Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Natali написал(а):

В среднем кухня на заказ с неплохой фурнитурой и материалами  стоит в районе 90 000 р.

О, где такие цены? Я тут обошла пару магазинов и везде за 100, а то и к 200. И мой выбор падал не на самые дорогие материалы.

Анюточка написал(а):

Фенечка, Напротив Политеха, рядом с "Гюмри" в новых домах есть офис салона "Кухни". Качество там хорошее- цены правда соответствующие! Но за качество в принципе ручаюсь (работала там когда-то).

Спасибо, посмотрю.

662

Lota написал(а):

Я вызвала на дом человека, который занимается изготовлением кухонь, нарисовала что я хочу, мы с ним вместе выбрали цвета фасадов+столешницу+фальш панель и через 2-3 недели моя красавица стояла у меня на кухне.

Lota, а что за человек? Можно ли телефончик в личку? Довольны ли работой?  А кухню хочу, чтоб потом не говорить: "А вот лучше надо было по другому".

663

Фенечка написал(а):

О, где такие цены?

Друзья где то делали, может я конечно и преуменьшила слегка, может в районе ста, думаю при такой сумме десять тысяч особой роли уже не с играют.

664

http://www.diynews.ru/big/product_1005.jpg

Девочки, а вот ещё вопрос не могу, найти пару своему  балконному ящику. Где такие найти (идеальный вариат если он будет тёмно-коричневого цвета и 7 секций)?

665

Natali написал(а):

Друзья где то делали, может я конечно и преуменьшила слегка, может в районе ста, думаю при такой сумме десять тысяч особой роли уже не с играют.

Да, это точно, я обратила внимания десять и даже  двадцать тысяч роли особой не играют :canthearyou:

666

Фенечка написал(а):

Где такие найти (идеальный вариат если он будет тёмно-коричневого цвета и 7 секций)?

Посмотрите в Империале + в магазинах цветочных - Визит, например.

667

Настасья, в Империале смотрела, я там часто бываю.
Основные мне знакомые цветочные магазы уже оббежала - безрезультатно.
Тот магазинчик, где покупала первый ящик, уже не существует.

668

Девочки, подскажите: где можно купить маленькие магнитики. Покупаем Растишку с волшебными животными и буквами. А они не магниты. А так хочется их на холодильник повесить...

669

Мама-Нюша,
Это надо магнитную ленту искать. Помнится были в закупках со всякими игрухами, еще они в наборах идут к поделкам, а так что бы отдельно. Может в Империале или ленте поискать

670

Мама-Нюша, в Метрике была магнитная лента.

671

Natali, Валентина, спасибо, посмотрим в метрике. Она как:с одной стороны липкая, с другой-магнит?

672

В империале в каком отделе лучше золото купить?

673

Mamashera, а почему именно в империале?

674

Kassi, До других магазинов далеко, сына то с бабушкой оставляю. хотя... а так лучше напротив цума?

675

Mamashera, честно, я не знаю где лучше, просто стало интересно почему именно там))) Вдруг, думаю, чего ценного не знаю))))

676

Kassi, просто вспомнила, что там как минимум 2 отдела. а в жару тащиться куда-то влом. а колечко хоццца :-)

677

Mamashera написал(а):

а так лучше напротив цума?

Напротив Цума - это в Алмазе? Мне как-то последний раз там показалось дороговато (в сравнении с другими магазинами)

678

puhlastic, Да, там, название забыла. спасибо, буду знать. хотелось бы более умеренные цены, но не 585.

679

Может быть кто-то знает, где продаются липучки (типа как на одежде, на детской обуви)?

680

в магазинах или отделах рукоделия (нитки,иголки,тесьма.мулине,вышивки, бисер,кружево и тд и тп...)

681

Юльчик, да я понимаю, просто думала, кто-то конкретный магазин вдруг знает, чтоб не бегать по жаре с пузом наперевес :)

682

Ю-ю, думаю липучка найдется в любом отделе рукоделия, так что идите в ближайший магазин, где есть отдел рукоделия.
знаю точно что в Маяке есть эта самая липучка

683

InnChik, спасибо, как раз в ту сторону надо :)

684

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста - у нас осенью начнутся занятия танцами. Где дочке можно купить танцевальный костюм (купальник и юбочку)?

685

Вероника мама, в Магеллане есть целый отдел, этому посвященный.

686

Подскажите мне, пожалуйста, где еще (кроме Юности) можно найти шкатулку для украшений. В подарок заказали, а найти не могу больше нигде. Спасибо.

687

katik, я зимой покупала, может что изменилось, на ул. Горького, магазин вроде Каприз называется, могу ошибаться. Это рядом с Кофеином, Азалией.

688

Девочки, может подскажете, где можно купить пару клетчатых больших сумок, китайских таких?

689

Ю-ю, да, есть там такой, "Каприз" точно, спасибо, зайду завтра....

690

Ксюшка, посмотрите в европаке, за телеграфом.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?