Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

irina140377,
Отнесите в Снежинку, там красят но только хлопок. С меня за 1 брюки взяли 70р. А так, тоже постою послушаю. Испортила красивую жилетку с вышивкой.  Синтетическая. Единственный шанс попробовать покрасить,  но краску не нашла. И насколько я поняла дома это вообще проблематично качественно сделать и для разных видов тканей нужна разная краска

842

irina140377, не понятно,с какого фига она вообще закрылась...так удобно было

843

AMELLI написал(а):

irina140377, не понятно,с какого фига она вообще закрылась...так удобно было

Я читала что у них типо такая политика компании была, что магазин должон быть непременно в центре, и площадь не меньше скольки то квадратов. А в ПИКе им вроде не потянуть стало

844

AMELLI написал(а):

,с какого фига она вообще закрылась...так удобно было

вот и я о том, уже давно закрылись, теперь мучаемся, с животиком мы хорошим

845

А еще, может кто-нибудь видел в продаже пинетки-валенки? не найти мне чего-то их

846

Подскажите, кто-нибудь видел где можно купить лапку для сборки для швейной машинки. Марка лапки Р952. Шью Кате юбку-пачку для танцев. Там оборок 61 метр. В Торговом центре на Я.Фабрициуса нету, в Гуливере нету.
Может интернет-магазин кто знает, что бы сумма покупки не от 1000 руб. была.

847

ОливкА, спортивный велюровый костюм видела в магазине Олимпик на Рокоссовского....до двух тысяч как-то стоил

848

бусик написал(а):

Подскажите, кто-нибудь видел где можно купить лапку для сборки для швейной машинки. Марка лапки Р952.

Посмотрите может быть в ТИМе там много чего для швейных машин есть.

849

irina140377 написал(а):

девочки, может подскажите, где можно купить краску для ткан

Раньше покупала в хозяйственном около рынка, на Воровского. Разных цветов была.

irina140377 написал(а):

А еще, может кто-нибудь видел в продаже пинетки-валенки? не найти мне чего-то их

Вчера заходила в "Шагаем вместе" на рижском около Дикси - там вроде были такие.

Отредактировано Настасья (2011-10-05 12:21:41)

850

Подскажите где можно купить визитницу кожаную небольшую и сумку мужскую на длинном ремне, которая через голову одевается.

851

irina140377, видели краску для джинсов в магазине рядом с Ольгиным Пасадом на Рижском, может и тканевые есть.
katik, спасибо.

852

Маруся,  визитницу я покупала в Империале. Около центрального входа где-то на первом этаже есть отдел с кошельками, сумками, обложками и т.д. Только я кожзам брала. А сумки мужские видела в ПИКе на 1 этаже в отделе "Сумки для вас".

853

Маруся, в "Дом и Офис" на Рижском загляниете, там и то и другое есть

854

Девочки, может не в эту темку, но если кто знает координаты хорошего плиточника (положить плитку на пол на кухню), киньте координаты в личку плиз.

855

Перепелка написал(а):

мы покупали в ортопедическом магазине в здании медучилища.

спасибо....
выяснилось, что есть еще на четырех углах, напротив азалии, где лабстори....вдруг кому пригодится....

856

Костюм купила в Олимпике... теперь можно спать спокойно  :D

857

Ксюшка написал(а):

Маруся,  визитницу я покупала в Империале. Около центрального входа где-то на первом этаже есть отдел с кошельками, сумками, обложками и т.д. Только я кожзам брала. А сумки мужские видела в ПИКе на 1 этаже в отделе "Сумки для вас".

МамАНЯ написал(а):

Маруся, в "Дом и Офис" на Рижском загляниете, там и то и другое есть

Спасибо большое, а то не знала куда бечь.

858

семядоля написал(а):

может быть в ТИМе там много чего для швейных машин есть

Спасибо посмотрю, только там импортные, а у меня Подольск, но может подойти от Janome.
Меня можно поздравить за 2 часа присборила 23 метра рюш, ослабив максимально натяжение верхней нити. Вдруг кому пригодится.

859

Может кто знает, где купить тапки такие специальные, которые носят, например, врачи-хирурги. А то совсем ступни болят от простых тапок.

860

Настасья написал(а):

Вчера заходила в "Шагаем вместе" на рижском около Дикси - там вроде были такие.

ОливкА написал(а):

, видели краску для джинсов в магазине рядом с Ольгиным Пасадом на Рижском, может и тканевые есть.

спасибо девочки, доеду посмотрю обязательно.

861

Подскажите пожалуйста где подешевле купить бондаж для беременных?

862

софи, Не знаю как подешевле, но лучше всеже в ортопедическом магазине (возле медучилища) или в аптеках.

863

Спасибо!!!! :)

864

софи написал(а):

где подешевле купить бондаж для беременных?

В Империале отдел "9 месяцев" на втором этаже.
Там были пр-во Турция. По качеству не уступают Фэстовским, а по цене почти в 2 раза ниже.
Это не реклама, я давно не хозяйка отдела, просто в курсе :flag:

865

Девочки,
для любителей белокачанной капусты - вдруг кто не знает - в Ленте она по 1 рублю за 1кг.!!

866

Девушки, может быть кто-то видел в продаже обычные блюдца, нам надо в садик 25 шт. одинаковых.
В гипермаркетах нет, в "Хорошей посуде" и на Воровского тоже нет, в "Хозяюшку" обещали в конце месяца привезти, но не точно. Где ещё стоит посмотреть?

867

Катюша блондинка, А в ленте?

868

В Ленте кто-то из родителей был, говорят, что нет. Может я сама туда выберусь, посмотрю. Спасибо!

869

Катюша блондинка, посуда есть в Ольгином пасаде, в Маяке отдел и в помещении бывшего магазина мебельного 12 стульев на Рижском.

870

Анюточка, спасибо, будем смотреть и там!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?