В Инсити
Это где? Так редко по магазинам хожу
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе
В Инсити
Это где? Так редко по магазинам хожу
Летта, Пик 60.
Летта, Пик 60.
ага.на 1этаже)
в Остине большая распродажа до 50%
Ю-ю, Верунька, спасибо
В Магнитах акция на яйца 1 категории за 1 десяток 19,90 руб. Была вчера на Ниве в Магните,там их вообще не было,а в Магните который находится в Культтоварах уже три дня 2 коробки стоят с яйцами
Девочки. вчера СМС пришла о том, что в Глории Джинс распродажа, скидки до 70%
Девочки! В Детском Мире большие скидки на одежду, цены от 99 руб. а кто еще не обзавелся велосипедом, так сейчас самое время - 1890 и 1990 руб за велосипед с колесом 12, 14 и 16 дюймов
Девочки. вчера СМС пришла о том, что в Глории Джинс распродажа, скидки до 70%
Там в основном совсем маленькие размеры с большими скидками - 40-42.
В Центр-обувь на все модели цена 490 руб., акция сегодня последний день,много раскуплено,но еще есть из чего выбрать и даже размеры есть все на многие модели
снова про ДМ. сегодня забрели - набрали носков всяких разных и колготки - 2 шт. по 99 руПь. было много
снова про ДМ. сегодня забрели - набрали носков всяких разных и колготки - 2 шт. по 99 руПь. было много
А носочки почем?
В Центр-обувь на все модели цена 490 руб., акция сегодня последний день,много раскуплено,но еще есть из чего выбрать и даже размеры есть все на многие модели
Кстати акция еще действует,цены на всю обувь 490р. и к ней еще добавилась одна акция при покупке свыше 1000р. 10%скидка на весь чек
Отредактировано Счастливая мамочка (2012-07-16 15:06:04)
А носочки почем?
29 и 49р
колготки - 2 шт. по 99 руПь
мальчуковые, девчачьи либо 99 за 1шт,либо 129 за 2шт
Видела в "Лавине" или как он там , объявление об акции :" при покупке одной вещи, в подарок вторая, любая, на эту же сумму..."
Девочки, в "Ленте" распродажа дезиков 2 по 1 цене LADY SPEED STICK по 40.00 руб!
http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/934
Отредактировано svetlana-999 (2012-07-20 15:46:27)
Тем, кто уважает LAPEN KULTA, в Ленте хорошие скидки на него.
LAPEN KULTA
это что?
Летта, LAPIN KULTA - это пиво.
Мне сегодня пришла смс от ДМ "Купите 2 вещи, третья в подарок"...завтра пойдем проверять...
Летта, LAPIN KULTA - это пиво.
финское
Kassi, Анюточка, не буду мужу говорить
Мне сегодня пришла смс от ДМ "Купите 2 вещи, третья в подарок"...завтра пойдем проверять..
Были сегодня, народу куча, таблички стоят про две вещи, но я и одной то не нашла, так что в действии не проверила, купили только игрушки. А мне смс не пришло, просто случайно попали.
Мне сегодня пришла смс от ДМ "Купите 2 вещи, третья в подарок"...завтра пойдем проверять...
Это действительно так, только не распространяется на финскую обувь и одежду. и подразумевается наименьшая цена одежды, я купила 345, 299 и 199, в итоге 3 вещь за 199 руб я не оплачивала.
Lady@cat, ага, точно...
вот на сайте у ДИ полная инфа
ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ «ТРЕТЬЯ ВЕЩЬ В ПОДАРОК»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
Покупатель, совершивший единовременную покупку одежды и/или обуви, участвующих в акции, в количестве 3-х единиц – один товар из них (с наименьшей ценой) приобретает со скидкой 100%.
В акции участвует весь ассортимент одежды и обуви, за исключением брендов Reima, Lassie, Progress коллекции "Осень-Зима 2012".
Условия акции не распространяются на безналичные расчеты с юридическими лицами.
Выплата денежного выражения скидки не производится.
Организатор акции: ОАО «Детский мир-Центр».
Организатор вправе вносить изменения в условия акции в период действия акции без предварительного уведомления. В случае изменения, правила будут публиковаться на сайте wwwdetmir.ru.
СРОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:
Акция проходит 28 сентября, 29 сентября, 30 сентября 2012 г.
МАГАЗИНЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ:
Действующие и открывающиеся магазины сети «Детский мир» в период действия акции, кроме магазинов «Детский мир» в г. Орел» и интернет-магазина wwwdetmir.ru.
ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ
При проведении на кассе товаров, участвующих в акции, в количестве 3-х единиц на самую дешевую из них начисляется скидка в размере 100% .
Бонусы на Бонусную карту начисляются только за товар, приобретаемый по полной стоимости.
Дополнительные скидки на товар не предоставляются.
Списание по Бонусной карте не производится на все товары в чеке, в котором была применена акция.
ВОЗВРАТ ТОВАРА
Товар, приобретенный со скидкой 100%, подлежит возврату по цене, указанной в чеке.
При возврате товара из чека по акции, право на получение товара со 100% скидкой теряется. Вещь, приобретенная со 100% скидкой также подлежит возврату.
А мы покупали три пары сапог куома по 3199руб за пару, третья действительно была в подарок. Приобретали в первый день акции и продавцы сами были не уверены, пройдет ли на кассе товар по акции.
я купила 345, 299 и 199, в итоге 3 вещь за 199 руб я не оплачивала
В таких случаях выгоднее 3 одинаково дорогих вещи брать(+-пару рублей), я так всегда делаю.
Lady@cat написал(а):
я купила 345, 299 и 199, в итоге 3 вещь за 199 руб я не оплачивалаВ таких случаях выгоднее 3 одинаково дорогих вещи брать(+-пару рублей), я так всегда делаю.
И я так же, правда в ДМ ничего не купила, а вот в Адидасе когда такие акции - всегда вещи компаную по цене
Кстати, в Электроне акция - в октябре будни 2 часа по цене одного, а в выходные - 3 часа Все КУПАТЬСЯ!!!
В таких случаях выгоднее 3 одинаково дорогих вещи брать(+-пару рублей), я так всегда делаю.
Просто выбрать нечего, мне надо было только для старшей.
В Центр-обувь
а где сейчас этот магазин находится?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе