Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?

Где-что-почем купить?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

лариса написал(а):

а я видела...

:yep: у меня мама каталась туда и купила там дешевые мандарины. Точно дешевле 40рэ.

242

Мамака написал(а):

А в ЛЕНТЕ дешевле всего памперсы, питание. Например, НАН кисломолочный стоит 278 руб, трусишки ЛИБЕРО up @ go 454 руб. (в Гипере такие 580 стоят), сосочка NUK 54 руб ( в ларьке напротив ГУЛивера -120 руб ).

я вот тоже посмотрела,что Эктив беби памперсы стоят как-то дешево,если две больших пачки брать.только мы хаггисом всегда пользовались,но думаю прикупить.....может кто скажет,а размеры в памах одинаковые?если носим хаггис 4,то и в памперс 4 брать надо?

243

Мне кажется нумерация общая во всех памперсах, просто некоторые тянутся, а некоторые нет. Наверное так!

244

Пушкарева,  Я думаю может по весу посмотреть  :dontknow:  Я только знаю что 4 у Хаггисов и 4 у Либеро отличаются.

245

Пушкарева написал(а):

если носим хаггис 4,то и в памперс 4 брать надо?

на мой взгляд хаггисы немного побольше, чем памперсы одного и того же размера

246

Маруся-мама,
4 у Хаггисов и 4 у Либеро отличаются
А в чем отличие?

247

Надя,
У Либеро 4 до 10кг, с 10кг до 14 кг идет 5.
А у Хаггисов 4 на 8-14кг, а 5 на 12-22кг идет.

Отредактировано Маруся-мама (2010-12-25 00:49:18)

248

Я сегодня решила попробовать новые, купили Либеро трусики. Всегда Памперсы брали. Номера одинаковые, а вес отличается.

249

Зая, У меня подружка покупала трусики Либеро с ромашками и ей они не понравились, а я купили Либеро UP i GO, и нам они понравились. Вот и подружке огромную пачку таких же купила.

250

Пушкарева, Наташ, вот так как-то с Памперсами, а с другими :dontknow:
Памперс     №1     2-5 кг
                  №2     3-6 кг
                  №3     4-9 кг
                  №4     7-18 кг
                  №4+   9-20 кг
                  №5     11-25 кг
                  №6     16+

251

Маруся-мама, блин, а у нас именно с ромашками. Ну ладно, посмотрим...Все же индивидуально.

252

Зая, чу-то чую я, что пошел  :offtop:

253

А я вчера мандарины купила в Магните по 39 рублей.Так что за ними в Ленту ехать не стоит.

254

Руся, думаю эти мандарины быстро разберут.

255

их уже неделю продают по такой цене.И апельсины дешевые.Не помню цену,но очень сладкие.Ящиков очень много наставлено,думаю быстро не закончат 8-) ся.

Отредактировано Муфточка (2010-12-25 15:15:08)

256

Девченки, а реально где-нибудь купить платье на НГ до 1500 руб.? Ну, чтоб не повседневное было, но и одеть его можно было куда-нибудь потом (т. е. не одноразовое). А если одноразовое (т. е. совсем нарядное), то до 1000 руб. Во загнула  o.O , похоже пора губозакатывающую машинку искать  :blush:

257

Юляшка, платья есть в Анюте на Фабрициуса, может что понравится. Еще есть в торговом центре на том же Фабрициуса на втором этаже.

258

Юляшка, У меня племянница купила красивенькое платье в ПИК 60, за 1080рэ. Не помню как отдел называется, но прямо рядом с ним стоит латочек с кислородными коктейлями. Мне самой понравилось, но денег нема. Племяннице хоть и 11 всего, но она уже выше меня  :D  Поэтому ей уже во взрослой одежке все покупают :)

259

Маруся-мама написал(а):

Племяннице хоть и 11 всего, но она уже выше меня

:crazyfun: Думаю, что размерчик-то у меня побольше, но спасибо, ПИК не далеко, схожу посмотрю.
МамаВики, спасибо, но мне далеко на Фабрициуса ехать, тем более, что Мишка, как настоящий мужчина (весь в папку), не любит ходить по магазинам, а без него не получается.
А никто не знает, может сток какой хороший есть с платьями?

Отредактировано Юляшка (2010-12-25 15:44:04)

260

Юляшка, "Этажи" на Рижском проспекте, там большой отдел недорогой одежды, мне кажется там платья тоже были

261

Юляшка, Рижский 16, там на втором и третьем этажах точно платья были.

262

Спасибо девочки, буду искать. А то платьев много, а стоят они примерно от 2000-2500.

263

Юляшка, Я недавно пробегала мимо этого отдела и видела там как и у племянницы, но явно большего размера :)

264

подскажите, где можно плоские свечи купить?

265

Юляшка, посмотри в стоке на Летнем саду, там есть точно платья и недорогие. Только не тот, который большой (БрендСток, а маленький такой магазинчик, после Ракеты идет).

266

Юляшка, а может в прокат проще взять?мне кажется рублей за 800 можно найти....

267

Пушкарева, не Наташ, думаю, за так не возьмешь, дешево это очень для сегодняшнего дня.
А я похвастаться: мне платье муж на НГ подарил, ну вернее сумму определнную, а я уже куплю. Хотя он не очень доволен, говорит это не подарок, а я довольная!!!!

268

Егорушкина мама написал(а):

он не очень доволен, говорит это не подарок, а я довольная!!!!

так это ж твой подарок,главное,чтоб ты добольная была :jumping:

Егорушкина мама написал(а):

за так не возьмешь, дешево это очень для сегодняшнего дня

да??давно значит я в прокате не была :D

269

МамАНЯ написал(а):

ОНТАРИО на Школьной

купили, во вторник привезут ;))) спасибо

270

Юляшка написал(а):

А никто не знает, может сток какой хороший есть с платьями?

Рижский  83, шоппинг анти-стресс

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить?