Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 601 страница 630 из 885

601

Leosweet написал(а):

В "Глории Джинс" скидки до 70%

На всё-ё-о-о-О? :question:  8-)

602

Белянка написал(а):

На всё-ё-о-о-О?

Мне смс прислали,что на весь ассортимент осень-зима: джинсы 199 р.,свитера 159 р.,куртки 599 р.
Сходите кто-нибудь на разведку, стоит туда сходить или нет..

603

Сонюшка написал(а):

Сходите кто-нибудь на разведку, стоит туда сходить или нет..

Планирую на обеде скататься

604

Летта написал(а):

Планирую на обеде скататься

Напиши потом, хорошо?)))

605

В Детском мире с 9 ноября по 18 ноября акция две вещи покупаешь - третья в подарок. На одежду и обувь - всю!

606

Сонюшка, была сегодня в глории. Народу уйма, много чего интересного по скидке есть. Мелким и джинсы теплые взяла, а Льву костюм за 600р. ( брюки, галстук, рубашка, жилетка), нарядный. Ване шапку на весну за 150р взяла.

607

В Детском мире с 9 ноября по 18 ноября акция две вещи покупаешь - третья в подарок. На одежду и обувь - всю!

608

Сонюшка, выбор пока есть - мама вчера тоже прикупила ианычу кое-что, но с каждым днем все меьше и меньше...скидки не на все, но выбрать есть из чего.

609

Ага, я тоже в Глории маленько денег оставила))) Народуууууууууууу

610

Интересно, а в Глорию с коляской пустят? :question:

611

Варенечик написал(а):

пустят. Я там много видела мам с колясками.

612

Варенечик, пускают, только с ней там таак неудобно, я оставляла коляску внутри, а малого брала на руки и так ходила раньше.

613

Ludochka написал(а):

Варенечик, пускают, только с ней там таак неудобно, я оставляла коляску внутри, а малого брала на руки и так ходила раньше.

Интересно, и как это можно вещичку потрогать-пощупать-рассмотреть одной рукой с малышом на руках? :sceptic: Эээх, тяжела доля материнская :rolleyes:

Отредактировано Варенечик (2012-11-10 15:09:00)

614

Варенечик написал(а):

Интересно, а в Глорию с коляской пустят?

Там сегодня такой апож :canthearyou: Народу - не протолкнуться, в кассу тремя кругами очередь, весь товар разворошен, все валяется, народ копается в разных кучах, потому как понять, что где лежит и что по акции, а что нет - просто нереально....Зашли и вышли мы....Такое ощущение, что бесплатно раздавали всё :glasses: ...

615

Варенечик написал(а):

Ludochka написал(а):

Варенечик, пускают,

я,пока Зундель был маленький и спал в коляске,завозила и ставила возле входа(там есть закуточек).А сегодня ездили с ней,конечно,неудобно,плюс мелочь орет-так что толком ничего ему не насмотрела.Уже потом,пока в кассе стояли,а старшая посещала примерочную :D ,на уровне глаз наглядела шапу-взяла неглядючи :O

Отредактировано Мамасик (2012-11-10 16:12:08)

616

Юлек написал(а):

Там сегодня такой апож :canthearyou: Народу - не протолкнуться, в кассу тремя кругами очередь, весь товар разворошен, все валяется, народ копается в разных кучах, потому как понять, что где лежит и что по акции, а что нет - просто нереально....Зашли и вышли мы..

Вот и мы так же...зашли и вышли.   :|
Отложили до следующего раза...

617

Белянка написал(а):

Вот и мы так же...зашли и вышли.

Нее,мы отхватили пару вещичек. Футболки есть по 119,179р. на мальчиков -школьников.,труселя 3 шт 139 руб,хотя на ценнике было 239 написано,видимо ещё не всё переоценили.

618

Белянка написал(а):

В "Глории Джинс" скидки до 70%

девчонки,а никто не в курсе до какого акция?

619

Сегодня в ДМ неожиданно наткнулась на распродажу - нарядные туфельки по 50 руб. Вроде симпатичные, на один раз точно хватит, на НГ утренник сходить. Осталось уже мало, но и разбирали прямо коробками, мы с коллегой 12 пар взяли - у него три дочери, у меня одна :)
Но интересно - никаких вывесок, объявлений, ничего. Все полушпионскими методами. Просто стоят себ в углу коробки, а на них ценники смешные.

620

Вчера в глории отхватила колготки детские по 60 руб.

621

в ленте распродажа посуды с керамическим покрытием

622

Кому интересно - в Империале колбаса сырокопченая прибалтийская (Латвия), по 60 р. Стоила 119р. Скидку продавцы объясняют большим объемом на складе, а срок годности истекает в середине января.
Колбаска вкусная.

623

Егорушкина мама написал(а):

Колбаска вкусная.

точно-точно,я брала Elgava с семечками и луком(тоже по акции)-мои только ее и хомячили.

Скидку продавцы объясняют большим объемом на складе,

а мне сказали,что это завод-производитель такую цену выставляет,типа-Замануха.

624

Мамасик написал(а):

а мне сказали,что это завод-производитель такую цену выставляет,типа-Замануха

Во как!!!! надеюсь не потравлю гостей.

625

Мамасик, Егорушкина мама, что-то они путаются в показаниях  :rofl:

626

Во как!!!! надеюсь не потравлю гостей.

не переживай,замануха для того,чтобы потом и по др.цене покупали.

627

Kassi написал(а):

Мамасик, Егорушкина мама, что-то они путаются в показаниях

Лен,так показания в разных магазинах(я в Пчеле у нас "пытала"продавцов) и в разное время(мое-3-4мес.назад) :D

628

Вообще, обычно снижение цены именно при закупке (у производителей акция) :yep:
Ну а версию о залежах на складе и сроках легко проверить на колбаске :yep:
Егорушкина мама, Мамасик, спасибки, обязательно надо прикупить :writing:

629

Колбаска и правда очень вкусная, маме сказали, что это по причине скоро заканчивающегося срока годности

630

а в каком месте она лежит?
Чую, будет в Империале нашествие Малышковцев :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе