это где такой?
Lota, Olga-fd, верно дали координаты Спасибо))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
это где такой?
Lota, Olga-fd, верно дали координаты Спасибо))
Онтарио-next находится на ул.Волкова, д.9. Там же где и Скрепка магазин канц. товаров.
на автобусе 11 или 22 или 30....на машине после площади Ленина в сторону запсковья после церкви на первом светофоре налево, магазин находится возле Ильинской церкви.
Спасибо девочки! завтра попробую скататься
В виде машины, например
не знаю как сейчас, но раньше в Максимусе на втором этаже был отдел с мебелью. Там были
но раньше в Максимусе на втором этаже был отдел с мебелью
Точно, я про него забыла, спасибо
Максимусе на втором этаже был
В том то и дело, что был. Теперь нету там магазина. Тоже кроватку искали, ездила туда, а магаза нет :
А где у нас можно прикупить Куому для деток?
Юлек, В ДМ и Ленте точно, но в Ленте на 500 руб дешевле и выбора меньше. В ДМ знакомые за 3000 покупали.
А где у нас можно прикупить Куому для деток?
Юлек, ты малому хочешь?
малому хочешь?
Да, долго думала, не знаю, если честно, что брать, но глянув на ассортимент и цены в магазинах, думаю что "если уж брать так брать"...может я и не права...
Юлек, хотела вам наши предложить ЕССО, но потом вспомнила, что вы еще малыши совсем... велики вам будут. У нас, кстати, были ага, валеночки куома той зимой, Вовик щеголял пешочком по-тихоньку в них...
наши предложить ЕССО,
Я ещё тот дурак, сапожник без сапог, месяц назад были в Эстонии, нет чтобы прикупить что-нибудь, ещё на Экко смотрела ведь, так нет, не додумалась, теперь вот голову ломаю...
Юлек, У нас той зимой Демары были. Очень понравились, советую. И не дорого и удобно одевать и самое главное детю тепло
Демары были.
В двух закупках попыталась поучаствовать - не судьба
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Пскове купить детскую обувь фирмы "Woolf" Австрия? Может в контакте есть группы, где можно заказать?
Куому для деток?
Юлек, в Ленте и в Здоровом малыше есть.
MaRussia написал(а):Демары были.В двух закупках попыталась поучаствовать - не судьба
Юлек, Мы в том году покупали на центр. рынке, возле Медведя который. Не на много дороже, чем в закупке, за 900 руб. вроде. Палатку точно не скажу, недалеко от военной.
Отредактировано Мама-Нюша (2011-10-18 10:10:25)
за 900 руб. вроде
ничего се, не дороже, почти в два раза дороже!
Юлек, Ларочка собирается закупку открывать, надо проголосовать за. , там демары распродажные есть.
Отредактировано irina-845@ (2011-10-18 14:50:13)
Куома есть в наличие в группе В Контакте, по закупке товаров из Финляндии в нашем городе. Если надо дам ссылку или координаты.
Спасибо всем большое! Купили Сашку-малышку в Здоровом малыше Куому))
Купили Сашку-малышку в Здоровом малыше Куому))
А какие там цены на Куому?
А какие там цены на Куому?
2400
Девочки, подскажите, есть ли белые рубашки на мальчика в Здоровом малыше или Магеллане??? может кто видел их там, чтоб мне зря не ходить.
Магеллане???
были пару недель назад
были пару недель назад
спасибо, тогда точно направлюсь завтра туда
Юлек, спасибо . Понятно.
InnChik, в ДМ бывают, в Ленте были на распродаже
Ларочка, спасибо!
были пару недель назад
спасибо, купили. они там еще есть аж в 2-х местах, подороже и подешевле
еще и шорты там прикупила на утренник.
Народ,кто знает,где сейчас можно приобрести костюм на Хеллоуин детский?Очень надо!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?