Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Акции,скидки,распродажи-экономим вместе

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

Малика написал(а):

А большие размеры есть,39-40?

Нет. Самое большое что видела 32 или 34 р-р. Там их совсем немного.

692

В вольном купце ( в гулливере, не знаю как в других) поднузники либеро эко тек пачка 26 шт 2-5 кг по 124 руб. Как раз в роддом. Кстати, на другие размеры на маленькие пачки либеро тоже скидка порядка 50%. Впринципе, неплохие подгузнички.

693

Девочки, кто-то спрашивал про клеевые пистолеты....
Вчера в Ленте были, цена около 200 р. - от входа как бы центральный ряд, (но, уже ближе "к концу")

694

Irina, Ирин,спасибо,это была я :blush: до сих пор это чудо не куплено

695

Мамки! В отделе Остин (ЦУМ,2й этаж) скидки на брюки (джинсы,вельвет, и пр. кроме шорт) для мальчиков и девочек. цена от 399 до 699  :flag:
Но кроме того акция (СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ) : на вторую пару штанов скидка 50% (но учтите, что скидка считается на штаны меньшей стоимости, потому выгодно покупать одинаковые). Я вчера Платону купила 2 пары отличнейших штанов за 1000р (699 1я пара и 699\2- вторая).
Но и это еще не все: есть футболки с дл. и коротким рукавом по 199 и летние майки по 100р.
Так что, имеет смысл посетить отдельчик, приодеть деток  :cool:

696

О, нашлась темка...а я не нашла и не знала куда написать...В Лизавете в Максимусе сейчас скидка 20%, они переезжают в другой зал, будет побольше отдел, не знаю на все ли, не уточняла, а на обувь точно.

697

МамАНЯ написал(а):

Так что, имеет смысл посетить отдельчик, приодеть деток

:yep: сегодня обязательно, спасибо

698

МамАНЯ написал(а):

на вторую пару штанов скидка 50%

Мы удачно воспользовались информацией. Аня, спасибо за подсказку :cool:

699

Прислали СМС от "ДМ":"...Выгодные покупки до 5 мая за каждую 1000 р. подарок - купон на 500 руб. А так же в самом разгаре распродажа одежды и обуви - скидки 30%..."

700

Девочки, были только что в "Ленте" там свежая клубника(импорт) по 105руб.(крупная, ароматная, и красивая,правда на вкус пока не знаю не пробовали) и яйца 30 штук по 60 руб(при покупке товара на 500руб) , и не более 60штук на 1 карточку "Лента" в сутки.

Отредактировано svetlana-999 (2013-04-26 20:12:31)

701

svetlana-999 написал(а):

на вкус пока не знаю не пробовали

буду ждать, когда сообщите, как на вкус. а то хочется очень уже)

702

Linka написал(а):

буду ждать, когда сообщите, как на вкус. а то хочется очень уже)

все девочки,я в отпаде  %-) ,клубника, сладкая, огромная, ароматная, едим, сейчас макая в сгущенку....просто песняяяяяяяя!
Сейчас помчимся еще...пока народ не распробовал))))

703

svetlana-999 написал(а):

все девочки,я в отпаде  %-) ,клубника, сладкая, огромная, ароматная, едим, сейчас макая в сгущенку....просто песняяяяяяяя!
Сейчас помчимся еще...пока народ не распробовал))))

ну все, хочу! муж заслан! svetlana-999, спасибо!

704

А мы неделю назад брали там клубнику для детей и гостей. Никому не понравилась, хотя она была ароматная. :dontknow:

705

MaRussia написал(а):

Никому не понравилась, хотя она была ароматная.

Может всё дело в сгущёнке? :question:

svetlana-999 написал(а):

,клубника, сладкая, огромная, ароматная, едим, сейчас макая в сгущенку....просто песняяяяяяяя!

706

MaRussia написал(а):

А мы неделю назад брали там клубнику для детей и гостей. Никому не понравилась, хотя она была ароматная.

Маруся, неделю назад я не видела такой клубники в продаже :nope:.  Может созрела за неделю))). Мы брали созревшую, бордового цвета,сначала тож думали,что безвкусная, поэтому взяли немножко на пробу, и не разочаровались. Ну что говорить, у каждого свой вкус....Конечно своя вкуснее,спорить бесмысленно)))).

Белянка написал(а):

Никому не понравилась, хотя она была ароматная.Может всё дело в сгущёнке?

может)))

Отредактировано svetlana-999 (2013-04-26 21:32:42)

707

Девочки,подскажите,правда ли,что в Сонете или в Арбате в День рождения по карте скидка 15%?На работе кто-то сказал,правда или нет-не знаю,и про какой магазин из этих двух-не помню. :blush:

708

Сегодня в Пике 60 ночной шопинг с большими скидками Ссылка

709

Девочки,только с Ленты приехала,там труселя для мальчишек есть по 17руб,до 34р-ра

710

Мамасик написал(а):

там труселя для мальчишек есть

а какие :question:

711

Летта написал(а):

а какие :question:

во такие :D http://s4.uploads.ru/2tl1y.jpg
фига у меня фотка вылезла o.O

Отредактировано Мамасик (2013-08-20 17:16:06)

712

Мамасик, а ты какого размера взяла? На 104 это какой размер будет? Я не очень разбираюсь в размерностях.

713

MaRussia написал(а):

, а ты какого размера взяла?

я взяла 28,30 не нашла,только розовые,а вот 32-34 много,думаю,если не пухляки,то 32 нормуль будет

714

Мамасик написал(а):

фига у меня фотка вылезла o.O

а вид-то, а вид главное!!!..))))

715

в Торговом Центре на Я.Фабрициууса 5, на 2 этаже, слева 2 отдел женской одежды от "Улыбки радуги", распродажа х/б белых и бежевых летних брюк и шорт [b]по 100 руб. Черные штаны скидка 50%. на джинсы 30%.[/b]. Взяла себе пару штанов и 1 шорты)))).

Отредактировано svetlana-999 (2013-08-21 18:53:23)

716

СветАня написал(а):

а вид-то, а вид главное!!!..))))

а че с видом то не то? :D сохнут себе такие на балконе перед эксплуатацией.СветАня, или ты думала,что я таким образом обзор изделия провожу? :rofl:  :offtop:

717

Мамасик, спасибо за наводку, я сегодня тоже труселя прикупила. Отличные, кстати, труселя  :cool:

718

Планета, Галь,не за что.Мне,кстати,тоже понравились.С нашими "ножками Буша",отлично налезли.
MaRussia, Маш,снимала с балкона,посмотрела на размер,все-таки 26

719

Планета написал(а):

спасибо за наводку, я сегодня тоже труселя прикупила. Отличные, кстати, труселя  :cool:

Присоединяюсь :yep:  я вчера прихватила труселей и маечку в комплект за недорого, вот только с одними труселями промахнулась, купила девчачьи :blush: , теперь думаю кудЫ девать :question:

720

Вчера была в ПЯТЁРОЧКЕ на Гагарина. У них скидки на сезонные товары. Помните свечи ароматизированные от комаров в кокосе продавались по 300 с лишним рубликов, так я их парочку взяла уже за 30 рублей. И палатку настоящую дочка давно просила, тоже прикупила за 200 рублей. Она наверное одноместная, но ей на даче будет хорошо играть.. 8-)  Так что спешите.. :flag:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Акции,скидки,распродажи-экономим вместе