большой выбор рюкзаков, портфелей, ранцев к школе?
В магазине Онтарио на Волкова 9 были. Если интересно могу сходить посмотреть по ценам, я рядом с этим магазином работаю
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
большой выбор рюкзаков, портфелей, ранцев к школе?
В магазине Онтарио на Волкова 9 были. Если интересно могу сходить посмотреть по ценам, я рядом с этим магазином работаю
Lota, интересно.Если вам не трудно-посмотрите,пожалуйста!Есть ли модельки с Винкс и Братц?
модельки с Винкс
Есть, цена 1300 - 1460 для девочек розового цвета
Братц
Таких нет, и судя по выражению лица продавца , и не было
Кто нибудь знает есть ли в Гулливере отдел с колготками женскими, и если есть то где?
Natali, В подвале под Купцом. идти до самого конца с правой стороны, в отделе с нитками.
в Гулливере отдел с колготками женскими
в отделе с пряжей,нитками также есть и колготки (если стоять лицом к Гулливеру, в правом крыле, цокольный этаж)
Mamashera, Шуник, Спасибо девочки, а выбор там приличный? Чулки есть?
Отредактировано Natali (2011-07-06 11:48:20)
Natali, Для меня нормальный выбор. чулки там разные видела, и сеточкой, и простые.
Mamashera,
Спасибо еще раз
В Тележке по карте покупателя СОКОВАРКИ 1 290. Девчонки, кто то интересовался!)))
Девочки и мальчики, выручайте, подсказыжите пожалуйста.
1) Где купить не дорогую рубашку белую с коротким рукавом для мужчины? Рубахи не носит, даже не представляю, где они продаются и чего стоят .
2) Куда можно податься посмотреть платья не маленьких размеров, чтоб одеть его на свадьбу можно? И есть ли у нас платья на прокат?Где? Подскажите, лучше купить или взять на прокат платье? И может кто цены ориентировочные знает. Буду благодарна.
Мама Надя, Надь, ну рубашку можно посмотреть в любом магазе. Сейчас сезон, они везде есть и стоят не дорого. Можно на рынке, там подешевле и каких хочешь.
А вот платье, мое мнение лучше купить, чем на прокат взять. Прокат есть и в Пике и в Империале, еще где то (забыла). А по цене, тут уж какое захочешь.
А вот платье, мое мнение лучше купить, чем на прокат взять
В принципе и я так думаю, но вот пригодится ль оно мне потом? Если по цене практически одинаково, то лучше купить, а если в 2 раза дешевое в прокат, то в прокат. Чего ему потом лежать-то...
Мама Надя, прокат будет минимум 1500, недавно узнавала, Мне понравились платья в оджи и инсити. И не сильно дорого.
Мама Надя, Надюш, ну это же у тебя не последний так сказать "выход в свет". Ты что? Пригодится конечно еще!!!!
оджи и инсити
это где? я вообще не хожу по магазинам, не знаю магазинов.
Пригодится конечно еще!!!!
Может и пригодится когдааааааа-нибудь. Но это наверно 1 выход в свет такого плана за 10 лет. И платье я последний раз одевала на свою свадьбу А так только джинсы-брюки
Мама Надя, в империале на 2 этаже, где свадебный салон, есть отдел с вечерними платьями, имеются в наличии и немаленькие размеры, цены от приемлемых до ......
Ludochka, точно, видела там, что красота висит, надо заглянуть. спасибо.
это где?
Оджи находится на пересечении Народной и Р.Люксембург, через дорогу от мебельного. А IN SITI в пик 60, на первом этаже.
Мама Надя, платья можно посмотреть в Россияночке (Дом Торговли,Рижский 16), в Петербургском стиле (ПИК 60). А на прокат платья вечерние вроде еще можно взять в свадебном салоне на Ленина.
Маруся-мама, Настасья, спасибо. Теперь буду знать, пойду смотреть.
Друзья, где в нашем славном городе можно купить ёршики для чистки курительных трубок. Срочно!
Друзья, где в нашем славном городе можно купить ёршики для чистки курительных трубок. Срочно!
Можно посмотреть в империале в острове сокровищ на 1 этаже.
А где купить прозрачную обложку на паспорт?
Ирин@, Видела в Этажах, напротив Дикси, на втором этаже, сразу отдел вдоль стены, мимо не пройдешь. Копейки стоила
В нашем городе где можно купить держатели для бокалов?
видела в балатоне
Девочки, поделитесь собственным опытом, где лучше заказать кухню (качество очень важно, также выбор материалов).
Фенечка, Напротив Политеха, рядом с "Гюмри" в новых домах есть офис салона "Кухни". Качество там хорошее- цены правда соответствующие! Но за качество в принципе ручаюсь (работала там когда-то).
где лучше заказать кухню (качество очень важно, также выбор материалов).
А какое качество вы хотите, натуральное дерево, ламинированное дсп, МДФ
Мы себе делали кухню из МДФ. Исходили из того, что натур. дерево очень дорого, а МДФ вполне приемлемо.
Кухню мы делали на заказ, уж очень я не люблю эту штамповку. Я вызвала на дом человека, который занимается изготовлением кухонь, нарисовала что я хочу, мы с ним вместе выбрали цвета фасадов+столешницу+фальш панель и через 2-3 недели моя красавица стояла у меня на кухне.
Я осталась очень довольна
Отредактировано Lota (2011-07-15 16:01:39)
Фенечка,
В среднем кухня на заказ с неплохой фурнитурой и материалами стоит в районе 90 000 р. Выбор огромный, в любом мебельном салоне сделают что захотите. Если что попроще, то Балатон. На момент покупки кухни мы не располагали указанной суммой, и собирали на заказ из имеющихся там ящиков и тумб. За те деньги которые мы заплатили вышло вполне прилично
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?