Только в среду вывеска "OGGI" была на месте и никакой движухи не заметно было..
Ага, там сейчас ремонт.
Для неместных, это на углу с Юбилейной или как?
Да, пересечения улиц Юбилейная и Коммунальная.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе
Только в среду вывеска "OGGI" была на месте и никакой движухи не заметно было..
Ага, там сейчас ремонт.
Для неместных, это на углу с Юбилейной или как?
Да, пересечения улиц Юбилейная и Коммунальная.
Белянка, спасибо!
в глории джинс сейчас много вещичек по распродаже (я имею ввиду детское, на взрослое как-то не обратила внимания)
Отредактировано allice_mar (2012-02-27 01:00:20)
В М-Видео скидки! Купили мне в подарок на праздник Весны вот такое чудо, мне понравилась: http://pskov.mvideo.ru/products/263904.html
3,5 кг мяса вчера за 8 минут+бесшумная.
Отредактировано svetlana-999 (2012-03-03 14:09:33)
В "ДМ" снова акции при покупке от 1500 скидка на следующую 300 рублей.
Белянка, не совсем так. Покупка от 300 рублей, дают штрих код на еще 300 рублей. При покупке от 1500 эти 300 рублей можно использовать. Но акция уже почти закончилась, до 11 марта.
Покупка от 300 рублей, дают штрих код на еще 300 рублей.
как-то кисленько они привлекают покупателей... ...
На четырёх углах скоро откроется магазин " Учебные пособия 5/5" (вроде такое название)
В том же здании, где почта и сбербанк.
А я вчера в Пятерочке купила пиво Жатетский гусь за 15руб, еле донесла до дома пакет А еще купила чай Липтон, пирамидки за 30руб, и этим решила вопрос с подарками на 8 марта
купила пиво Жатетский гусь за 15руб, еле донесла до дома пакет
В смысле не удержалась и всё выпила или тяжело нести было ?
Отредактировано Белянка (2012-03-08 15:13:00)
В смысле не удержалась и всё выпила или тяжело нести было ?
не, я своими ногами дошла до дома, не покушаясь на пиво. Но вот нести было тяжело, в плане веса пакетов (очень не плохое пиво)
В магазине "домашняя техника" идёт распродажа всего товара, в связи с ликвидацией магазина.
Там уже половина товара раскупили...если не больше...
Магазин находится на ул. Петровской в здании "гидроимпульса", примыкает к "автомойке"
Там уже очень давно началась эта распродажа, полгода точно.
Там уже очень давно началась эта распродажа, полгода точно.
Хожу там почти каждый день...и только на этой недели увидела
Куда смотрю...что вижу...фигу... ...самой обидно...
Белянка, я очень зла на этот магазин. Там нифига не дешевле. Купили друзьям на НГ весы электронные за 350руб. Через день такие же абсолютно увидели в ленте за 150. Те которые мы купили еще и нерабочими оказались.
У них эта ликвидация уже месяца 4 точно идет, и товар постоянно подвозится.
Те которые мы купили еще и нерабочими оказались.
Надеюсь, вы их вернули?
я очень зла на этот магазин
Надо его внести в "чёрный" список магазинов!
ликвидация уже месяца 4 точно идет, и товар постоянно подвозится
магазин и правда на половину или даже больше пуст...
магазин и правда на половину или даже больше пуст
Но ценник у них вооовсе не распродажный.Афера какая-то..
Надеюсь, вы их вернули?
Сказали что возьмут обратно, но друзья в Гдове живут, и вот только недавно привезли их нам. Пока не было времени отнести. Завтра наверное отнесем.
магазин и правда на половину или даже больше пуст.
он и до Нового года был полупустой. Думала все уже скоро распродадут (там такой ажиотаж был), но все и сейчас так же. Я сама слышала как парень звонил по телефону и заказывал еще товар. Вот как их понять
Вот как их понять
неплохой PR ход) вот
MaRussia написал(а):
Вот как их понять
неплохой PR ход) вот
Возможно...поживём - увидим...
Сегодня кошке покупала вакцину в ветаптеке на Народной. Мне дали анкету заполнить и подарили коробочку Pro Plan, а в коробке корм для котят и книжечка про кошек. Причем там пакет корма не пробник какой-то, а полноценная упаковка 400г.. Сейчас в интернете посмотрела, такой корм стоит 230руб.
MaRussia, сейчас про план спосирует акции по городу разные...даже периодически волонтеры, отдающие бездомных животных на рынке, тоже что-то в подарок отдавали людям вместе со зверюшками...
подарили коробочку Pro Plan, а в коробке корм для котят и книжечка про кошек.
и в Любятово в ветлечебнице тож давали)))
Анюточка, svetlana-999, Ясно. А я была так приятно удивлена. Надеюсь корм не совсем ядовитый, и моя кошка не загнется от него
Анюточка, все забываю сказать, мы с Димой балдеем от твоего зайца у шеста Сынуля как его видит так ухахатывается, и я с ним за компанию
сейчас про план спосирует акции по городу разные...даже периодически волонтеры, отдающие бездомных животных на рынке, тоже что-то в подарок отдавали людям вместе со зверюшками...
Зверюшки - живые, в смысле при покупке питомцев или зверюшки в подарок...к покупке...
или зверюшки в подарок...к покупке...
Это примерно как сейчас рекламируют пластиковые окна, и к ним щенок лабрадора в подарок
Надеюсь корм не совсем ядовитый, и моя кошка не загнется от него
это профессиональный корм (или супер премиум класс кому как удобнее говорить), он делается во Франции. У меня все коты на нем (и собака). Выглядят и здоровье - супер. Правда собачку (у нас смесь бульдога с носорогом: лайка с овчаркой) кормить немного дороговато.
пардон за
пластиковые окна, и к ним щенок лабрадора в подарок
а это мне кажется совсем бессмысленно. Сейчас люди возьмут породистую обаку типа "на халяву", а потом эти собачки будут украшать дворы и своры бездомных животных. Лучше бы дверь в подарок б/пл ставили.
Зверюшки - живые, в смысле при покупке питомцев или зверюшки в подарок...к покупке...
Нет, люди брали на рынке зверюшку (ну знаете, там на входе стоят со зверятами), а в подарок неожиданно получали подарок
Анюточка, все забываю сказать, мы с Димой балдеем от твоего зайца у шеста
Я рада, что вам нравится. У меня у Дианки тоже есть любимые зверята на аватарках на форуме
а это мне кажется совсем бессмысленно. Сейчас люди возьмут породистую обаку типа "на халяву", а потом эти собачки будут украшать дворы и своры бездомных животных. Лучше бы дверь в подарок б/пл ставили.
я тоже так подумала, и вот что-то мне подсказывает что это какой-нить плюшевый или пластиковый лабрадор, или вообще картина, но в рекламе об этом не говорится
Девочки! В "Ленте" опять по-ходу перед Пасхой яйцо по 1 руб. http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/934
Отредактировано svetlana-999 (2012-04-09 13:57:24)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе