Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети говорят

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А недавно я "валялась": собираюсь с ней в магазин. Полчаса бегала, чтобы хвостик сделать, потом еще бегала, чтобы на горшок посадить. Пока одежду собирала, она резинку с волос стянула, я - опять причесывать, потом бегом к одежде. Говорю: "Ужас!". а она: "Ужас, так и похудеть можно!". (не поняла где она такое услышала, то ли от няни, но я просто "упала")

572

ЕленаК написал(а):

В год 5 месяцев говорили 22 слова

а мы все все все говорим  :playful:

573

Лунтик написал(а):

Лягушка же спекла,  а ты что, не справишься?

а действительно,ну сколько можно есть магазинные булки? :D

574

Мама Надя написал(а):

а мы все все все говорим

Что значит все-все-все? вобще что-ли свободно разговаривает в год 5 мес?

575

ЕленаК
Свободно, сама наблюдала

576

ЕленаК написал(а):

Что значит все-все-все?

повторяет абсолютно все слова (ну естественно при настроении), запоминает и употребляет в речи затем.

ЕленаК написал(а):

вобще что-ли свободно разговаривает в год 5 мес?

ну не свободно прям, но предложения есть. словосочетаний вообще куча.
сегодня вот села мне на ноги и говорит: кочка кочка, в ямка бух.... и смеется. так пару раз покаталась, потом говорит: накаталась, все. и пошла

577

Ну молодцы! Моя-то и то обычно всех удивляет, особенно если гуляет на площадке с другими  детьми и их родителями, обычно все удивляются нашему возрасту. А учитывая, что сын до 2 лет почти ничего не говорил...

Отредактировано ЕленаК (2009-06-29 23:16:11)

578

Лунтик написал(а):

- Лягушка же спекла,  а ты что, не справишься?

:rofl: Лунтик, придется переплюнуть конкурентку-то, как хошь теперь  8-)
А у нас во дворе кафе, выпускники гуляют... Нюшка смотрит в окно, зовет: "Мама, мама, смотри, какая красавица!!!" - "Где?" - "Вон там! Какая краса-а-а-вица...  :love:  :rolleyes: ..."
Выглядываю - стоит выпускница (где-то обсуждалась на форуме уместность практически свадебных платьев) в кринолине и корсете... Такая... хм... пухленькая, телеса из корсета выпирают. Нюшка, захлебываясь от восторга: "Вон, вон красавица, с СИСЯМИ!!!"
Меня так загнуло, что я только и выдавила из себя - "Ну ты, Нюшка, и сиськоман..."

579

Ну я ржала... :D

А у нас последнее время в фаворе Сказка о рыбаке и рыбке, и любимое словосочетание оттуда - Дурачина Ты ....

580

Нюшина мама написал(а):

Вон, вон красавица, с СИСЯМИ!!!"

Вы с ней на пару по очереди перлы выдаете :cool:  Вас в КВН что ли надо :D

581

Нюшина мама написал(а):

"Вон, вон красавица, с СИСЯМИ!!!"

падсталом............ :D  :D  :D

582

Манька написал(а):

Дурачина Ты ....

Это у меня  пятилетний брат двоюродный играл с мои Вовчиком, и что то там у него не получалось ( у Вовчика), так слышу то его отчитывает: Дурак ты , дурачина................

583

Нюшина мама написал(а):

блин, кажется это у всех детей больное место :)
максим тоже реулярно комментирует, что у женщин большие сиси. теперь на новый виток пошел - насмотрелася, как я яну кормлю, так еще и уточняет:
"у тети большие сиси - чтоб ребеночка кормить?" Приходится соглашаться...

584

Нюшина мама написал(а):

:rofl:  Лежу и ржунемагу :crazyfun:

585

ЕленаК написал(а):

"Ужас, так и похудеть можно!".

Ребенок с малых лет о фигуре заботится!! :rofl:

586

Нюшина мама написал(а):

:rofl: Ну тык самая, видать, выдающаяся часть тела ;)

Мы, когда ездили в деревню, пошли с Глеблм в баню. Увидел меня голую - естественно заинтересовался, что это у мамы. Не нашла ничего лучше, чем ответить

Irbis написал(а):

сиси - чтоб ребеночка кормить

:dontknow:

587

Irbis написал(а):

блин, кажется это у всех детей больное место

Есть такое... Мне кажется, особенно у детей, долго кормившихся грудью. Прям трепет и нежность восторженная... Наша до сих пор, когда сильно расстроена и хочет успокоиться, норовит руку в декольте по локоть сунуть  :blush:

588

- Мама, можно мне йогурт?
- нет, у тебя опять глазки больные. пусть сперва пройдут
- мама, они уже идут!

589

Нюшина мама написал(а):

Ну правильно, ребенок здоровую красоту ценит, еще не испорчен нашими модами на худобу.

590

ходила краситься с Алиной, в коридоре разговор, слышит слово деловая. встала, помодничала и громко произнесла: Деловая колбаса!

теперь у нас в почете - ська.
все звери как звери - заяц, кот, собака, медведь.......... а вот мышка пиписька. и хоть плач. была пипи, стала пиписька.

591

Мама Надя написал(а):

была пипи, стала пиписька

Молодца! :cool:
У нас знакомый мальчик называл машину "хюндай" - "хуяка"

592

Глеб: "Мама, ты такая умная... Дай мне конфетку"

Отредактировано Юлечка (2009-07-07 09:28:04)

593

Сегодня няня  рассказывает: гуляли с Аней, упросили мальчика дать покататься на самокате, конечно не сама каталась, Аня помогала. Потом отдала и давай обнимать мальчика, голося: "мальчик, любименький  мой, спасибо, что дал покататься на самокате!"

Отредактировано ЕленаК (2009-07-22 11:05:12)

594

А я вчера мою ванну, чтоб Женю купать, а он ходит по квартире и бубнит себе под нос..я прислушалась и чуть не упала. Бурчит "Кажется, будут мыть..."

595

_lisenok_ написал(а):

Бурчит "Кажется, будут мыть..."

:D Это примета такая народная  ;)

596

_lisenok_ написал(а):

Кажется, будут мыть..."

Ой, не  могу!  :rofl:

597

Моя в последнее время любит высказывать такую мысль: Я вырасту  и  буду  мамой, а ты станешь Аней!

598

_lisenok_ написал(а):

"Кажется, будут мыть..."

Из серии -  кажется дождь собирается :D

599

Сегодня моя опять насмешила. На даче. Я ягоды собираю, она рядом  в  гамаке  валяется. С соседнего  участка женский голос: "Гайда (видимо собака) ! - Аня во весь голос: А!. Ж: Гайда! А: Что! Ж: Гадина такая! А: Нет, не гадина! Ж: Ну ка домой! А: Нет! не надо домой! .. Не знаю, слышала ли тетка ответы моей дочки. Причем Анька понимала, что не с ней разговаривают, а просто "стебалась". Это в таком то юном возрасте! (2г 5мес)

Отредактировано ЕленаК (2009-07-25 21:52:44)

600

Можно нам тут немного засветиться?
Год и 6 мес.
Дала клубнику целыми ягодками, попробовала и отдает обратно со словами: не понравилось. С сахаром!!! сделала с сахаром, все съела.
Утром проснулись, лежим, болтаем, я прошу поцеловать несколько раз, она целует, а в очередной раз и говорит: разок! последний! и поцеловала.
В деревне мальчишки-братики оторвали мишке носик-пуговицу, так расстроилась, папа пришил. заснуть не могла, твердила: мальчишки мишеньке носик оторвала, папочка сделал. утром первая фраза такой же была, еще и побежала проверять его.
сейчас постоянно говорит Ух ты. и все время  в тему. так прикольно.
где-то подхватила Брысь. и брыськает всем и всюду.
У бабушки набегались нагулялись с сестричкой. Пришли перекусить салатиком с вареной колбасой. Ели колбасу с 1 тарелки брали. Анюта постарше (5 лет), ест быстрее, а Алинка не успевает. так она грозно сказаа: Анюта, не хватай! пришлось бабушке колбасу разделить поровну.
Насмотрелас, как папа с канистры бензин заливал в машину, спустя неделю нашла лейку у бабушки, подошла ко мне и говорит: мам, пойдем, бензинчика налью.
Катается на качели и кричит: бабуляяяяяя, смотри, умею!
Папа сделал плиткой потолок, Алина смотрит наверх и комментирует: красивый потолок, папочка сделал!
Пстоянно ходит и пристает ко всем: играть с Алиной или Алиночкой.
Лезет без спроса на окно посмотреть, я заругалась, она в ответ: молодец буду.

...
пока что все, остальное на листочках написано, надо перечитывать, печатать...
продолжение следует.