Или яйца красят пищевыми красителями?
Именно пищевыми, только добавляют уксус, чтобы к скорлупе краска приставала... а так... куда угодно можно этот краситель сыпать (но только не тот, в составе которого уже есть кислота...)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
Или яйца красят пищевыми красителями?
Именно пищевыми, только добавляют уксус, чтобы к скорлупе краска приставала... а так... куда угодно можно этот краситель сыпать (но только не тот, в составе которого уже есть кислота...)
А где можно колпаки бумажные на голову купить?
Я сегодня много в Юности видела. Там и дудки всякие и стаканчики цветные и тарелочки
где можно перепрошивку смартфона сделать?
Можно сделать на Рижском,16. Где БиЛайн.... Там неплохо делают телефоны.
А где можно колпаки бумажные на голову купить?
Недавно видела в отделе канцтоваров в "Звездном" (который рядом с Магнитом)
Подскажите,где можно отремонтироать сумку?Большую,дорожную.
Подскажите,где можно отремонтироать сумку?Большую,дорожную.
Ремонтировали в маленькой мастерской возле Тимохина, быстро и недорого
Olga, а где возле Тимохина?А то приволоку большую сумку...
а где возле Тимохина?
Между Тимохиным и Стрекозой в проходе, с дороги видно - Ремонт обуви и сумок, небольшой павильон
Olga, спасибо!!!
Подскажите, где купить детскую напольную вешалку? Очень нужна для сада.
В Детском Мире сейчас скидки хорошие, можно обувинку там присмотреть подешевле )) Демарчики купили за 860 рублей!
А никто не знает где такие конфеты можно купить в районе Завеличья. А то знаю только в Ассорти в Летнем саду, но далековато для меня. А очень понравились мне.
Mamashera, мы такие на рынке Нива покупаем, в лавке, где печенье продают, на развес. А еще такие продают в кафе Баскин - Роббинс, которое находится на площади Ленина.
Отредактировано Егорушкина мама (2010-11-03 16:28:33)
Mamashera, в овощном ларьке на Рокоссовского напротив Магнита (Пиваськи) такие были, кругленьких не видела, а вот длинные точно были.
Егорушкина мама, о как! А я там всех переспрашивала и сказали нету. Чувствую завтра втык получат за скрытие информации:-) спасибо.
Ксюшка, мне драже как раз больше нравится. Но и это возьму на заметку:-)
Mamashera, может там и драже есть, просто я внимания сильно не обращала. Пусть будет как запасной вариант )
Не нашла, где-то недавно писали про памперсы Слип энд Плэй.... так вот, в Тележке по карте 68 штук стоят 461 рубль, может кому пригодится инфа.
Kassi, я в акциях и распродажах писала. Как-то они быстро цены снижают.
Как-то они быстро цены снижают.
Mamashera, я помня разговор, специально притормозила и посмотрела... действительно, желтые ценники и на №4 и №5 памы 461 рубль.
Слип энд Плэй
вот жаль, что нам они не очень... Такая цена замечательная. Мы покупаем Актив бэби в "Здоровом малыше", коробка из 132 штук 1300 р. - это самая низкая цена, ниже по городу я пока не видела.
Мы в Тележке покупаем Актив бэби 62 шт. за 560 руб.
Извините,что немного не в тему.До Тележки ходит их маршрутка.Может кто хоть приблизительное расписание знает с Рокоссовского и дальше?
А батуты где продают?
До Тележки ходит их маршрутка
а она разве с Рокосов? Мне всегда казалось, что до Текстильной и обратно к Тележке....
Валентина, да, они сейчас пустили бесплатную маршрутку, вот точно улиц не запомнила, но точно с Завеличья...
Валентина, не знаю с Рокоссовского или нет,но с Печорской точно.И ходит каждый час.Во всяком случае на остановке 22 автобуса напртив Империала так написано в расписании.И если правильно поняла:такие расписания висят на каждой остановке,где ходит этот автобус.
Девочки, где купить раковину для ванны на ножке голубого цвета?
А где можно купить продукты Clinique?
Иришка, Мы когда делали ремонт в ванной, то видели голубую раковину в магазине на Белинского. Не зню как сейчас, но тогда там был довольно большой выбор раковин.
Mamashera, в магазинах косметики: в Рив Гош, Иль де Ботэ..правда, я сама давно туда не ходила, но эта косметика вроде бы не редкость для Пскова.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?