Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

МаМа Саша, в магазине Веломотомир на площади десантников.

572

спасибо, девочки, а стоимость от сколька?

573

Егорушкина мама написал(а):

в магазине Веломотомир на площади десантников.

мне кажется что это самый дорогой магазин,именно по цене велосипедов)

574

Велосипеды ТОЧНО дешевле на рынке центральном!

575

Девочки, подскажите, где можно купить обувь "Скороход"?

576

Любасяня написал(а):

"Скороход"?

В сети  Пчелка, Империал

577

максимус в " Здоровом малыше" Сами покупаем только скороходовскую обувь именно там...

578

Любасяня написал(а):

"Скороход"?

гапротив максимуса магазин "кладовые природы" - ортипедический. Мы там покупаем.

579

Девочки, спасибо всем!
а вот

Мамулька-красотулька написал(а):

магазин "кладовые природы"

закрывается, или даже уже закрылся((

580

В Империале дешевле,недавно приценилась в магазе напротив максимуса к скороходам -990,такие же в империале на 200 р дешевле....но там уже не очень много размеров.

Отредактировано Маришок (2011-06-06 00:11:54)

581

А где можно купить складывающийся стол? Как раньше был стол-книжка. Очень узкий, почти не занимающий места, в сложенном виде и весьма объемный в развернутом виде.

582

pushta, очень  много по вариантам размера (пошире, уже)  выбор в нашем мебельном на Народной

583

Юлек, спасибо  :yep: . Будем посмотреть.

584

Юлек написал(а):

выбор в нашем мебельном на Народной

Тоже хотела посоветовать. А еще можно посмотреть в магазине столов и стульев где-то на Советской и в КУБе

585

Мама-Нюша написал(а):

где-то на Советской

Это про МебелиК? Он в здании завода АВАР, сразу за рестораном Натали.

586

Девочки, очень нужна вот такая примерно панамка- косынка с козырьком http://pokatalogam.com.ua/images/2madina.jpg
Есть ли они где-нибудь у нас в продаже?  Моей доче стандартные панамки или кепки не подходят, а вот о такой мечтаю.

587

Юлия Julia, на рынке Нива видела подобные, посмотрите там.

588

А подскажите, где купить одноразовые пеленки?

589

yasya написал(а):

где купить одноразовые пеленки?

В аптеках продаются, в Детском мире, наверняка и в других подобных детских магазинах тоже есть

590

yasya написал(а):

А подскажите, где купить одноразовые пеленки?

смотрите там, где подгузники. Я в Ленте покупала-их там полно :yep:

591

Ромари,
Спасибо, на ленту бы даже не подумала, искала в аптеках почему-то  :unsure:

592

Юлия Julia написал(а):

Это про МебелиК? Он в здании завода АВАР, сразу за рестораном Натали.

Может и там тоже есть, но я по радио где-то слышала, что есть специализированный магазин столов и стульев, и тоже на советской.

593

Девочки я может совсем слепая, но не могу найти нигде детский кефир "Тёма" или "Агуша"

594

Оляля, Пчелка,Лента,Тележка

595

Пчелка - это Империал? так я там не нашла))) Тележка далеко, а в Ленте точно есть?

596

Оляля, может вы не там искали :rolleyes: в империале кефиры детские теперь там где раньше было диетическое питание...

597

Оляля, С кефиром агуша еще напряг, месяц в нашем регионе и не везде есть.
тема есть во всех магазинах, купец, дикси, пятерочка, магнит. ну и лента с импером. но и там бывают перебои. вот сами сейчас ищем.

598

Маришок написал(а):

может вы не там искали :rolleyes: в империале кефиры детские теперь там где раньше было диетическое питание...

Там и смотрела, увидела только йогурты, молоко, творог :dontknow:

599

Подскажите, где можно бюджетно и относительно прилично по качеству заказать мебель для класса (стеллажи, шкафы)? Или может быть купить? Вдруг кто-то сталкивался.

600

Юлек написал(а):

Подскажите, где можно бюджетно и относительно прилично по качеству заказать мебель для класса (стеллажи, шкафы)? Или может быть купить? Вдруг кто-то сталкивался.

Можно в той же Псковской мебели МЛик на Сов. Арм. на заказ изготовить.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?