Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

МамаВики написал(а):

Мы в Балатоне покупали три дивана

мы 2, первый был угловой, теперь купили диван и 2 кресла. Выбор там не такой уж и огромный, если выбирать дотошно (как мы :crazyfun: ). Мы взяли на немецком механизме, металл, расцветку сами выбрали и ждали, когда сделают и привезут. Довольны как слоны на водопое ^^

212

А в Северике был кто-нибудь? Там мебельный магазин огромный. Сама правда еще не была.

213

Алиночка написал(а):

А в Северике был кто-нибудь? Там мебельный магазин огромный. Сама правда еще не была.

Я была в этом магазине. Находится по дороге в Печки. Ничего интересного, кроме огромных цен.

214

Девочки, может кто видел или знает - где можно купить пищевые красители? Обошла сегодня несколько магазинов - нет!

215

:flag:

216

а то именно интересует из красителей?

217

МамаВики, мне надо цветную глазурь сделать. Если соки натуральные добавлять - там мороки много, а красители самое то. Просто красителей много перед Пасхой, а сейчас не знаю где искать?

218

Я видела, если вам подойдет, кондитерскую посыпку в Купце в приправах.

219

Катюша,
Могу отдать яйцо, а в него таблетки красители упакованы. Завалялось лишнее

220

МамаВики, посыпка есть у самой, спасибо!Natali, а сроки там еще годны? Взяла бы, а то прям в растройстве вся!

221

Катюша,
Вечером приду домой и отпишусь.

222

кто знает где купить маленькую елочку (сосну) до метра или метр?

223

Маришок, Живую?

224

Ой, забыла написать, искуственную! только пож не пишите что везде, я везде не попаду, мне бы конкретное направление :blush:

225

На днях топталась в торговом центре, и видела там точно сосну. Я ее хотела купить. Стоило что-то вроде 300рэ, но я не помню в каком из отделов торгового  :dontknow:, а еще точно были в Детском мире.

226

На Ниве, рядом с цветочным магазином продают разные.

227

Mamashera написал(а):

На Ниве, рядом с цветочным магазином продают разные.

На Ниве ещё как минимум в двух местах видела.

228

Руся, возможно, внутрь не ездила, написала что сразу бросается в глаза.

229

Девочки спасибо, на Ниве была, там маленьких нет..

230

Маришок, в Метрике было много ёлок от 50см до 4м

231

Объехав немалое количество магазинов, мы пришли к выводу, что в Метрике еще и дешевле.

232

Knopa написал(а):

Метрике еще и дешевле

Мы в прошлом году такую ёлку классную там купили, очень дёшево, скидки какие-то были под Новый год. :love:

233

МамАНЯ, Knopa, спасибо, наведаюсь в метрику

234

А в ЛЕНТЕ дешевле всего памперсы, питание. Например, НАН кисломолочный стоит 278 руб, трусишки ЛИБЕРО up @ go 454 руб. (в Гипере такие 580 стоят), сосочка NUK 54 руб ( в ларьке напротив ГУЛивера -120 руб ).

235

Говорят, что подгузники Памперс на 100руб дешевле, чем в специализированных детских магазинах

236

Мне было сказано покупать рядом с домом дороже, чем переться в такую даль. Было бы рядом - другое дело...

237

Только в ленте надо внимательнее читать условия акции, там частенько продают два по цене одного, а я не увидела объявления или его не было и купила трусики Либеро за 232 руб, а могла на эти деньги купить две пачки :'(

238

В ленте подгузники памперс №3,4,5 в упаковке 130-150 шт в зависимости от номера (размера) стоят 979,99 руб. Очень дешево! получается от 6,5 руб/шт.
А так все фрукты-овощи на 40-50 копеек дешевле в Тележке

239

Nelly написал(а):

А так все фрукты-овощи на 40-50 копеек дешевле в Тележке

Нель, да ладно...не видела в Тележке бананы за 25 руб. и мандарины за 39 руб. Что правда что ли там тоже такие цены?

240

Viva написал(а):

не видела в Тележке бананы за 25 руб. и мандарины за 39 руб. Что правда что ли там тоже такие цены?

а я видела...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?