Девочки, а где можно купить коктейльное платье, так чтобы выбор был?
В Империале на 2 этаже в свадебном салоне можно, выбор там вроде как большой, я все мимо хожу любуюсь. Мне там некоторые очень нравятся, но не по моей нынешней фигуре
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?
В Империале на 2 этаже в свадебном салоне можно, выбор там вроде как большой, я все мимо хожу любуюсь. Мне там некоторые очень нравятся, но не по моей нынешней фигуре
В Максимусе есть и на первом этаже отделы
Когда был свадебный салон Жаклин, то я там покупала вечернее, черное платье. Думаю и на Ленина должно быть
Жаклин теперь на Рижском 5 находится в новом доме.
Жаклин теперь на Рижском 5 находится в новом доме.
Дык нет его давно там Жаклина теперь совсем нет.
значит давно не была в тех краях. Сорри.
В Империале на 2 этаже
Была, ничего не приглянулось.
ЭмЧе, В "Россияночке" не были?
В "Россияночке" не были?
Была! Каждый год проблема с покупкой платья, хочется красиииивое, а попадается что-то невразумительное, столько времени и нервов уходит!
У меня все время так - когда не надо, столько красивых вещей попадается! А когда идешь покупать, это все куда-то исчезает! У меня все хорошие вещи куплены спонтанно.
У меня все время так - когда не надо, столько красивых вещей попадается! А когда идешь покупать, это все куда-то исчезает! У меня все хорошие вещи куплены спонтанно.
так всегда бывает - когда ничего не найти.
Может не сюда конечно...
Подскажите, где можно купить валенки детю, с к(г)алошами, такие как у нас раньше были, настоящие И желательно еще по чем.
Может не сюда конечно...
Подскажите, где можно купить валенки детю, с к(г)алошами, такие как у нас раньше были, настоящие И желательно еще по чем.
цену сказать не могу, но валенки видела на центральном рынке.
валенки видела на центральном рынке.
Нам бабушка оттуда принесла, цену тоже не скажу
Видела валенки самокатки с галошами на рынке "маяк" цена 1200руб.
Девочки, подскажите, в чем разница между нашими валенками самокатками с калошами и валенками например Котофеевскими? А то вот задумалась о покупке валенок, а какие лучше взять незнаю
З.Ы.: может не сюда конечно
Может я тоже не в тему, но напишу тут. Вчера в "Маленьком принце" (что в Империале на 1-ом этаже) видела чудные варежки за 380 руб. А в том же Империале на 2-ом этаже (в отделе справа от эскалатора, который вверх едет) те же варежки, но по 590 руб Продавцы посмеялись, говорят конкуренция.
Ничего себе разница у конкурентов))))
И еще думаю много платьев в свадебном салоне на ленина.
Вроде платья ещё на Рижском 16 есть в низу...И в максимусе на октябрьском тоже в низу
Отредактировано Марина 80 (2010-12-02 16:17:56)
Продавцы посмеялись, говорят конкуренция.
Да уж с их конкуренцией народ теперь должен,как раньше весь город оббегать,только раньше бегали ,чтоб просто НАЙТИ,а теперь,чтоб НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ
валенками например Котофеевскими
У нас Котофеевские ,но что то мне кажется доче в них холодно((
Девочки, может кто знает, где продаются меховые пинетки для мелких (такие, как с комбезами идут), и продаются ли вообще отдельно? Если кто решит продать свои, то куплю, а то не найти нигде
Солнышко, А в Нобеле нет?
Я свои отдала, но видела в продаже в детских магазинах с одеждой. На Запсковье не знаю есть или нет (если только в тележке посмотреть, но там дорого).
Любасяня, Мы с мужем нашли разницу. У Котофеевских не полный валенок, т.е. без подошвы. Сам валенок идет до подошвы, пришит или приклеен к ней, а внутри вставлена просто стелька. У простых валенок он целиковый, монолит так сказать, и еще молнии нет (а это тоже тепло сохраняет) ну и соответственно теплее.
Маруся-мама, в Нобеле еще не были Зая, в Тележке нет, еще в нескольких отделах спрашивала - тоже нет
Солнышко, В Нобеле скорее всего есть. Но точно не знаю
Солнышко, в Стелле в Рижском, 16 были меховые пинетки по 300 руб.
Солнышко, в Здоровом малыше на Рижском видала на днях.
Солнышко а я сегодня по рынку бегала - краем глаза заметила что и там висели, где детское продают, со стороны ул.Пушкина
вон сколько вам мест насоветовали, выбирайте!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?