Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

Nelly написал(а):

Я в одной насчитала 23 шт,

Гы, я в первом же мандарине насчитала 29 штук.  Кто больше?  :crazyfun:  Устроим конкурс на самый костистый мандарин!!!!!

452

MaRussia написал(а):

советовали кушать бананы только зеленые

Общеизвестный факт же, что бананы доводятся до нужной степени зрелости в газовых камерах. В зеленых, наверно, этих вредных веществ из газа меньше :dontknow:

Р.S. А косточек и правда очень много, я замучалась плеваться)

453

Мамасик написал(а):

практически все мандарины испорчены,сдается впечатление,что выморожены,ни одной сетки нормальной не нашла.А покупать Г даже за эту цену не хочется.

Вы под конец концов, значит, попали. У меня 4 кг - ни одного плохого. Вчера выбор был оч большой - я открыла коробку целую и выбрала себе пару сеточек

454

У нас тоже все хорошие, вот только мне кажется, что это гибрид с апельсином или ещё чем-то.

455

Планета написал(а):

я открыла коробку целую и выбрала себе пару сеточек

а на время нашего приезда там коробочками даже не пахло,хотя перед рождеством там же брала-отличные,без косточек,но кажется по другой цене,40 :question:

456

Сегодня в "ДМ" сказали, что клубные карты будут действовать до конца февраля. :flag:
У кого накопились бонусы, стоит ими воспользоваться, иначе сгорят.
На  карту "Yo-Yo" они не переходят.

457

В обувном отделе между ПИКом и Империалом (на первом этаже) приличные скидки на зимнюю обувь :flag:
Купила зимние сапожки за 3 с небольшим. Первоначальная цена была больше 6 т.р. :cool:

458

Ещё в "Остине" сейчас распродажа зимней детской и взрослой одежды. Пуховики такие симпатичные и цены тоже!
Новая весенняя  уже есть.

459

А еще в Коламбии и Спортландии скидка 40% на всю зимнюю коллекцию. Я сегодня купила ботинки зимние, вместо 5500 заплатила 3020, но у меня еще есть накопительная карта и по ней получилось 45% скидка.  Еще хотела куртку взять, но ничего не намерила  :disappointed:

Отредактировано MaRussia (2012-01-28 20:11:30)

460

MaRussia написал(а):

Коламбии и Спортландии

MaRussia, а можно адресок, или около чего находится (известного чего-ть), я мужа зашлю, может он нам что-ть купит, выберет

461

Linka, Спортландия на 1 и 2 этаже ПИКа вход напротив ривгош. вчера там были тоже :yep:
Коламбия тоже где-то не далеко в ПИКе

462

MaRussia написал(а):

но у меня еще есть накопительная карта и по ней получилось 45% скидка.

можно иметь ввиду?))

463

Anett написал(а):

ПИКа

а если не для местных... ?

464

Linka написал(а):

а можно адресок, или около чего находится

Это торговый комплекс ПИК60 (Империал).  Но на наших малявок там почти ничего нет. В Коламбии были костюмы - полукомбез и куртка, но я их видела очень давно. А вот на вас с мужем довольно приличный выбор :)

465

В Детском Мире до 31 января тоже идут распродажи. Большие скидки на одежду и обувь

Отредактировано Olga-fd (2012-01-28 20:43:44)

466

Тышка написал(а):

можно иметь ввиду?))

Конечно! Там 2000 не хватает до скидки в 7% ;)

467

Linka написал(а):

а если не для местных... ?

Вот: http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1133246321

468

MaRussia, спасибки, теперь буду знать. где империал муж знает))) пусть может себе что купит или на меня то будет. у малого коламбия на этот год есть, куртка еще на следующий год будет) а вот комбезик, жалко, что нет.

469

Белянка написал(а):

Ещё в "Остине" сейчас распродажа зимней детской и взрослой одежды

А это где? Ткните носом :dontcare:

470

Kankan написал(а):

А это где? Ткните носом

В ЦУМе на 2 этаже и в ПИКе :yep:

471

Летта написал(а):

в ПИКе

"Остин" в  ПИКе тоже стал торговать детской одеждой?(раньше только в ЦУМе)

472

Летта написал(а):

В ЦУМе на 2 этаже и в ПИКе

Спасибо

473

Тышка, у меня 7%  :flag:

474

Жулёк написал(а):

Тышка, у меня 7%  :flag:

спасибо. буду иметь ввиду
Просто Маша и живёт рядом, да и в реале часто общаемся( поэтому и опросила)

475

В Рижском 16, на первом этаже, в обувном ЭльКомСтиль скидка на всю женскую обувь зима, весна, лето 50%.
Это за книжным отделом есть отдел одежды, вот в него надо пройти и сразу будет обувной отдел.

476

скидки в "Здоровом малыше" в Максимусе на детские вещи

477

Ищу карту скидок в магазин Онтарио. Мебель хочу купить.

478

Может кого интересует, то магазин "OGGI" с улицы Народной и Р. Люксембург переехал на улицу Коммунальную, рядом с ДОБ.
Это бывший "красный магазин". Там же теперь и магазин "SELA". В этих магазинах сейчас скидки.

479

Белянка, ого,а когда это они успели? Только в среду вывеска "OGGI" была на месте и никакой движухи не заметно было... :dontknow:

480

Анюточка, вывеска и сейчас на месте. а движуха на прошлой неделе вроде еще была. Жаль, переехали, мне так удобно было :(

Белянка написал(а):

Это бывший "красный магазин"

Для неместных, это на углу с Юбилейной или как?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе