

533

Диан@, Спасибо, а то раньше внимния не обращала.

534

Mamashera, в здоровом малыше в максимусе, правда про поильник не знаю, а вот бутылочки этой фирмы были. может и поильник есть.

535

Кто-нить в курсе, где можно купить спортивное (бесшовное) белье женское?

536

А в нашем городе продаются колеса на прогулочные коляски? а то из-за двух колес не хочется коляску покупать.

537

А где можно присмотреть корзины для пикника (не наборы с посудой, а именно корзины), желательно плетеные, не пластмассовые?

538

Юлек написал(а):

корзины для пикника

плетеные штуки (корзинки, миски, стулья и пр.) - перед рынком около ул.К.Маркса и ул.Воровского (напротив церкви)

539

Румия написал(а):

перед рынком

Точно!!! Спасибо)))

540

Девочки, у нас есть какие-нибудь детские СТОКи, кроме Вип стока???

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?