Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 331 страница 360 из 885

331

Иоланта написал(а):

муж хорошо может общаться с водителями

они говорят на каком то отличном от понятного языке?

332

Нет, ну может они, арбузы эти, астраханские...но не "ТЕ" они еще...не те...

333

Kassi написал(а):

Вот до чего в Ленте грамотный менеджмент, прям каждый раз смотрю и не нарадуюсь как отлично работают ребята. Хлоп, один товар выкинут по бросовой цене, ты пойдешь, а по пути еще всякой хрени напокупаешь. Полгорода в Ленту ломится в это время. Ну, и другие нюансики проскакивают периодически, не пропадет Лента, молодцы.

А для этого надо ходить со списком..)) Чтоб соблазна не было.))) И с мужем - чтоб пресекал попытки соблазна, если таковые будут ..)))
А лучше - написать список и отправить мужа одного с оным...))))

334

Эрран написал(а):

А для этого надо ходить со списком..))

мне не помогает))))))) куплю по списку плюс кучу всячины))))

335

Эрран написал(а):

А для этого надо ходить со списком..))

Эрран, я немножко не об этом. Список не поможет в данном случае, потому что тут уже стадное чувство включается. Человек не планировал в данный момент вылазку в Ленту, но узнал, что арбузы по 3 копейки там продают, надо ж съездить, хотя кроме арбузов дома вроде все есть. Так вот в этом случае, даже если дома все есть, редкий человек не кинет в корзинку что-то еще кроме арбузов, такова уж психология, на то и рассчитано. А со списком это да, только еще и сытым желательно.

336

Kassi написал(а):

А со списком это да, только еще и сытым желательно.

И с небольшой суммой в кармане....

337

МамАНЯ написал(а):

они говорят на каком то отличном от понятного языке?

Я не знаю как это объяснить - есть такой кавказский менталитет, и сразу становится понятно -  жил человек в тех краях.

338

Эрран написал(а):

И с мужем - чтоб пресекал попытки соблазна, если таковые будут ..)))

Вот это самый действенный способ, по крайней мере у меня  :D
Вот и вчера вечером муж был послан за арбузом в Ленту, как ни странно попался сладкий и сочный :crazy:

339

Эрран написал(а):

для меня только этот способ действенный. И то, есть телефон, по которому всегда можно позвонить и договорить ещё чего-ниб, пока он в магазине находится. Так что надо

Эрран написал(а):

,  и попросить, чтобы телефон дома забыл :yep:  :D

340

В ДМ сейчас распродажа металлических двухколесных самокатов по 211 рублей. Может надо кому.

341

А в лабиринте, между прочим, сегодня и завтра скидки 8% на учебники и словари

342

в книжице по воскресеньям с 10-12 часов скидка 20%

343

В ДМ усмотрела велики с колесами 12 дюймов и 2 дополнительных,корзинкой,багажником и всего за 800р вместо 2500. Разглядывала с пристрастием,ибо хотела своей кукле на след лето купить, сделаны очень прилично    Мож надо кому, экономия то хорошая выходит :cool:

344

МамАНЯ написал(а):

В ДМ усмотрела велики с колесами 12 дюймов и 2 дополнительных,корзинкой,багажником и всего за 800р вместо 2500. Разглядывала с пристрастием,ибо хотела своей кукле на след лето купить, сделаны очень прилично    Мож надо кому, экономия то хорошая выходит :cool:

мы купили своей,очень приличный)

345

irina28 написал(а):

В Ленте сегозня прогрузилась расспродажа на сезонные товары для дачи и спорта. Так, например, роллики которые стоили 1299 теперь стоят 499руб.

Я в выходные дочке купила ролики за 299 руб.  :insane:  Для тренировки совсем не жалко - хоть в мясо их разбей... :D

346

Анюточка написал(а):

В Ленте сегозня прогрузилась расспродажа на сезонные товары для дачи

а для дачи что там есть, кто знает??

347

Анюточка написал(а):

Я в выходные дочке купила ролики за 299 руб.

А где, если не секрет?

348

Ромари написал(а):

Анюточка написал(а):В Ленте сегозня прогрузилась расспродажа на сезонные товары для дачиа для дачи что там есть, кто знает??

были там в выхи, что-то ничего особо не углядели, наверное сезон прошел, или мы слепые :dontknow:

349

svetlana-999, ну так в Ленте же...

350

купила в ленте сегодня ручки шариковые по 96 копеек

351

свекос написал(а):

купила в ленте сегодня ручки шариковые по 96 копеек

цена действительна при покупке не более 20 штук в один чек

352

Kassi написал(а):

цена действительна при покупке не более 20 штук в один чек

ну, мне 10 шт хватит. можно пробить другим чеком. они не против!

Отредактировано свекос (2011-08-17 17:14:51)

353

В Ленте покупала перцы по 29,99 (если не ошибаюсь в копейках)
Банки там тоже самые дешевые. К примеру: 0,5л закручивающаяся по 8,90. А на рынке по 16 рублей.

354

Летта написал(а):

Банки там тоже самые дешевые.

а не в курсе ? литровые есть и почем

355

Татьянк@ написал(а):

литровые есть и почем

Были в выходные точно. Но цену не помню- не покупала.

356

Летта написал(а):

А на рынке по 16 рублей.

а эта цена разве не с крышками? я думаю-без крышки-дешевле

Отредактировано Ромари (2011-08-18 01:37:30)

357

Ромари написал(а):

а эта цена разве не с крышками? я думаю-без крышки-дешевле

Крышка стоит 4р. Так что все равно дороже выходит.

358

в ДМ две пары школьной обуви по цене одной. Может кому еще надо? Не могли в августе таку акцию провести :mad:

359

irina140377 написал(а):

Не могли в августе таку акцию провести

irina140377, а зачем в августе??? В августе итак пик покупаемости...а сейчас затишье - вот и пошли акции...

360

а я вчера в ленте капусту по 1 руб за кг видела.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе