Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 631 страница 660 из 885

631

девы, как икру выбрать красную? куда смотреть?

632

Мамасик написал(а):

Егорушкина мама написал(а):
Скидку продавцы объясняют большим объемом на складе,
а мне сказали,что это завод-производитель такую цену выставляет,типа-Замануха.

как бывший работник на колбасного отдела вставлю свои пять копеек. Ситуации бывают разные и срок подходит и и типа поставщик такую цену выставляет, чтоб народ попробовал, распробовал, а потом покупал уже по другой цене, гораздо более дорогой. Так, что , прежде чем взять смотрите сроки девочки

633

irina140377, а где на колбасе сроки посмотреть?

634

Kassi написал(а):

а где на колбасе сроки посмотреть?

на этой колбасе они пропечатаны на упаковке целафановой. Сроки до 15 января, у другой до 9. Будемс есть!!!!

свекос написал(а):

Я покупаю жестяную банку с выбитым на крышке словом "ИКРА", ну и срок смотрю. В последнее время стала покупать стекляннуюю тару, московсковский фасовщик. Тож ничего.

635

Kassi написал(а):

а где на колбасе сроки посмотреть?

на этой колбасе они пропечатаны на упаковке целафановой

:yep:  а еще, ща раскрою маленькую тайну, некоторые производители ставят дату на хвостиках "батонов", металлические такие, которые продавцы постоянно обрезают. Так ставят на Стародворских, заречинских (Владимирских) колбасах. или на батонах наклеены стикеры и там дата (так мясопром на маленьких батонах ставит), просить качественник у  продавца бесполезно, там будет стоять дата отгрузки, якобы вся колбаса в этот же день и сделана. Хотя тот же мясопром может хранить у себя на складе до трети срока, а только потом отправить помагазинам

636

свекос написал(а):

только поговорили и тут в контакте такая фотка попалась http://s58.radikal.ru/i161/1212/0c/20e5610fd7d5.jpg

637

irina140377 написал(а):

фотка попалась

мне понравилась надпись в левом нижнем углу :D мой рАбенок не понимммает,как можно остановится на 2-3,когда на столе их больше
:offtop:

638

Мамасик написал(а):

мне понравилась надпись в левом нижнем углу

а я даже не обратила внимания на нее

Мамасик написал(а):

мой рАбенок не понимммает,как можно остановится на 2-3,когда на столе их больше

у нас так же "мама можно еще?"

639

irina140377, спасибо!

640

http://s2.uploads.ru/t/ZMmeB.jpg
В Глории Джинс с сегодняшнего дня)
Ходила в 14 часов детское по 49 почти все было раскуплено,40 минут в очереди на кассе простояла.  :canthearyou:

641

Верунька, а до какого часу работает Глория?

642

MaRussia написал(а):

Верунька, а до какого часу работает Глория?

до 21-00

643

Кому интересно - в Империале колбаса сырокопченая прибалтийская (Латвия), по 60 р. Стоила 119р. Скидку продавцы объясняют большим объемом на складе, а срок годности истекает в середине января.
Колбаска вкусная.

Я такую в "пчелке" на Народной купила. Спасибо за наводку))) 8-)

644

А до какого распродажа в Глории???? Сестра сегодня ходила тоже сказала что там катастрофа)))))))))))))))

645

Машенька написал(а):

А до какого распродажа в Глории???? Сестра сегодня ходила тоже сказала что там катастрофа)))))))))))))))

пока вещи не раскупят :D но мне кажется сегодня пол магазина скупили)

646

Белянка написал(а):

Я такую в "пчелке" на Народной купила. Спасибо за наводку))) 8-)

аналогично,Ватсон.Спасб.

647

Белянка написал(а):

Я такую в "пчелке" на Народной купила.

И я сегодня там 4 колбасины купила )) Такая вкусная. Мы оказывается уже такую покупали, но только за 130руб. Хочу завтра еще парочку купить. Спасибо Валюш за подсказку!

648

MaRussia написал(а):

И я сегодня там 4 колбасины купила ))

ах вот кто скупает всю колбасу у меня под носом? :angry:

649

Мамасик написал(а):

ах вот кто скупает всю колбасу у меня под носом?

:D надо меньше спать  :playful: А вообще я так поняла, что там еще много было колбасы.

650

Мамасик написал(а):

ах вот кто скупает всю колбасу у меня под носом?

:D
Я когда покупала, продавщица, мне показалась, уже устала её подавать...на лице:опять берут эту колбасу... :crazyfun:

651

Белянка написал(а):

мне показалась, уже устала её подавать...на лице:опять берут эту колбасу... :crazyfun:

мне тоже так показалось, А еще было ощущение что она мне на спину плюнула  :D  Я попросила посмотреть колбасу, сначала три палки взяла, потом еще за одной пришла. Думала еще взять, но уже не осмелилась подходить к ней ))

652

MaRussia написал(а):

А еще было ощущение что она мне на спину плюнула  :D  Я попросила посмотреть колбасу, сначала три палки взяла, потом еще за одной пришла. Думала еще взять, но уже не осмелилась подходить к ней ))

:crazyfun:  :D  :rofl:

653

Белянка написал(а):

опять берут эту колбасу..

надо было сказать "терпением запаситесь, сейчас еще полфорума за этой колбасой придет"

654

Linka написал(а):

надо было сказать "терпением запаситесь, сейчас еще полфорума за этой колбасой придет"

Ужас, наверняка после этих слов, этой колбасой меня бы и закидала...чтобы полфорума не приходил... :crazyfun:
А я там ещё ароматическую свечку "апельсин-бергамот" за 109 р. купила... :surprise:

655

Ну вас с вашей колбасой, пошла бутер умяла :( А у меня не такая вкусная, как вы описываете :(

656

В "ДМ" сейчас акция 50% на одежду, а 30% на финскую одежду. Только для мальчиков там мало финской, есть другая фирма как-то "Токка"(?) и ещё какое-то название...а для девочек есть и Райма, Лесси...

Ю-ю написал(а):

Ну вас с вашей колбасой, пошла бутер умяла  А у меня не такая вкусная, как вы описываете

Может надо съесть два бутера, чтобы распробовать?... :question:

657

Ю-ю написал(а):

А у меня не такая вкусная, как вы описываете

аналогично, коллега

658

МамАНЯ написал(а):

Ю-ю написал(а):
А у меня не такая вкусная, как вы описываете
аналогично, коллега

Если честно, то она, колбаса, просто старая))))))))))))) 8-)

659

Белянка написал(а):

Если честно, то она, колбаса, просто старая

Вовсе нет, если верить сроку изготовления.
Просто она такая  :dontknow:

660

МамАНЯ написал(а):

Просто она такая

Мне колбаска очень понравилась :)  А Сережка еще купил по акции немецкую колбаску всю в пряностях, но только в Пчелке которая в Империале.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе