Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 391 страница 420 из 885

391

в пятерочке акция на красную икру по 119 рублей за банку.вкусная.но товара в зале нет спрашивайте на кассе и вам дадут

392

Для тех у кого посудомоечные машины - в ленте вчера купила таблетки Сомат 56 шть и 60 шт. по  400 рублей.
коробочек оставалось штук 20...

393

irina-845@ написал(а):

а в Ленте еще продают виноград по акции?

пару дней назад точно был по 35 руб.

394

Настасья написал(а):

скидка только владельцам карт

тк у кого карты есть и ноябрь не нужен -по карте всегда минус 10% в любой месяц))

395

Мамака написал(а):

пару дней назад точно был по 35 руб.

Вчера не было(((

396

Девчата, а оптовая скидка в Бегемоте за день до дня рождения действует? На взрослого распространяется? И с собой взрослому обязательно свидетельство о рождении, или можно паспорт?

397

pushta написал(а):

а оптовая скидка в Бегемоте за день до дня рождения действует?

За два дня и в ДР

pushta написал(а):

На взрослого распространяется?

Да!

pushta написал(а):

или можно паспорт?

можно паспорт или сразу ксерокопию, не обязательно свою - можно свата, брата, соседа))))

398

Я видела в "Империале" акцию "либеро" ( 5-8кг) две по цене одной.Может кому надо маленьким подгузники.

399

Юлек, спасибо огромное! Завтра пойду тариться к новому году игрухами  :yep: . Кому надо - велком со мной  :yep: .

400

pushta написал(а):

Завтра пойду тариться к новому году игрухами

Там сегодня такооооой ажиотаж был - народу тьма, товар пришел, стоит в проходах, все бьются друг об друга и об товар )))Я пошла на разведку перед НГ, но ни фига не разведала, переплевалась и домой)))

401

Юлек написал(а):

Там сегодня такооооой ажиотаж был - народу тьма, товар пришел, стоит в проходах, все бьются друг об друга и об товар )))Я пошла на разведку перед НГ, но ни фига не разведала, переплевалась и домой)))

Эх ты ж как.. Ну ладно, я завтра тоже разведаю, может будет лучше))

402

интересно, кто-нибудь видел мандарины по 39,99 есть в "Ленте"? http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/934

403

svetlana-999 написал(а):

интересно, кто-нибудь видел мандарины по 39,99 есть в "Ленте"? http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/934

были там сегодня и мандарины тоже покупали,завтра по чеку гляну отпишусь, а еще купили гранат, цена 50руб. с чем то за 1кг, тоже гляну по чеку и мандарины и особенно гранат очень вкусные. в гранате даже косточки совсем маленькие, не так как на рынке 2 года покупаю и косточки постоянно больше чем сама мякоть зернышка

404

svetlana-999, есть, море!

405

svetlana-999, выбирайте внимательнее мандаринки, есть и не очень хорошие в сетках, и не спелые. Я вчера купила, половина недоспелых, если их положить, то за пару неделек доспеют  :)

406

Счастливая мамочка написал(а):

и мандарины и особенно гранат очень вкусные

а у меня кислятина

407

Твигги написал(а):

оловина недоспелых, если их положить, то за пару неделек доспеют

накупить таких и в сетку за окно, как в детстве у родителей))). И ведь лежали же аж до Нового года))) :cool:

408

а у меня вкусные даже не спелые

409

Сегодня ходила в Глорию очень много вещей на девочек кофты по 99р,джинсы по 129,толстовки по 129(в полосочку флисовые),на мальчиков размеры где то с3-4лет остались)

410

Верунька написал(а):

Сегодня ходила в Глорию

Уже открылась что-ли?

411

Kankan написал(а):

Уже открылась что-ли?

Открылся в пятницу  :)

412

Kankan написал(а):

Уже открылась что-ли?

глория открылась еще вчера, сегодня на многие вещи распродажа. Купила дочке джинсы за 199р на 4 года, и много еще чего.

413

Девочки , а на 8 -летнего пацана утепленные джинсы есть в Глории? Может кто видел,сколько стоят они?

414

Алиночка написал(а):

а на 8 -летнего пацана утепленные джинсы есть в Глории?

есть - не дороже 870-890 руб

415

Ткните, где открылась глория?

416

Nelly, На Рижском, если не ошибаюсь остановка называется Культтовары. Не заметить не возможно  ^^

417

MaRussia, каждый день там проезжаю. но не видела  :flirt:

а про мандаринки в Ленте. Сегодня купила на пробу 2 варианта "семейная покупка" за 39,9 и мандарины "марокко" за 69р руб. Скажу честно - вторые слаще и вкуснее, но и первые не кислые.

Отредактировано Nelly (2011-11-27 17:40:15)

418

Nelly написал(а):

но и первые не кислые.

нам тоже родители привезли мандарины по 39,9, попалась сетка со спелыми, не скажу что супер сладкие, но тоже не кислые, и хорошие сочные

419

Nelly написал(а):

каждый день там проезжаю. но не видела

Я с понедельника там каждый день мимо прохожу. Как-раз в понедельник увидела манекены на витрине и вывеску Глория Джинс, на дверях вычитала что 25 будет открытие магазина.

420

В Глорию заезжали,много чего наглядела,но очереди в примерочные и в кассу напугали.Цены хорошие,обязательно на недельке вечером схожу.
А в Ленте коньки сейчас по 549 рублей.Когда я брала,оставались размеры 31,32,36 и далее до 40.Белые.Китай.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе