Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Твигги написал(а):

а что такое Тривел ?

присоединяюсь к вопросу.

722

Твигги написал(а):

а что такое Тривел ?

Трикотаж великолукский
ул. К. Маркса, д.19

Отредактировано Olga (2011-08-13 19:33:19)

723

Летта, о как ты вовремя... :cool:

724

Olga написал(а):

Трикотаж великолукский
ул. К. Маркса, д.19

ааааааа, знаю.  спасибо.

725

InnChik написал(а):

Olga написал(а):Трикотаж великолукскийул. К. Маркса, д.19ааааааа, знаю.  спасибо.

мне свекровь сказала, что где-то на завелечье тоже есть тривелл...спрошу где.

726

Анюточка написал(а):

Летта, о как ты вовремя...

Рада, что инфа пригодилась. Они в отделе хозяйственном, там где пластиковая посуда :yep:

Отредактировано Летта (2011-08-14 09:19:00)

727

а кто-нить видел, чтоб продавались палочки для воздушных шариков?

728

Irbis, в магазинах канц товаров. Я покупала на Ольгинской набережной, 5а. в фирме "Канцлер"

729

А где можно купить детский кефир? Обошла уже и империал, и магнит, и пятерочку - нет ни где

730

а кто где покупал/заказывал мебель в детскую??? нам пора бы комнату обустраивать. и кто-нибудь заказывал в "Красивой мебели" (на Советской)

731

Настасья, Сегодня в Купце тему видела. А в империале точно должен быть, может не там смотрела???

732

Мама-Нюша написал(а):

А в империале точно должен быть, может не там смотрела

Вчера там была, смотрела там где детское питание - холодильник с творожками и йогуртами детскими- не было  :dontknow:  Завтра пойду до купца дойду. Спасибо)

733

Настасья, Тему вряд ли найдете, за неделю ни разу привоза небыло ни в Дикси, ни в Купце. но Агуша в Купце был.

734

Mamashera написал(а):

за неделю ни разу привоза небыло ни в Дикси, ни в Купце

В пятерке на прошлой неделе точно был! Сама смотрела доче творожок...и кефир стоял. Просто к выходным возможно подразобрали...я в свое время дожидалась понедельника-вторника и шла закупаться этим добром.

735

Анюточка, Насчет пятерочки незнаю, не ходим туда. всегда в дикси берем, там завоз свежего в четверг. да и в купце как-то также. а на прошлой неделе с понедельника там его нема, только молоко.

736

Анюточка, Mamashera, спасибо

737

Настасья написал(а):

А где можно купить детский кефир? Обошла уже и империал, и магнит, и пятерочку - нет ни где

В империале, кефирчик с творожками завоз понедельник-среда-пятница, хожу всегда за творожком в эти дни, кефир тоже стоит. А я кефир сама всегда делаю

738

Mamashera написал(а):

а на прошлой неделе с понедельника там его нема, только молоко.

Может и я молоко видела, а подумала ,что кефир :dontknow: Мы его не пьем, поэтому не присматривалась...

739

Счастливая мамочка написал(а):

я кефир сама всегда делаю

Напишите в личку, пожалуйста, как вы его делаете.

740

Девочк, была сегодня в империале, кефира много, творожков тоже, но будьте внимательны, творожок обычный тема стоит с окончательным сроком годности 15 августа, сегодня 17. Там девушка была как раз, которая расставляет продукцию, я ей показала этот творожок, она забрала, но вдруг еще что будет. Хотя вижу такое впервые, обычно что творог что кефир сметают быстро

741

Девочки, кто знает где в районе Империала можно заправить картридж в принтер, никогда просто не сталкивалась, а теперь понадобилось?

742

Сегодня купила кефирчики в Дикси на Рижском44
Дата изготовления 15 августа, срок годности до 22 августа

743

Летта написал(а):

Сегодня купила кефирчики в Дикси на Рижском44Дата изготовления 15 августа, срок годности до 22 августа

В империале такие же сроки стояли на кефире, просто две баночки попались просроченые

744

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить чешки, кроме ДМ?

745

нужны памперсы-трусики для плавания. где посмотреть можно?

746

Kankan написал(а):

где можно купить чешки, кроме ДМ?

в Магеллане видела

747

Kankan, в Лизавете есть.

748

Слоник написал(а):

нужны памперсы-трусики для плавания. где посмотреть можно?

Магазин "Алфей", сбоку от магазина "Юность" на Рижском.

749

Настасья написал(а):

в Лизавете есть.

Это на Янушке в Доме торговли?

750

ЭмЧе, спасибо!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?