Я в одной насчитала 23 шт,
Гы, я в первом же мандарине насчитала 29 штук. Кто больше? Устроим конкурс на самый костистый мандарин!!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе
Я в одной насчитала 23 шт,
Гы, я в первом же мандарине насчитала 29 штук. Кто больше? Устроим конкурс на самый костистый мандарин!!!!!
советовали кушать бананы только зеленые
Общеизвестный факт же, что бананы доводятся до нужной степени зрелости в газовых камерах. В зеленых, наверно, этих вредных веществ из газа меньше
Р.S. А косточек и правда очень много, я замучалась плеваться)
практически все мандарины испорчены,сдается впечатление,что выморожены,ни одной сетки нормальной не нашла.А покупать Г даже за эту цену не хочется.
Вы под конец концов, значит, попали. У меня 4 кг - ни одного плохого. Вчера выбор был оч большой - я открыла коробку целую и выбрала себе пару сеточек
У нас тоже все хорошие, вот только мне кажется, что это гибрид с апельсином или ещё чем-то.
я открыла коробку целую и выбрала себе пару сеточек
а на время нашего приезда там коробочками даже не пахло,хотя перед рождеством там же брала-отличные,без косточек,но кажется по другой цене,40
Сегодня в "ДМ" сказали, что клубные карты будут действовать до конца февраля.
У кого накопились бонусы, стоит ими воспользоваться, иначе сгорят.
На карту "Yo-Yo" они не переходят.
В обувном отделе между ПИКом и Империалом (на первом этаже) приличные скидки на зимнюю обувь
Купила зимние сапожки за 3 с небольшим. Первоначальная цена была больше 6 т.р.
Ещё в "Остине" сейчас распродажа зимней детской и взрослой одежды. Пуховики такие симпатичные и цены тоже!
Новая весенняя уже есть.
А еще в Коламбии и Спортландии скидка 40% на всю зимнюю коллекцию. Я сегодня купила ботинки зимние, вместо 5500 заплатила 3020, но у меня еще есть накопительная карта и по ней получилось 45% скидка. Еще хотела куртку взять, но ничего не намерила
Отредактировано MaRussia (2012-01-28 20:11:30)
Коламбии и Спортландии
MaRussia, а можно адресок, или около чего находится (известного чего-ть), я мужа зашлю, может он нам что-ть купит, выберет
Linka, Спортландия на 1 и 2 этаже ПИКа вход напротив ривгош. вчера там были тоже
Коламбия тоже где-то не далеко в ПИКе
но у меня еще есть накопительная карта и по ней получилось 45% скидка.
можно иметь ввиду?))
ПИКа
а если не для местных... ?
а можно адресок, или около чего находится
Это торговый комплекс ПИК60 (Империал). Но на наших малявок там почти ничего нет. В Коламбии были костюмы - полукомбез и куртка, но я их видела очень давно. А вот на вас с мужем довольно приличный выбор
В Детском Мире до 31 января тоже идут распродажи. Большие скидки на одежду и обувь
Отредактировано Olga-fd (2012-01-28 20:43:44)
можно иметь ввиду?))
Конечно! Там 2000 не хватает до скидки в 7%
а если не для местных... ?
MaRussia, спасибки, теперь буду знать. где империал муж знает))) пусть может себе что купит или на меня то будет. у малого коламбия на этот год есть, куртка еще на следующий год будет) а вот комбезик, жалко, что нет.
Ещё в "Остине" сейчас распродажа зимней детской и взрослой одежды
А это где? Ткните носом
А это где? Ткните носом
В ЦУМе на 2 этаже и в ПИКе
в ПИКе
"Остин" в ПИКе тоже стал торговать детской одеждой?(раньше только в ЦУМе)
В ЦУМе на 2 этаже и в ПИКе
Спасибо
Тышка, у меня 7%
Тышка, у меня 7%
спасибо. буду иметь ввиду
Просто Маша и живёт рядом, да и в реале часто общаемся( поэтому и опросила)
В Рижском 16, на первом этаже, в обувном ЭльКомСтиль скидка на всю женскую обувь зима, весна, лето 50%.
Это за книжным отделом есть отдел одежды, вот в него надо пройти и сразу будет обувной отдел.
скидки в "Здоровом малыше" в Максимусе на детские вещи
Ищу карту скидок в магазин Онтарио. Мебель хочу купить.
Может кого интересует, то магазин "OGGI" с улицы Народной и Р. Люксембург переехал на улицу Коммунальную, рядом с ДОБ.
Это бывший "красный магазин". Там же теперь и магазин "SELA". В этих магазинах сейчас скидки.
Белянка, ого,а когда это они успели? Только в среду вывеска "OGGI" была на месте и никакой движухи не заметно было...
Анюточка, вывеска и сейчас на месте. а движуха на прошлой неделе вроде еще была. Жаль, переехали, мне так удобно было
Это бывший "красный магазин"
Для неместных, это на углу с Юбилейной или как?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе