Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети говорят

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Обалдеть, сколько всего вы болтаете!!!! Мы в полтора года столько даже не пытались!

А меня Женя только что насмешил. Не спят сегодня мои карапузы, плачут и капризничают, и я вся вымотанная. На Женьку сердилась-злилась. и чтобы не сорваться окончательно - пошла на кухню попить чайку. Наливаю чай, достаю из "закромов" последний кусочек баунти, ма-а-а-ахонький. Откусываю, тут подходит сын, спокойно забирает у меня конфету и со словами: "Не стоит это есть", сам ее съедает.
У меня рот как открылся для конфеты - так и не закрылся :)

602

Рассказывает мне сказку: посадил дед репку, выросла репка большая-пребольшая. Стал дед репку тянуть, тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал дед бабаку (тут Егорыш задумывается и выдает:ПЛОХАЯ БЫЛА ИДЕЯ!

Из последнего: мама, а зачем тебе такая большая попа ?

603

Пимпочка написал(а):

ПЛОХАЯ БЫЛА ИДЕЯ!

:D

604

А у нас пошел новый период "комических диалогов" - деть решил употреблять слова и выражения, значения которых еще не понимает, по собственному разумению.

- Мам, ну что ты про меня какие-то СТРАСТИ рассказываешь?
- Страсти?! Какие ж это я страсти про тебя рассказываю?!
- Ну, что мне уже три годика...

После разговора со строительной фирмой со вздохом вешаю телефонную трубку.
- Мам, ну что - есть у них ВЕТОНИТ?
:O нету...
- Да что ж такое, ёлки-палки!

Правда, она не только мои выражения на ус мотает, и это уже тревожит. Как не тревожиться, если деть бегает по квартире с только что подцепленной из телевизора фразой: "Я тебе руку сломаю, коза!". Приходится пресекать или растолковывать...
А чо в садике будет?..

605

Юлечка написал(а):

Глеб: "Мама, ты такая умная... Дай мне конфетку"

- Ты как фея  :love:
- Мама, я не фея, ты что, не видишь - у меня нет никаких крылышек!
- Да, нету... Ну и что же теперь делать?  8-)
- Что делать, что делать... Да конфету мне дать.  :flirt:

606

Нюшина мама написал(а):

А чо в садике будет?..

В садике будет хуже... :crazy:

607

Нюшина мама написал(а):

- Мам, ну что - есть у них ВЕТОНИТ?
-   нету...
- Да что ж такое, ёлки-палки!

608

Пимпочка написал(а):

Позвал дед бабаку (тут Егорыш задумывается и выдает:ПЛОХАЯ БЫЛА ИДЕЯ!

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

609

_lisenok_ написал(а):

Не спят сегодня мои карапузы, плачут и капризничают

Может что-то с погодой не так, моя тоже последние дни много капризничает. Последние вечера происходит следущее: сидит перед сном на горшке, надо бы одеть и в кроватку, но с горшка не слазит ни за что, минут по 20. Я уговариваю, а она: "Я хочу писать и какать!"

610

Говорю сыну своему прелесть ты моя маленькая. А он мне в ответ
А папа прелесть? прелесть
А Вера сестра прелесть? и Вера прелесть
ААА понял я!!! :huh:

611

Дочка пытается на  завтрак урвать кексика вместо омлета. Несколько раз делаю замечание, чтобы ела  завтрак. Наконец  стучу  пальцем  по  столу рядом с тарелкой: "Аня! Вот  твой  завтрак!". - Нет! Это не завтрак! - А что же это? - Стол!..
Как-то я  даже  не нашла  чем  возразить. :huh:

Отредактировано ЕленаК (2009-08-06 23:37:02)

612

_lisenok_ написал(а):

"Не стоит это есть", сам ее съедает.

Пимпочка написал(а):

мама, а зачем тебе такая большая попа ?

Нюшина мама написал(а):

- Что делать, что делать... Да конфету мне дать.

