Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 421 страница 450 из 885

421

В Глорию уже в четверг можно было зайти.Я в витрине увидела,что обычный люд ходит,ну и тоже зашла.Вещи красивые,все размеры,только ценники не все были,но люди мерили-покупали.Слышала,что при покупке на 1000 и больше карту скидочную дают и еще скидку дают в день рождения.
Nelly, в правом крыле Культтоваров,если лицом к зданию стоять.Синяя витрина с манекенами,вход прямо за киоском Союзпечать.MaRussia, а остановка все-таки Западная  :)

422

Перепелка написал(а):

скидку дают в день рождения.

за 3 дня до ДР, в ДР и 3 дня после ДР скидка 25 %
, по карте скидка 10 % на нераспродажные вещи

423

Олеся Н. написал(а):

за 3 дня до ДР, в ДР и 3 дня после ДР скидка 25 %

но 2 чека на документ, к сожалению.

424

Олеся Н. написал(а):

по карте скидка 10 % на нераспродажные вещи

а карты от предыдущей Глории действуют?

425

Лунтик написал(а):

а карты от предыдущей Глории действуют?

:yep:

426

Ирин@ написал(а):

но 2 чека на документ, к сожалению.

В смысле, 2 вещи только?

427

Настасья написал(а):

2 вещи только?

нет, вещей в чеке может быть ск-ко угодно, но чека два. Т.е. закупиться в эти дни можно будет только два раза.

428

Любасяня, спасибо за разъяснения.

429

Девочки у кого в ближайшее время День рождения поделитесь пожалуйста копией свидетельства о рождении,очень надо в Бегемот :flag:

430

Кстати, вопрос, а свидетельство можно предъявлять за сколько дней до дня рождения???

431

Егорушкина мама написал(а):

Кстати, вопрос, а свидетельство можно предъявлять за сколько дней до дня рождения???

за 2 дня и в сам День Рождения

432

Isabel, спасибо. Я думала за пять. Тогда просто без свидетельства пойду.

433

Isabel написал(а):

Девочки у кого в ближайшее время День рождения поделитесь пожалуйста копией свидетельства о рождении,очень надо в Бегемот

тоже присоединюсь к просьбе. Если кому не жалко - поделитесь, пожалуйста. (нужно в выхи или на след. неделе). Хочу доче на НГ подарок прикупить, а у родственников, знакомых ни у кого нет ДР.

434

кстати, в бегемоте теерь можно на одно свидетельство только один чек! так что в разные дни ходите, девочки, если один человек откликнется))

435

Позавчера Димусе купили в ДМ две пары джинсиков. Распродажные, одни за 230р, другие за 370р. На рост 92 выбор вполне приличный. Мне показалось это очень не дорого. Т.к. на той неделе искала, так вот без подкладки джинсов почти не продается, а если продается, то все выше 500руб.

436

Девочки, у меня вопрос по Глории Джинс. Там скидка в честь Дня рождения только по картам или и без карты сделают скидку?

437

Настасья написал(а):

Там скидка в честь Дня рождения только по картам или и без карты сделают скидку?

Настасья, там только клиентам с картами делают скидку 3 дня до,в сам день рождения и 3 дня после 25%.Я как добрая маша пошла в Анин день рождения и вот так мне объяснили.Свидетельства о рождении не нужно,только свой паспорт.

438

Перепелка, спасибо, значит пока без скидки обойдемся.

439

В "Спортландии" сейчас акция "первые скидки 30%" в продаже со скидкой есть зимние детские комбезы и костюмы.
Но всё равно не дёшево. :dontknow:

440

В "Детском мире" скидки 50% на одежду и обувь "весна-осень". Купила полусапожки за 370 р, их можно и сейчас носить в слякотную зиму.

441

В ленте мандарины по 29 руб/кг, сочные, только много косточек в них.

442

Мама-Нюша написал(а):

Я извиняюсь за мой французский, но мандарины эти редкостное *авно. Чистятся плохо, косточек капец просто, язык начало щипать на третьем мандарине, кислятина жуткая.

443

Kassi написал(а):

Мама-Нюша написал(а):

Я извиняюсь за мой французский, но мандарины эти редкостное *авно. Чистятся плохо, косточек капец просто, язык начало щипать на третьем мандарине, кислятина жуткая.

В магните апельсины по 29 ре, мы попробовали, очень хорошие, не кислые и не жилистые, косточек не было.
А вот мандарины даже брать не стали, бе.

Отредактировано Кэтрин (2012-01-21 11:29:11)

444

Kassi написал(а):

Мандарины брали вместе. Косточки есть, но маленькие и в моих мандаринах немного. На вкус сладкие и сочные, язык невредим.

445

Планета, ну, проведи аналогию с теми мандаринами, которые по скидке были до НГ по 40 рублей, и согласись со мной, что они были просто очень вкусные, хоть и мелкие. А эти, на мой взгляд, ни в какое сравнение не идут. Только цена и радует на них, больше ничего.

446

Kassi написал(а):

которые по скидке были до НГ по 40 рублей

по 50  :hobo:  хм...по мне, так одинаковые, только в косточках разница  :dontknow:

447

мне тож по вкусу мандарины из Ленты понравились, но косточек правда много. Я в одной насчитала 23 шт, в другой "на глаз" меньше

448

Мама-Нюша написал(а):

В ленте мандарины по 29 руб/кг,

только что оттуда,практически все мандарины испорчены,сдается впечатление,что выморожены,ни одной сетки нормальной не нашла.А покупать Г даже за эту цену не хочется.А на бананы даже смотреть страшно-одна зелень.

449

Мамасик написал(а):

А на бананы даже смотреть страшно-одна зелень.

я стараюсь брать только зеленые. Еще с роддома запомнила, нам советовали кушать бананы только зеленые. Не помню почему, но с тех пор стараюсь брать более зеленые бананы.

450

Прям заинтриговали с мандаринами..... Открыла вчерашнюю сетку из ленты. Косточек дофига, но вкусненько :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе