а что такое Тривел ?
присоединяюсь к вопросу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
а что такое Тривел ?
присоединяюсь к вопросу.
а что такое Тривел ?
Трикотаж великолукский
ул. К. Маркса, д.19
Отредактировано Olga (2011-08-13 19:33:19)
Летта, о как ты вовремя...
Трикотаж великолукский
ул. К. Маркса, д.19
ааааааа, знаю. спасибо.
Olga написал(а):Трикотаж великолукскийул. К. Маркса, д.19ааааааа, знаю. спасибо.
мне свекровь сказала, что где-то на завелечье тоже есть тривелл...спрошу где.
Летта, о как ты вовремя...
Рада, что инфа пригодилась. Они в отделе хозяйственном, там где пластиковая посуда
Отредактировано Летта (2011-08-14 09:19:00)
а кто-нить видел, чтоб продавались палочки для воздушных шариков?
Irbis, в магазинах канц товаров. Я покупала на Ольгинской набережной, 5а. в фирме "Канцлер"
А где можно купить детский кефир? Обошла уже и империал, и магнит, и пятерочку - нет ни где
а кто где покупал/заказывал мебель в детскую??? нам пора бы комнату обустраивать. и кто-нибудь заказывал в "Красивой мебели" (на Советской)
Настасья, Сегодня в Купце тему видела. А в империале точно должен быть, может не там смотрела???
А в империале точно должен быть, может не там смотрела
Вчера там была, смотрела там где детское питание - холодильник с творожками и йогуртами детскими- не было Завтра пойду до купца дойду. Спасибо)
Настасья, Тему вряд ли найдете, за неделю ни разу привоза небыло ни в Дикси, ни в Купце. но Агуша в Купце был.
за неделю ни разу привоза небыло ни в Дикси, ни в Купце
В пятерке на прошлой неделе точно был! Сама смотрела доче творожок...и кефир стоял. Просто к выходным возможно подразобрали...я в свое время дожидалась понедельника-вторника и шла закупаться этим добром.
Анюточка, Насчет пятерочки незнаю, не ходим туда. всегда в дикси берем, там завоз свежего в четверг. да и в купце как-то также. а на прошлой неделе с понедельника там его нема, только молоко.
Анюточка, Mamashera, спасибо
А где можно купить детский кефир? Обошла уже и империал, и магнит, и пятерочку - нет ни где
В империале, кефирчик с творожками завоз понедельник-среда-пятница, хожу всегда за творожком в эти дни, кефир тоже стоит. А я кефир сама всегда делаю
а на прошлой неделе с понедельника там его нема, только молоко.
Может и я молоко видела, а подумала ,что кефир Мы его не пьем, поэтому не присматривалась...
я кефир сама всегда делаю
Напишите в личку, пожалуйста, как вы его делаете.
Девочк, была сегодня в империале, кефира много, творожков тоже, но будьте внимательны, творожок обычный тема стоит с окончательным сроком годности 15 августа, сегодня 17. Там девушка была как раз, которая расставляет продукцию, я ей показала этот творожок, она забрала, но вдруг еще что будет. Хотя вижу такое впервые, обычно что творог что кефир сметают быстро
Девочки, кто знает где в районе Империала можно заправить картридж в принтер, никогда просто не сталкивалась, а теперь понадобилось?
Сегодня купила кефирчики в Дикси на Рижском44
Дата изготовления 15 августа, срок годности до 22 августа
Сегодня купила кефирчики в Дикси на Рижском44Дата изготовления 15 августа, срок годности до 22 августа
В империале такие же сроки стояли на кефире, просто две баночки попались просроченые
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить чешки, кроме ДМ?
нужны памперсы-трусики для плавания. где посмотреть можно?
где можно купить чешки, кроме ДМ?
в Магеллане видела
Kankan, в Лизавете есть.
нужны памперсы-трусики для плавания. где посмотреть можно?
Магазин "Алфей", сбоку от магазина "Юность" на Рижском.
в Лизавете есть.
Это на Янушке в Доме торговли?
ЭмЧе, спасибо!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?