Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети говорят

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А моя любит, насмотревшись какого-нибудь мультика, называться его героем, например говорит: "Я Лунтик. Я гуляю" Как-то говорит: Я-козел. Я говорю -нет, ты не козел. Она: -ты козел?...Я: -нет.... Потом  пришел  домой  папа....... Он был возмущен ... решил, что кто-то ребенка подучил...

482

ЕленаК написал(а):

А моя любит, насмотревшись какого-нибудь мультика, называться его героем, например говорит: "Я Лунтик. Я гуляю" Как-то говорит: Я-козел. Я говорю -нет, ты не козел. Она: -ты козел?...Я: -нет.... Потом  пришел  домой  папа.......

Ой, спасибо, ухахаталась  :D !

483

ЕленаК написал(а):

Потом  пришел  домой  папа....... Он был возмущен ...

:D У нас сегодня был такой диалог. Поднимаю на руки, Нюшка говорит - мама, ты такая... могучая!!!  :blush: и добавляет: как червяк!
Я ее чуть не уронила... Так и не добилась, причем тут червяк...

484

Нюшина мама написал(а):

мама, ты такая... могучая!!!   и добавляет: как червяк!

:D  :D  :D  Чудеса логики!

Мы иногда развлекаемся - с балкона голубей кормим. И комментируем: "Вот гульки кушают, воробьишка прилетел.................. тетя пришла, она тоже булочки хочет?"

485

Сегодня пришла чуть пораньше за Вовой, но у них была физкультура, поговорила немного с воспитателем. Так она вот поведала, что Вова сегодня выдал. Изучали они цифры, рассматривали, рисовали, говорили на что каждая цифра похожа, дошла очередь до 8, ну кто-то сказал, что она на снеговика без одного кружочка похожа, кто-то еще с чем-то сравнил, а Вова так громко на всю группу высказал свое мнение, что она на "сиси похожа", они конечно говорят, что перевели тему, но потом с нянечкой долго смеялись, не ругали, ведь он в принципе прав (вот оно ГВ на глазах старшего ребенка ) :D

486

Irok написал(а):

вот оно ГВ на глазах старшего ребенка

))) праильно!

487

Irok написал(а):

она на "сиси похожа"

Правильно. Я тоже так думаю  :blush:  :D

488

Мы, когда ходим гулять вдвоем, много с Алинкой разговариваем. Теперь все знает - дядя пошел, мальчика плачет, тетя ушла, ляля плачет, машинка большая ........... что производит впечатление, потом долго дома повторяет Сегодня мальчик ревел (довольно взрослый), я объясняла ей там что-то.... так весь день у нас мальчика плачет  :canthearyou:

489

Деть приволок в очередной раз домой с прогулки палку. на этот раз она просто дубина, а не палка  :D
На мой вопрос: для чего она тебе нужна? ответил незатейливо: для счастья
:D

490

МамАНЯ написал(а):

для чего она тебе нужна? ответил незатейливо: для счастья

:cool:

491

МамАНЯ написал(а):

ответил незатейливо: для счастья

Кратко и ёмко, главное суть выражена на все 100%!  :D

492

МамАНЯ написал(а):

для счастья

что еще для счастья надо  :D  :cool:

Глеб сегодня играл в собачку - дом сторожил. Приходит ко мне: "Хозяин, собачка тебе щенков привела" 8-)
Я: "Откуда ж она их взяла?"
Глеб: "Вылупила"
%-)

493

МамАНЯ написал(а):

На мой вопрос: для чего она тебе нужна? ответил незатейливо: для счастья

:cool: Ну как после этого дрянь всякую отбирать?..

494

Я, пока про 8 читала, еще не дойдя до ответа ребенка, тоже подумала аналогично.)))

495

А у нас сегодня ребенок научился сваливать все на другого...Стоит рядом со мной и  на кровате рядышком кот лежит...попукала (пардон за подробности)...говорю -Диана какА? Она так поглядела тихонечко на кота и отвечает...-Нееет, киса какА...и собственно так повторялось пару раз,пока Диана все же не призналась,что киса вобЧем-то тут ни при чем... :D

496

Вова ходил тут недавно на рыбалку на дамбу с дедом. Спрашиваем, как рыбалка прошла, он - неудачно, нет рыбы, все слизняк съел...??? ДОлго думали, переспрашивали, он потом пояснил, что это утка такая. Видимо дедушка селезня имел ввиду, а Вова иначе запомнил. Описала как-то не очень, но смеялись мы долго :-)

497

Irok написал(а):

все слизняк съел...??? Видимо дедушка селезня имел ввиду

:D
А к нам чайка большая (морская) подлетела - Нюшка радостно замахала руками: "ЛЕБЕДЬ, ЛЕБЕДЬ!"

498

Нюшина мама написал(а):

"ЛЕБЕДЬ, ЛЕБЕДЬ!"

:rofl:  :rofl: Красивунный такой...можно из Красной книги выносить эту позицию... :D

499

А у нас конфуз! Едем от тещи в автобусе. Далее диалог Егора с мамой:
Е - "Мама, сейчас домой приедем и пылесосить будем!"
М - "Да, сынок. Всю квартиру пропылесосим!"
Е - "И комнату, и прихожую и ванну..."
М - "Да, сынок, и ванну..."
Е - "И туалет, где папа какает тоже пропылесосим"...
я медленно сползаю с сиденья, Таня пытается прикрыть Егору рот, а он орет на весь автобус
"Будем туалет пылесосить, гда мой папа какает!"

красные и еле еле сдерживаясь от смехы выползли на остановке....

500

:rofl:  :rofl:  :rofl: no comments...

501

Серега  :rofl:  :crazyfun:  :D ОЙ, не могу! Сползла под стол! Сына сдал папу! :rofl:

502

Серега, а разве Егор не прав?  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:cool:

503

Серега Павлика Морозова растишь? :D

504

Юлечка написал(а):

Серега, а разве Егор не прав?

Не, а мама чо, не какает у нас что ли? :D  Выставил папу каким-то туалетным утенком.... :blush:

505

Серега написал(а):

Не, а мама чо, не какает у нас что ли

нет, конечно, мы-женщины, такими делами не занимаемся... :whistle:

506

Манька написал(а):

нет, конечно, мы-женщины, такими делами не занимаемся...

:D  :rofl: , да-да, нет времени на глупости :crazyfun:

507

Серега написал(а):

Таня пытается прикрыть Егору рот, а он орет на весь автобус

пацталом....

508

Серега написал(а):

Выставил папу каким-то туалетным утенком....

Правду он сказал.  :crazyfun:
У нас такие же ситуации: придут сантехники, отойду на минуту, возвращаюсь, а они уже ржут в голос, Нюшка с ними щебечет, подхожу, до меня долетает конец фразы: "...папа с мамой в кроватке у себя лежат, а я там хожу..."  :O  :O  :O Я говорю - ты что это тут рассказываешь?! Сантехники - а она все ваши секреты сдает! И опять ржут... Вот что она им рассказала?!  :tired: Тоже настоящая фамилия - Морозова  :crazyfun:

509

Серега написал(а):

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0137.gif

Нюшина мама написал(а):

Сантехники - а она все ваши секреты сдает! И опять ржут...

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gifдетки,млин)))

510

Нюшина мама написал(а):

Правду он сказал.

Объяснитесь, мадам! Почему это прозвучало со 100% уверенностью в голосе :D