Девочки, а где можно купить коктейльное платье, так чтобы выбор был?
В Империале на 2 этаже в свадебном салоне можно, выбор там вроде как большой, я все мимо хожу любуюсь. Мне там некоторые очень нравятся, но не по моей нынешней фигуре
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
В Империале на 2 этаже в свадебном салоне можно, выбор там вроде как большой, я все мимо хожу любуюсь. Мне там некоторые очень нравятся, но не по моей нынешней фигуре
В Максимусе есть и на первом этаже отделы
Когда был свадебный салон Жаклин, то я там покупала вечернее, черное платье. Думаю и на Ленина должно быть
Жаклин теперь на Рижском 5 находится в новом доме.
Жаклин теперь на Рижском 5 находится в новом доме.
Дык нет его давно там Жаклина теперь совсем нет.
значит давно не была в тех краях. Сорри.
В Империале на 2 этаже
Была, ничего не приглянулось.
ЭмЧе, В "Россияночке" не были?
В "Россияночке" не были?
Была! Каждый год проблема с покупкой платья, хочется красиииивое, а попадается что-то невразумительное, столько времени и нервов уходит!
У меня все время так - когда не надо, столько красивых вещей попадается! А когда идешь покупать, это все куда-то исчезает! У меня все хорошие вещи куплены спонтанно.
У меня все время так - когда не надо, столько красивых вещей попадается! А когда идешь покупать, это все куда-то исчезает!
У меня все хорошие вещи куплены спонтанно.
так всегда бывает - когда ничего не найти.
Может не сюда конечно...
Подскажите, где можно купить валенки детю, с к(г)алошами, такие как у нас раньше были, настоящие И желательно еще по чем.
Может не сюда конечно...
Подскажите, где можно купить валенки детю, с к(г)алошами, такие как у нас раньше были, настоящиеИ желательно еще по чем.
цену сказать не могу, но валенки видела на центральном рынке.
валенки видела на центральном рынке.
Нам бабушка оттуда принесла, цену тоже не скажу
Видела валенки самокатки с галошами на рынке "маяк" цена 1200руб.
Девочки, подскажите, в чем разница между нашими валенками самокатками с калошами и валенками например Котофеевскими? А то вот задумалась о покупке валенок, а какие лучше взять незнаю
З.Ы.: может не сюда конечно
Может я тоже не в тему, но напишу тут. Вчера в "Маленьком принце" (что в Империале на 1-ом этаже) видела чудные варежки за 380 руб. А в том же Империале на 2-ом этаже (в отделе справа от эскалатора, который вверх едет) те же варежки, но по 590 руб Продавцы посмеялись, говорят конкуренция.
Ничего себе разница у конкурентов))))
И еще думаю много платьев в свадебном салоне на ленина.
Вроде платья ещё на Рижском 16 есть в низу...И в максимусе на октябрьском тоже в низу
Отредактировано Марина 80 (2010-12-02 16:17:56)
Продавцы посмеялись, говорят конкуренция.
Да уж с их конкуренцией народ теперь должен,как раньше весь город оббегать,только раньше бегали ,чтоб просто НАЙТИ,а теперь,чтоб НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ
валенками например Котофеевскими
У нас Котофеевские ,но что то мне кажется доче в них холодно((
Девочки, может кто знает, где продаются меховые пинетки для мелких (такие, как с комбезами идут), и продаются ли вообще отдельно? Если кто решит продать свои, то куплю, а то не найти нигде
Солнышко, А в Нобеле нет?
Я свои отдала, но видела в продаже в детских магазинах с одеждой. На Запсковье не знаю есть или нет (если только в тележке посмотреть, но там дорого).
Любасяня, Мы с мужем нашли разницу. У Котофеевских не полный валенок, т.е. без подошвы. Сам валенок идет до подошвы, пришит или приклеен к ней, а внутри вставлена просто стелька. У простых валенок он целиковый, монолит так сказать, и еще молнии нет (а это тоже тепло сохраняет) ну и соответственно теплее.
Маруся-мама, в Нобеле еще не были Зая, в Тележке нет, еще в нескольких отделах спрашивала - тоже нет
Солнышко, В Нобеле скорее всего есть. Но точно не знаю
Солнышко, в Стелле в Рижском, 16 были меховые пинетки по 300 руб.
Солнышко, в Здоровом малыше на Рижском видала на днях.
Солнышко а я сегодня по рынку бегала - краем глаза заметила что и там висели, где детское продают, со стороны ул.Пушкина
вон сколько вам мест насоветовали, выбирайте!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?