:rofl: Ухохоталась  :rofl:

613

Нюшина мама, во отмачивает словечки Нюшка))))))))))))))))) :D

614

ЕленаК написал(а):

Нет! Это не завтрак! - А что же это? - Стол!..

Действительно, пока пальцем не ткнешь, мамуля и не догадается что это!  :crazyfun:

615

вот и мы приплыли к взрослому сленгу...

Проезжаем сегодня Крестцы (Новгородская область). Там есть памятник летчикам Великой отечественной в виде самолета и стоит он прямо у дороги.
Папа: Наталь, смотри, самолет!
Наташа: сначала издает крик бизона и потом добавляет - НЕ ФИГА СЕБЕ!

616

Kassi написал(а):

НЕ ФИГА СЕБЕ!

Интересно, что под этим подразумевалось? ( Варианты: какой большой; что это он тут делает; что-то еще)

617

ЕленаК написал(а):

Интересно, что под этим подразумевалось?

ну, я думаю, что поразила величина, потому что он в натуральную величину же там, настоящий самлик...  т.е. он проплыл перед самым ее носом в непосредственной близости... Хотя, кто ее знает, чего она там подумала исчо :) ибо у нас к этому времени на повестке дня стоял вопрос "хочу пИсать!" :D

618

готовлю морально дочь к садику, рассказываю, что там будет много детей, с ними она будет вместе гулять, кушать, играть, занятия будут, петь, танцевать. там будет тётя воспитательница, которую нужно слушаться. Вечером дочь общается с папой. рассказывает: буду в садик ходить, там много детей, ПЫТАТЕЛЬНИЦА там есть....

619

Наталья написал(а):

ПЫТАТЕЛЬНИЦА там есть....

Тонко подмечено :D

620

Наталья написал(а):

ПЫТАТЕЛЬНИЦА там есть....

621

Дочку катает на даче в гамаке соседский мальчик, 5 лет.
Мы: сильно не качай. а то она боится.
Мальчик: -боится, но молчит. Как будто в школу пошла!

622

Нюшка открыла книжку и читает стишок наизусть, по картинкам. Переворачивает странички вовремя  :D  Потом засмеялась и говорит: "Я, кажется, читать умею!"  :idea:

623

Сегодня деть зашивал штаны свои и после побежал к папе с победным криком: папа! я зашил свои штаны! я настоящий шитик!  :D

624

Я держу на руках Маргошу,рядом сидит Вероника и спрашивает "Мама а ты что третьего рожать будешь??" я "Типа с чего ты взяла??" Вероника "Ну у тебя такой живот как будто ты беременна"

625

МамАНЯ написал(а):

я настоящий шитик!

:crazyfun: у нас тоже словообразование полным ходом, тока поправлять успева...

Lady@cat написал(а):

"Ну у тебя такой живот как будто ты беременна"

Бдительный товарищ вырос )))

626

у нас постоянно твердится сейчас:"не надо меня тогать!!!" и "И мне!!!"

627

После дачи мою ноги моему сыну. Подняла немного повыше проверить отмылась ли пятка
Игорь: я сейчас на штопор сяду
Я: :huh: (но глаз не подняла)
Игорь: тьфу ты, на бинт
Я:(еле сдерживаясь) может "на шпагат"
Игорь: а! ну да.

628

Глеб: Москва плохая!
Я: Почему?
Глеб: Она заставляет всех плясать  8-)

Глеб: Я заработал денег, теперь пойдем в "Сферу" покупать какую-нибудь диВчинку  :O

629

Ребенок внимательно и который уже раз смотрит "Тараканище" Чуковского. Дело доходит до того места, где таракан обещает всех проглотить. Нюшка "на полном серьезе":
- Надо было ему ноги переломать.  :idea:
- Зачем, Анюта?!!
- А чтоб не ел зверей...
Садик?..

630

Нюшина мама написал(а):

Надо было ему ноги переломать.

:D  Что-то до боли знакомая фраза))))!!